Преступление и наказание ( унижение шейха )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ну вот вопрос на самом деле хороший.. Это по 5 минут на бой)) при учете нон стоп полетов 7 дней с 18-00 до 24-00.. Значит на****ил он, что летал 500 боев))
К слову, вопрос еще есть по софту, на скринах в теме небраски видно, что у него на панельке нет макроса на ребаф (щилд, майт, концентра, нубл ) для закрывания от стила сб/канцела.. Неужели за столько лет игры он не сообразил, что простой макрос в 2 строки избавит от необходимости наводиться на себя для ребафа... А может ему это и не к чему?) Может какая-то программка за него это делает?)
@Nebraska Выложи видео геймплея.. Оч интересно глянуть))
Зачем мне макросы я что черепаха чтоли

Лайки
638
Ну вот вопрос на самом деле хороший.. Это по 5 минут на бой)) при учете нон стоп полетов 7 дней с 18-00 до 24-00.. Значит на****ил он, что летал 500 боев))
К слову, вопрос еще есть по софту, на скринах в теме небраски видно, что у него на панельке нет макроса на ребаф (щилд, майт, концентра, нубл ) для закрывания от стила сб/канцела.. Неужели за столько лет игры он не сообразил, что простой макрос в 2 строки избавит от необходимости наводиться на себя для ребафа... А может ему это и не к чему?) Может какая-то программка за него это делает?)
@Nebraska Выложи видео геймплея.. Оч интересно глянуть))
Покажи свою панельку

Might

Барон
Лайки
46
Поздравляю. И завидую - у меня хиро на косаре никогда не было. Да и на других серверах скруда тоже) И, по всей видимости, никогда уже не будет)) Осознание такой утраты вселенского масштаба нанесло мне сильнейшую психологическую травму, которую пытаюсь излечить спиртосодержащими жидкостями.

================================
@Румена кстати, моя районная терапевт оказалась девочкой продвинутой. И в неофициальной беседе заявила, что водку "в умеренных количествах" после инфаркта потреблять таки можно. Видимо отсталая советская российская медицина запрещала алкоголь, радуясь, что есть повод навязать саму идею здорового образа жизни, которого должен придерживаться каждый сознательный строитель коммунизма. Но сейчас-то мы коммунизм уже не строим, верно? А значит лишать себя мелких радостей жизни, страдая ЗОЖничеством, нет прямой необходимости.

А в инструкции к каким-то таблетосам, которые принимаю, наткнулся на любопытную фразу. Что типа не рекомендуется запивать эти таблетки спиртосодержащими жидкостями - наверное так много кто делает?))) - потому что подобное действие приводит к.... многократному увеличению лечебного эффекта))) Получается, составитель инструкции как бы намекнул, что можно вылечиться гораздо меньшими дозами препарата. Но так поступать некрасиво, не по совести руинить фармацевтам бизнес))) У них ведь наверняка есть планы продаж. Что дескать столько-то и столько-то таблетосов нужно сбагрить за месяц. Продашь меньше - начальство выeбет. А значит не xер умничать. Велели жрать таблетки вёдрами? Жри, cyка, ведрами))) И запивай водой, а не водкой, чтобы скорость лечения не увеличилась, продажи не упали)))
А правда, что все, кто бухает - биомусор?

Верх