А ну щас Разбан будет , все ок ))Я тебя огорчу, это так не работает, чувак с биг вара то кокраз
А ну щас Разбан будет , все ок ))Я тебя огорчу, это так не работает, чувак с биг вара то кокраз
В том что этот чел дает не внятные баны каждый разЯ не понял - в чём суть темы?
А за что бан то?) Я нихуя из фрапса не понятВ том что этот чел дает не внятные баны каждый раз

Ну типо он дал 2 раза анкор, в куче мобов , чувак этого не заметил, хлоп 5к голды через сайт, и это не первый такой баг от этого админаА за что бан то?) Я нихуя из фрапса не понят![]()
Ты следи за своей речью, если бы он фармил на боте, оплатил бы штраф и все. А он фармит на мышке без адрика или хелпака, просто на макросной мышке. И 2 анкора заметить нереально когда 3 бп клинся в макросах тебя , когда на тебе мобы.Лол) маленький картавый хохол 24/7 фармит на боте, доказывает везде - "я фармлю на боте, потому что могу, у меня все настроено", учит в мамбле других, как правильно фармить на боте, чтоб не палили......
.....а потом идет создавать темки на форуме)
некоторые хохлы, они такие"хитрые"
Думают что вокруг них одни дебилы, и админы лохи, никто ниче не знает и не понимает
![]()
и придумал же я в тебе не сомневался никогда любимка мояНарушения и наказания
Нарушения и наказания Общие положения Наказания, приведенные ниже и применяемые к пользователю за конкретное нарушение, определяются по усмотрению администрации в пределах, указанных в разделе «Наказание» для соответствующего нарушения, в...board.scryde.cc
и мой игрок сидит у ПК, и если у него дислексия и он не может нормально писать, не значит что нужно банить
Походу пора в соа снова полетать)))Ты следи за своей речью, если бы он фармил на боте, оплатил бы штраф и все. А он фармит на мышке без адрика или хелпака, просто на макросной мышке. И 2 анкора заметить нереально когда 3 бп клинся в макросах тебя , когда на тебе мобы.
А за "хохол" ты мне ответишь еще гниль собачья.
Ша там чёрный, сиди на жопе ровно.Лол) маленький картавый хохол 24/7 фармит на боте, доказывает везде - "я фармлю на боте, потому что могу, у меня все настроено", учит в мамбле других, как правильно фармить на боте, чтоб не палили......
.....а потом идет создавать темки на форуме)
некоторые хохлы, они такие"хитрые"
Думают что вокруг них одни дебилы, и админы лохи, никто ниче не знает и не понимает
![]()
Смотрите кто нарисовался нам занимать не надо, брысьПоходу пора в соа снова полетать)))