половина видео чёрное потому что у тебя руки кривыеполовина видео черное для интриги
я вижу малой у тебя уже вошло это в привычку - оскрблять людей с поводом и без поводаполовина видео чёрное потому что у тебя руки кривые
не знаю , руки кривые это очень "жеское" оскарбление?я вижу малой у тебя уже вошло это в привычку - оскрблять людей с поводом и без повода
"не знаю" - значит ты не думаешь когда пишешь.не знаю , руки кривые это очень "жеское" оскарбление?
"не знаю" - значит ты не думаешь когда пишешь.
"очень жесткой оскорбление" - опять же ты не думашь как пишешь.
хотим 1х1 пвп эвент .какую следующую тусу-джусу устроим?
пустые слова, за ними не одного док-ва нет, о тебе можно сказать тоже самое как и о любом другом, просто слова без док-ва, и кто говорит что я удивляюсь тому что ты мне пишешь такую ахинею?ты же сам агришься ,а потом удивляешься почему тебя все ****осят
помню у тебя пена из-зо рта шла , когда тебя унизил какой-то 50 летний мужик , и ты ему в ответ нёс какуето ахинею , которую только ты и понимал ) теж , ты просто опущеный который пытается кого то "заовнить"пустые слова, за ними не одного док-ва нет, о тебе можно сказать тоже самое как и о любом другом, просто слова без док-ва, и кто говорит что я удивляюсь тому что ты мне пишешь такую ахинею?
я знаю что ты в обидке на меня и чтобы как-то смягчить свою обидку и поднять чсв агришься на меня
п.с. знаю что как обычно ты ничего не поймешь, но я надеюсь, что до тебя дойдет какой ты у**** бываешь
помню у тебя пена из-зо рта шла , когда тебя унизил какой-то 50 летний мужик , и ты ему в ответ нёс какуето ахинею , которую только ты и понимал ) теж , ты просто опущеный который пытается кого то "заовнить"
ты ничего не понял, законченный эгоистичный ребенокещё и мут мне кидал , когда пытался заовнить , но не получалось![]()
кот **** тебя в рот вот .ты ничего не понял, законченный эгоистичный ребенок
я ему уже предложил провести среди какой-нибудь одной профыхотим 1х1 пвп эвент .
sps za up:*даже не сомтрел
нз (еще разок)sps za up:*
Гладыя ему уже предложил провести среди какой-нибудь одной профы
арбы\дагеры