- Лайки
- 2 566
это реально фрик какой тоПонял, да? Чел не играет на х1к, но нытья насчет кх от него одного больше чем от всех игроков х1к)
это реально фрик какой тоПонял, да? Чел не играет на х1к, но нытья насчет кх от него одного больше чем от всех игроков х1к)
Переход на «нытьё» — это когда по сути ответить нечего.Понял, да? Чел не играет на х1к, но нытья насчет кх от него одного больше чем от всех игроков х1к)
Ныть что нет КХ и на фул серьезе думать что это как-то ускорит работу админов над добавлением кх в инсте для всех. Ты не задумывался что ты все ноешь и ноешь, но реакции от админов нет никакой? Давайте вместе подумаем... может быть это потому что они уже сказали что работают над этим? Неееееее, 100% нет и надо продолжать ныть и спамить полотнами текста и скриншотами в огромном формате.Переход на «нытьё» — это когда по сути ответить нечего.
Вопрос был простой:
как новый клан должен развиваться без доступа к КХ?
Ответа так и нет.
По теме есть что сказать?Просто 2 дегенерата, Сравнивать игру и реал, при этом еще что-то писать про импорт и т.д.
1. Я тебе не хамил. Если хочешь пообщаться в этом ключе, тогда говори прямо, что пришел сюда вылить то, чем ты наполнен, а не отстоять точку зрения;Просто 2 дегенерата, Сравнивать игру и реал, при этом еще что-то писать про импорт и т.д.
Скажи это Гулдану, как по мне эта тема в приоритете .Ныть что нет КХ и на фул серьезе думать что это как-то ускорит работу админов над добавлением кх в инсте для всех. Ты не задумывался что ты все ноешь и ноешь, но реакции от админов нет никакой? Давайте вместе подумаем... может быть это потому что они уже сказали что работают над этим? Неееееее, 100% нет и надо продолжать ныть и спамить полотнами текста и скриншотами в огромном формате.
Хорошая иллюстрация того, как внутренний негатив и недовольство собой выливаются на окружающих.Просто 2 дегенерата, Сравнивать игру и реал, при этом еще что-то писать про импорт и т.д.
Это только ты считаешь что это в приоритете. В любой команде разработки и даже сам гулдан когда-то писал что у них готовые планы идут на пол года вперед или даже на год. В такой ситуации никто не будет полностью менять свои планы из-за одного челика который продолжает ныть и спамить. Не нужно быть гением чтобы осознать настолько очевидные вещи.Скажи это Гулдану, как по мне эта тема в приоритете .
Вообще 0 внутреннего негатива. На твою запредельную тупость и постоянное нытье и спам только так и реагировать, а когда это растягивается на несколько месяцев то тем более.Хорошая иллюстрация того, как внутренний негатив и недовольство собой выливаются на окружающих.
А с чего это вдруг ты позволяешь себе с такой уверенностью говорить что я буду делать в той или иной ситуации и куда я побегу или не побегу? И давай-ка скрин где я говорю что в л2 монополия поможет развитию.1. Я тебе не хамил. Если хочешь пообщаться в этом ключе, тогда говори прямо, что пришел сюда вылить то, чем ты наполнен, а не отстоять точку зрения;
2. Я об этом явно указал, что с учетом виртуала - на него надо делать поправку экономики. При этом базовые законы экономики тут все так же работают.
Ты же в ряду первых побежишь плакать, что монопольный интернет провайдер сделал тебе интернет на за $10 в месяц, а за $100. Скажешь - куда смотрит правительство моей страны и антимонопольные службы. Но при этом говоришь, что в линейке монополия поможет развитию.
Д - двуличие
1. Осуждение моей точки зрения автоматически переводит тебя на сторону оппозиции. Если ты собираешься осуждать мою точку зрения но при этом придерживаться ее - то у меня плохие новости касаемо твоего ментального здоровья.А с чего это вдруг ты позволяешь себе с такой уверенностью говорить что я буду делать в той или иной ситуации и куда я побегу или не побегу? И давай-ка скрин где я говорю что в л2 монополия поможет развитию.
Пока что мои слова насчет тебя и оззи полностью подтверждаются. Вы оба видите только то что вам выгодно, игнорируя все остальное, и при этом навязываете свое мнение другим и позволяете себе говорить от имени других людей и утверждать кто как бы себя повел или не повел.
Вообще поxуй на то что ты пишешь. Если ты сравниваешь экономику в реальной жизни и в игре + пишешь всякую чушь про импорт, бандитов, единственного провайдера и т.д. то для меня ты по дефолту дал6ае6 и любые твои слова множатся на 0.1. Осуждение моей точки зрения автоматически переводит тебя на сторону оппозиции. Если ты собираешься осуждать мою точку зрения но при этом придерживаться ее - то у меня плохие новости касаемо твоего ментального здоровья.
2. Если ты после искусственного завышения цен на интернет, которое напрямую связано бандитским действием твоего интернет провайдера основанного на праве сильного отреагируешь согласием - то у меня для тебя снова плохие новости, но уже касаемые твоих познаний в экономике.
Все мои выводы сделаны на основании твоей реакции а не утверждений. Проще говоря, если в тебя стреляет какой-то человек, то не стоит ожидать что он назовет причину стрельбы чтоб начать защищаться. Его выстрел вполне знак того, что он хочет тебя убить, а не потому что он желает тебе здоровья. (надеюсь такой пример тебе раскроет глаза на мой подход к анализу происходящего)