Преступление и наказание ( унижение шейха )

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
789
Поздравляю. И завидую - у меня хиро на косаре никогда не было. Да и на других серверах скруда тоже) И, по всей видимости, никогда уже не будет)) Осознание такой утраты вселенского масштаба нанесло мне сильнейшую психологическую травму, которую пытаюсь излечить спиртосодержащими жидкостями.

================================
@Румена кстати, моя районная терапевт оказалась девочкой продвинутой. И в неофициальной беседе заявила, что водку "в умеренных количествах" после инфаркта потреблять таки можно. Видимо отсталая советская российская медицина запрещала алкоголь, радуясь, что есть повод навязать саму идею здорового образа жизни, которого должен придерживаться каждый сознательный строитель коммунизма. Но сейчас-то мы коммунизм уже не строим, верно? А значит лишать себя мелких радостей жизни, страдая ЗОЖничеством, нет прямой необходимости.

А в инструкции к каким-то таблетосам, которые принимаю, наткнулся на любопытную фразу. Что типа не рекомендуется запивать эти таблетки спиртосодержащими жидкостями - наверное так много кто делает?))) - потому что подобное действие приводит к.... многократному увеличению лечебного эффекта))) Получается, составитель инструкции как бы намекнул, что можно вылечиться гораздо меньшими дозами препарата. Но так поступать некрасиво, не по совести руинить фармацевтам бизнес))) У них ведь наверняка есть планы продаж. Что дескать столько-то и столько-то таблетосов нужно сбагрить за месяц. Продашь меньше - начальство выeбет. А значит не xер умничать. Велели жрать таблетки вёдрами? Жри, cyка, ведрами))) И запивай водой, а не водкой, чтобы скорость лечения не увеличилась, продажи не упали)))
А какой у тебя ник вообще на х1000?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А какой у тебя ник вообще на х1000?
@Czar прав, я не играю в л2 как минимум 2 года. Ни на х1000, ни где-нибудь ещё. Персонаж, вероятно, улетел в архив. А сама игра улетела на хер с моего компа, после того как однажды клиент отказался запускаться, ссылаясь на какую-то ошибку. Искать причину было лень. А подключать впн - западло. Когда все игры работают без впн, и только одна скрудельская линяга его требует (да и то далеко не со всех) - пользоваться таким костылём сильно смешно.

И особенно смешно, когда впн "бесплатный". Типа, дорогие друзья! Мы тут собрались, из собственного кармана закупили оборудования на миллионы $, из него же оплачиваем высокоскоростной интернет, электричество, зарплату сотрудников, которые за всем этим делом присматривают. И поэтому предлагаем вам воспользоваться услугами нашей виртуальной частной сети (впн) абсолютно бесплатно! Да-да, вы не ослышались, ни единого цента платежей с вас не требуется, ни сейчас, ни потом. И торжественно обещаем, что никакого говна на ваш комп не прилетит: ни вирусов, ни троянов, ни рекламы, ничего. И разумеется, мы не будем пытаться ваш комп хакнуть, или майнить на нём крипту. Зачем нам всё это? Мы же честные люди. Да, вокруг куча мошенников... Но мы нет, мы не такие! Мы потратили миллионы долларов, чтобы иметь возможность бесплатно помогать нуждающимся. Поэтому очень вас просим бесплатно подключиться к нашему впн, лучшему в мире, и бесплатно им пользоваться. Ну пожалуйста, очень вас просим, ну что вам стоит! Ну попробуйте хотя бы, вам понравится, гарантируем. )))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
@Czar прав, я не играю в л2 как минимум 2 года. Ни на х1000, ни где-нибудь ещё. Персонаж, вероятно, улетел в архив. А сама игра улетела на хер с моего компа, после того как однажды клиент отказался запускаться, ссылаясь на какую-то ошибку. Искать причину было лень. А подключать впн - западло. Когда все игры работают без впн, и только одна скрудельская линяга его требует (да и то далеко не со всех) - пользоваться таким костылём сильно смешно.

