Scryde x1000 Престиж

Ozzzi

Виконт
Лайки
138
так что вопрос задавай теперь тем сотням игрокам которым этот кх так нравится =\
Только задумался а мы не игроки?
Есть как против так и «ЗА». Проблема затрагивает многих игроков , и так же социальной жизни в л2 что всегда важно было, играя с друзьями знакомыми и ненавистными врагами .

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
141
Только задумался а мы не игроки.
Есть как против так и «ЗА». Проблема затрагивает многих игроков , и так же социальной жизни в л2 что всегда важно было, играя с друзьями знакомыми и ненавистными врагами .
И как ты предлагаешь поступить с игроками, которые "За"?
Вот вкинул чел э́нную сумму в голду, которую в последствии превратил в клан скилы. Голда ему обратно не нужна, а скилы нужны.
А из-за тебя и тебе подобных его их лишают. Как же быть?

Ozzzi

Виконт
Лайки
138
И как ты предлагаешь поступить с игроками, которые "За"?
Вот вкинул чел э́нную сумму в голду, которую в последствии превратил в клан скилы. Голда ему обратно не нужна, а скилы нужны.
А из-за тебя и тебе подобных его их лишают. Как же быть?
Муня же четко написал, они уже придумали как четко компенсировать игрокам.
Насчет доната и Адены, я тоже потратил некую сумму , я в курсе что будет с моими средствами если отменят(тыква, но я не ною), ну а толку с КХ скилов если доступа нет и это создает колоссальный разрыв между игроками, считай что твой чар постоянно бегает с ПП , с крафтером и Шилкой, иконой , и даже 50% Джудом когда у тебя фул КХ скилы
А забыл добавит - даже с Тантар бафом на ПВЕ урон и ПВЕ дроп .
Вот так много дает КХ скилы

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
141
Муня же четко написал, они уже придумали как четко компенсировать игрокам.
Насчет доната и Адены, я тоже потратил некую сумму , я в курсе что будет с моими средствами если отменят(тыква, но я не ною), ну а толку с КХ скилов если доступа нет и это создает колоссальный разрыв между игроками, считай что твой чар постоянно бегает с ПП , с крафтером и Шилкой, иконой , и даже 50% Джедом когда у тебя фул КХ скилы
А забыл добавит - даже с Тантар бафом на ПВЕ урон и ПВЕ дроп .
Вот так много дает КХ скилы
У меня нет повода сомневаться в словах Муни.
Хз, как будто бы, вам было бы логичнее топить за увеличение кол-ва. клан-холлов. За условный откат клан-холлов, которые "зависли" на кланах, которые уже мертвы.
А вот так, все просто забрать, и оставить человек с ненужным им ресурсом, забрав нужный, за который было много уплачено.. такое.
1774971405491.png

Ozzzi

Виконт
Лайки
138
У меня нет повода сомневаться в словах Муни.
Хз, как будто бы, вам было бы логичнее топить за увеличение кол-ва. клан-холлов. За условный откат клан-холлов, которые "зависли" на кланах, которые уже мертвы.
А вот так, все просто забрать, и оставить человек с ненужным им ресурсом, забрав нужный, за который было много уплачено.. такое.

Посмотреть вложение 297997
Смотришь слишком узко — это не оскорбление, а констатация.
На проблему нужно смотреть шире.

Вопрос Клан Холлов затрагивает не только x1000, а все проекты Scryde: x50, x2 и Х.
Разница только в скорости развития сервера.

Если x1000 быстро выходит на пик, то x50 — средний темп, а x2 — ещё дольше.
Но сама проблема от этого не исчезает, она просто проявляется позже.

Сейчас много говорят про баланс классов — кто-то кого-то «слишком быстро убивает, криты большие урон какой та не такой».
Но прежде чем делать выводы, стоит задать вопрос:
находились ли эти персонажи в одинаковых условиях?

Потому что разница с КХ — это серьёзный буст, и он напрямую влияет на результат.

Для примера: если предложить ввести условный «Хонор» сет на сервер, многие сразу скажут, что это нарушит баланс.
Но по факту влияние Клан Холла зачастую даже сильнее.

Поэтому КХ — это не локальная механика, а система, которая влияет на всё:
набор в кланы, PvP, PvE и общее развитие сервера.

И игнорировать это — значит смотреть только на последствия, а не на причину.

Might

Виконт
Лайки
141
Ну, как способен мыслить, так и мыслю, чего уж тут.. выше головы не прыгнешь.
Но за широтой взглядов ты игнорируешь персональные (узконаправленные, да) обстоятельства у реально существующих людей, на том же х1к я таких знаю двоих. О потенциальной "проблеме", с которой они могут столкнутся я написал выше.
Если мы плавно перешли на тему баланса, то удаление клан скиллов снова не единственный возможный выход. Их можно подправить.
Ты начал свои посты скармливать нейронке?) Оставь это, бро, меня не коробят твои грамматически ошибки, я сам их регулярно допускаю.

Ozzzi

Виконт
Лайки
138
Про ошибки — не думаю, что это уместно тут вообще говорить или обсуждать. Скрайд мультиязычная игра , тут играют как разные нации так и разных стран.

По x1000 — ты смотришь слишком локально, тогда как речь шла о системе КХ в целом.

Ты что та старался писать, в итоге получилось много текста, но основной вопрос про влияние КХ ты так и не затронул.

Might

Виконт
Лайки
141
Про ошибки — не думаю, что это уместно тут вообще говорить или обсуждать. Скрайд мультиязычная игра , тут играют как разные нации так и разных стран.

По x1000 — ты смотришь слишком локально, тогда как речь шла о системе КХ в целом.

Ты что та старался писать, в итоге получилось много текста, но основной вопрос про влияние КХ ты так и не затронул.
Я потому и сказал, что мне все равно.

Наверное, потому что я не помню ни одной темы с жалобами в контексте кх с шоу рейтов. Только плееры х50 и х1000 (некоторые) огорчены.

А чего в моем посыле тебе не хватило?)
Удалять - неверно. Доступ к кх - расширить. Фарм на скилы - облегчить.
Сильно влияет на баланс? - пусть корректируют.
Или проблема в том, что мнение отличается от твоего?

Ozzzi

Виконт
Лайки
138
Я потому и сказал, что мне все равно.
Наверное, потому что я не помню ни одной темы с жалобами
Сильно влияет на баланс? - пусть корректируют.
Или проблема в том, что мнение отличается от твоего?
Ты вообще о чем, ты правильно прочитал в какую тему ты попал?
Вернись в тему говори аргументами..

Верх