Я действительно подумал над твоими словами а что если не будет обновы.
Надеюсь так не будет, иначе придется задумать о другом проекте, это то неравенство с которым точно не смерюсь ..
У каждого есть своя граница, после которой уже невозможно закрывать глаза.
Для меня это как раз такой случай.
Это будет показательным примером: даже после вложенных 100 триллионов адены в клан, престиж клана и ресурсы для КХ на x50, имея полностью прокачанного персонажа, для меня первым шагом станет пауза (перерыв) и прекращение игры на Scryde до тех пор, пока ситуация с Клан Холлом не изменится.
Важно, чтобы было видно — есть вещи (в том числе грубое неравенство), с которыми часть игроков не согласна и не может мириться.
Второй вариант это полностью покинут проект скрайда и пусть те болотные жабы которым это система кланов в кайф, играют (как муня сказал проголосовали те сотни), часть с КЛан Холл скилом имея явное преимущество в бою против соло игроков и кланов которые без КХ скилов , от то весело им , а терпилам который в кайф терпеть веселой игры создавая пвп контент таким клоунам, дальше радовать их.
Посмотреть вложение 298311Посмотреть вложение 298307
Понимаю, что тема в разделе x1000.
Но для тех, кто не понимает, почему я с x50 пишу здесь: проблема КланХолла затрагивает не только x1000, а все проекты
Scryde.
Поэтому нет смысла дробить обсуждение — я пишу здесь и объединяюсь с теми, кто уже поднимает этот вопрос.