И особенно смешно, когда впн "бесплатный". Типа, дорогие друзья! Мы тут собрались, из собственного кармана закупили оборудования на миллионы $, из него же оплачиваем высокоскоростной интернет, электричество, зарплату сотрудников, которые за всем этим делом присматривают. И поэтому предлагаем вам воспользоваться услугами нашей виртуальной частной сети (впн) абсолютно бесплатно! Да-да, вы не ослышались, ни единого цента платежей с вас не требуется, ни сейчас, ни потом. И торжественно обещаем, что никакого говна на ваш комп не прилетит: ни вирусов, ни троянов, ни рекламы, ничего. И разумеется, мы не будем пытаться ваш комп хакнуть, или майнить на нём крипту. Зачем нам всё это? Мы же честные люди. Да, вокруг куча мошенников... Но мы нет, мы не такие! Мы потратили миллионы долларов, чтобы иметь возможность бесплатно помогать нуждающимся. Поэтому очень вас просим бесплатно подключиться к нашему впн, лучшему в мире, и бесплатно им пользоваться. Ну пожалуйста, очень вас просим, ну что вам стоит! Ну попробуйте хотя бы, вам понравится, гарантируем. )))
Я где-то слышал теорию, что на нас майнят, но по счетам за эл-во этого не видно)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я где-то слышал теорию, что на нас майнят, но по счетам за эл-во этого не видно)
Так электропотребление существенно и не растёт) В майнинге подобного рода выбешивают вовсе не переплаты, а повышенная скорость износа железа, которую осуществляешь не ты сам, а кто-то другой за тебя. Если видеокарта прикажет долго жить, потому что насиловал её, играя на ультрах в тяжелые игры, то это и близко не так обидно, как если некий неизвестный челик её так же насиловал, втихаря майня на твоём компе крипту)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
789

так а какой ник был?

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Кст. помню случай, когда Шейх и ВНЕЗАКОНА стояли на ФЗ и в общий чат рассказывали про свои выдуманные миллиарды и миллионы, якобы оба на пассивном заработке и вообще все вокруг грязь из под ногтей..

Далее Шейх изливает душу в ХЧ, как он был ноулайфером и сейчас начал врозлеть, нашел работу и пытается выбиться в люди, а Олежка (Егерь), он же Итальянский курьер, пытается поддержать своего товарища по игре в арабский штурвал и очень смешно поддакивает Шейху, в формате "Да братан, они не понимают, ты что-то делаешь для своей жизини, а они тут гниют, ауф и вся ***ня". Хотя неделю назад, эти два иллюмината обсуждали куда Егерю полететь отдыхать и Шейх в очередной рассказывал сказки про свои кругосветные путешествия (Олеж, садишься на свой мопед для курьеров, Шейха на раму, и уходите в заказ со скоростью 20 км/ч, чтобы он не остыл)

У меня складывается впечатление, что Егерь и Шейх братья по палате в псих. диспенсере, а Небраска их юный предшественник.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Кст. помню случайч когда Шейх и ВНЕЗАКОНА стояли на ФЗ и в общий чат рассказывали про свои выдуманные миллиарды и миллионы, якобы оба на пассивном заработке и вообще все вокруг грязь из под ногтей..

Далее Шейх изливает душу в ХЧ, как он был ноулайфером и сейчас начал врозлеть, нашел работу и пытается выбиться в люди, а Олежка (Егерь), он же Итальянский курьер, пытается поддержать своего товарища по игре в арабский штурвал и очень смешно поддакивает Шейху, в формате "Да братан, они не понимают, ты что-то делаешь для своей жизини, а они тут гниют, ауф и вся ***ня". Хотя неделю назад, эти два иллюмината обсуждали куда Егерю полететь отдыхать (Олеж, садишься на свой мопед для курьеров и уходишь в заказ со скоростью 20 км/ч, чтобы он не остыл)

У меня складывается впечатление, что Егерь и Шейх братья по палате в псих. диспенсере, а Небраска их юный предшественник.
Выйдешь с Егерем через гаранта у кого больше денег ?

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Выйдешь с Егерем через гаранта у кого больше денег ?
Как ты себе это представляешь?
В целом не против, если без деанона

Небраска даже тут дефает своего хозяина, хотя сообщение по большей части касается Шейха, как и вся тема))
У тебя видимо регламент, проваливаться во все темы по ключам относительно Егеря и отвечать.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Как ты себе это представляешь?
В целом не против, если без деанона

Небраска даже тут дефает своего хозяина, хотя сообщение по большей части касается Шейха, как и вся тема))
У тебя видимо регламент, проваливаться во все темы по ключам относительно Егеря и отвечать.
Егеря нет 2 месяца а ты все скучаешь по нему)))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Кст. помню случай, когда Шейх и ВНЕЗАКОНА стояли на ФЗ и в общий чат рассказывали про свои выдуманные миллиарды и миллионы, якобы оба на пассивном заработке и вообще все вокруг грязь из под ногтей..

