Превышение полномочий adm Saint

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maegor

Барон
Лайки
56
Вечер добрый.
У друга дислексия и он не может написать.

Админ превзято относится к моему игроку, он фармит в 9 окон на мышке, так же как и КапитанТитаника и ВетерВеет, и их не банят а моего игрока банят.
На видео все видно. То что он кинул пару раз анкор ничего не доказывает что игрока не было у пк.

Ваши коментарии.
@Wise @Adutrix

Эх да, а что за видео вы прикрепили?

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Вечер добрый.
У друга дислексия и он не может написать.

Админ превзято относится к моему игроку, он фармит в 9 окон на мышке, так же как и КапитанТитаника и ВетерВеет, и их не банят а моего игрока банят.
На видео все видно. То что он кинул пару раз анкор ничего не доказывает что игрока не было у пк.

Ваши коментарии.
@Wise @Adutrix

Не ну это беспредел, ли предвзятое отношение к нему, но щас придет адутрикс и скажет все по правилам и ид и тд как обычно

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Не ну это беспредел, ли предвзятое отношение к нему, но щас придет адутрикс и скажет все по правилам и ид и тд как обычно
Адутрикс порой не видит что ему пишут , поэтому все в рамках правил, и исключения только для биг вара , если ваш игрок в другом клане , увы , бан 100% по мнению панды и адутрикса он заслужил

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Адутрикс порой не видит что ему пишут , поэтому все в рамках правил, и исключения только для биг вара , если ваш игрок в другом клане , увы , бан 100% по мнению панды и адутрикса он заслужил
Я тебя огорчу, это так не работает, чувак с биг вара то кокраз

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Когда под горой мобов стоишь, там и не особо то понятно что тебе анкор дают, это на видео у него убраны мобы, и он считает что это норм, но увы просто он захотел срубить за разбан в очередной раз

Ingvar

Украина
Лайки
22
Лол) маленький картавый хохол 24/7 фармит на боте, доказывает везде - "я фармлю на боте, потому что могу, у меня все настроено", учит в мамбле других, как правильно фармить на боте, чтоб не палили......

.....а потом идет создавать темки на форуме)

некоторые хохлы, они такие:) "хитрые":) Думают что вокруг них одни дебилы, и админы лохи, никто ниче не знает и не понимает:)
Ты следи за своей речью, если бы он фармил на боте, оплатил бы штраф и все. А он фармит на мышке без адрика или хелпака, просто на макросной мышке. И 2 анкора заметить нереально когда 3 бп клинся в макросах тебя , когда на тебе мобы.
А за "хохол" ты мне ответишь еще гниль собачья.

Mp.RPG

Наследник
Лайки
20

и мой игрок сидит у ПК, и если у него дислексия и он не может нормально писать, не значит что нужно банить
и придумал же я в тебе не сомневался никогда любимка моя

Mp.RPG

Наследник
Лайки
20
Ты следи за своей речью, если бы он фармил на боте, оплатил бы штраф и все. А он фармит на мышке без адрика или хелпака, просто на макросной мышке. И 2 анкора заметить нереально когда 3 бп клинся в макросах тебя , когда на тебе мобы.
А за "хохол" ты мне ответишь еще гниль собачья.
Походу пора в соа снова полетать)))

1792

Граф
Лайки
1 042
такие конченые проверки на софт нужно еще постараться придумать, тупа кинуть пару якорев по несколько секунд, а потом забанить. я бы вообще подумал шо это мобы мне их закинули, если бы вообще их заметил

The halo effect

Наследник
Лайки
4
Лол) маленький картавый хохол 24/7 фармит на боте, доказывает везде - "я фармлю на боте, потому что могу, у меня все настроено", учит в мамбле других, как правильно фармить на боте, чтоб не палили......

.....а потом идет создавать темки на форуме)

некоторые хохлы, они такие:) "хитрые":) Думают что вокруг них одни дебилы, и админы лохи, никто ниче не знает и не понимает:)
Ша там чёрный, сиди на жопе ровно.

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
64
Добрый день!
Мы провели пересмотр вашего случая и, действительно, обнаружили, что последняя проверка, приведшая к блокировке вашего аккаунта, была проведена не совсем корректно. За это мы приносим свои извинения. Обратим внимание агентов поддержки на этот случай, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Тем не менее, хочу напомнить о важности соблюдения правил нашей игры. До этого у вас уже были неоднократные блокировки за ботовотство.
Спасибо за понимание и терпение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы по данной ситуации, пожалуйста, обращайтесь https://board.scryde.ru/support-tickets/
Аккаунты ваши мы разблокировали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх