Плащи эвент

Mother’sMilk

Старейшина
Лайки
2
Всем привет , приравняйте эти плащи сыплющееся с эвента к обычным , что бы хоть можно было удалять их за адену , нахер они вообще нужны в таком случае ваши «редкие плащи»
image.jpg

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
44
Ну вроде уже ивент настроили достаточно хорошо. Поражаюсь, что до сих пор находятся люди, которые чем-то недовольны. Нужен плащ - носи. Не нужен - выбрось. Зачем создавать ради этого топик на форуме и просить фикс, который уж слишком незначительный?

Лайки
2 234
Ну вроде уже ивент настроили достаточно хорошо. Поражаюсь, что до сих пор находятся люди, которые чем-то недовольны. Нужен плащ - носи. Не нужен - выбрось. Зачем создавать ради этого топик на форуме и просить фикс, который уж слишком незначительный?
Там такие мусорные плащи, что их не жалко сразу в корзину закинуть. Хз чего народ возбудился так.

Лайки
2 234
На х1 уже 4 штуки выбил с мобов 67+. Это капец. Я хотел их продать, а знаешь сколько они стоят у других игроков? 20к!!! Даже не побарыжить ими (
Так есть ты уже 4 выбил, остальные столько же навыбивали)))

Лайки
2 234
А кто-то ни одного. После ивента можно будет новичкам раздать.
На х2 уже столько плащей накоплено за 2.5 года, что эти точно никому не нужны будут. Разве что выдавать прямо в камаэль виладж.

Trex

Старейшина
Лайки
4
ТС прав, выкинуть жалко, а стоит копейки, выставлять на торг тупо. Раскидал по твинам, но плащей столько, что твины кончились.

Mother’sMilk

Старейшина
Лайки
2
Я для этого в заголовке темы написал название «эвент плащи» не интересно прыгай в свое болото «входящий урон в сумов на олимпиаде» проблемы темы которой для себя я вижу незначительными. Либо помоги типу разобраться с магией урона в 5к плюс по бд в соседней теме. Плащи не востребованы, это факт, хотелось бы хоть какой то пользы и эмоции от их дропа, а не с лицом кирпича скидывать в корзину. Все , пошел читать проблемы ДМа вместо кофе с утра !

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
44
хотелось бы хоть какой то пользы и эмоции от их дропа
Наверное ты просто хочешь, что бы падало по 10 плащей каждый день, но что бы каждый стоил по 5ккк? Но так, что бы падало только тебе, иначе цены упадут.

Mother’sMilk

Старейшина
Лайки
2
Наверное ты просто хочешь, что бы падало по 10 плащей каждый день, но что бы каждый стоил по 5ккк? Но так, что бы падало только тебе, иначе цены упадут.
я хз как отвечать на это ))) раскусил негодяя получается )) Я просто предложил удалять плащи падающие с моба как «награда эвента» за 8,6кк ( цена удаления запечатанного плаща ). Тут нет заговора и подводных камней ) Я куплю себе расходники на эту дикую прибыль.

Вложения

• 49AA1159-D8D0-4D3B-A4B2-EBF6490A6C79.jpeg
    49AA1159-D8D0-4D3B-A4B2-EBF6490A6C79.jpeg
    565,6 КБ · Просмотры: 9
Верх