Далее Шейх изливает душу в ХЧ, как он был ноулайфером и сейчас начал врозлеть, нашел работу и пытается выбиться в люди, а Олежка (Егерь), он же Итальянский курьер, пытается поддержать своего товарища по игре в арабский штурвал и очень смешно поддакивает Шейху, в формате "Да братан, они не понимают, ты что-то делаешь для своей жизини, а они тут гниют, ауф и вся ***ня". Хотя неделю назад, эти два иллюмината обсуждали куда Егерю полететь отдыхать и Шейх в очередной рассказывал сказки про свои кругосветные путешествия (Олеж, садишься на свой мопед для курьеров, Шейха на раму, и уходите в заказ со скоростью 20 км/ч, чтобы он не остыл)

хех) Да они оба смешные, когда рассуждают о жизни)) Причем шейх хаченок, ему тупость простительна в меру генетики, но егерь в свои годы пороху не нюхав пытается какие-то напутствия давать))) А еще забавнее, как небраска, верный пес, так гордится своим хозяином и его успешностью фантазиями =))))))
Но и в их тандеме был ментальный раскол, егерь по 500 боев в неделю летал, а хаченок меня упрекал за 70 (в сумме) боев на разных персах и пытался обвинить в ноулайферстве.. ассоциативное мышление как у собаки...
Собственно, а что еще можно ожидать от человека, который за приделами игры спрашивает "в сырном лаваше? с собой?" )

YAMAGA

Граф
Лайки
495
хех) Да они оба смешные, когда рассуждают о жизни)) Причем шейх хаченок, ему тупость простительна в меру генетики, но егерь в свои годы пороху не нюхав пытается какие-то напутствия давать))) А еще забавнее, как небраска, верный пес, так гордится своим хозяином и его успешностью фантазиями =))))))
Но и в их тандеме был ментальный раскол, егерь по 500 боев в неделю летал, а хаченок меня упрекал за 70 (в сумме) боев на разных персах и пытался обвинить в ноулайферстве.. ассоциативное мышление как у собаки...
Собственно, а что еще можно ожидать от человека, который за приделами игры спрашивает "в сырном лаваше? с собой?" )
Как можно 500 в неделю отлетать,я двумя твинами еле 100 осилить могу,и то крыша едет

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Как можно 500 в неделю отлетать,я двумя твинами еле 100 осилить могу,и то крыша едет
Ну вот вопрос на самом деле хороший.. Это по 5 минут на бой)) при учете нон стоп полетов 7 дней с 18-00 до 24-00.. Значит на****ил он, что летал 500 боев))
К слову, вопрос еще есть по софту, на скринах в теме небраски видно, что у него на панельке нет макроса на ребаф (щилд, майт, концентра, нубл ) для закрывания от стила сб/канцела.. Неужели за столько лет игры он не сообразил, что простой макрос в 2 строки избавит от необходимости наводиться на себя для ребафа... А может ему это и не к чему?) Может какая-то программка за него это делает?)
@Nebraska Выложи видео геймплея.. Оч интересно глянуть))

Czar

Виконт
Лайки
230
Ну вот вопрос на самом деле хороший.. Это по 5 минут на бой)) при учете нон стоп полетов 7 дней с 18-00 до 24-00.. Значит на****ил он, что летал 500 боев))
К слову, вопрос еще есть по софту, на скринах в теме небраски видно, что у него на панельке нет макроса на ребаф (щилд, майт, концентра, нубл ) для закрывания от стила сб/канцела.. Неужели за столько лет игры он не сообразил, что простой макрос в 2 строки избавит от необходимости наводиться на себя для ребафа... А может ему это и не к чему?) Может какая-то программка за него это делает?)
@Nebraska Выложи видео геймплея.. Оч интересно глянуть))
Получаеться "забиратель" года?

Вложения

• 20240924_172716.jpg
    20240924_172716.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 57
Верх