Scryde x1000 Престиж

sectorclear

Граф
Лайки
432
Не нада плакать, нада делать) действуйте) топ кланы которые сейчас есть, они качали кх, когда стоимость сундуков было по 55-60-65 голд, в чем проблема? Сейчас цена на сундуков 15 голд) лучше апайте кх, чем плакать на форуме)

ruslannnn

Наследник
Лайки
4
Вы будете что-то реш
Не нада плакать, нада делать) действуйте) топ кланы которые сейчас есть, они качали кх, когда стоимость сундуков было по 55-60-65 голд, в чем проблема? Сейчас цена на

Не нада плакать, нада делать) действуйте) топ кланы которые сейчас есть, они качали кх, когда стоимость сундуков было по 55-60-65 голд, в чем проблема? Сейчас цена на сундуков 15 голд) лучше апайте кх, чем плакать на форуме)
Лижбы ляпнуть ?

Ozzzi

Барон
Лайки
55
Вы сравниваете цифры без учёта изменения экономики.
После снижения адены номинал не равен старому.
Престиж вырос кратно, дефицит усилился, цена при массовой покупке разгоняется.

Это не вопрос «делайте, а не плачьте». Это вопрос баланса и доступности механики.

sectorclear

Граф
Лайки
432
Вы сравниваете цифры без учёта изменения экономики.
После снижения адены номинал не равен старому.
Престиж вырос кратно, дефицит усилился, цена при массовой покупке разгоняется.

Это не вопрос «делайте, а не плачьте». Это вопрос баланса и доступности механики.
Ало п0м0йка е6аный, тебе нада объяснить на каком языке 6ляд? сын тусовки, я тратил на эту кх 350к голд + ещё фанились ради престижа, чтобы каждую неделю 120 к престиж до капа довели, а ты мус0р вылезу из какой то катакомбы х50 или Х и тут пишешь за то что кх убрали или снизили цену?)
В чем проблема? На фз же не работает кх скиллы.

Ozzzi

Барон
Лайки
55
Ало п0м0йка е6аный, тебе нада объяснить на каком языке 6ляд? сын тусовки, я тратил на эту кх 350к голд + ещё фанились ради престижа, чтобы каждую неделю 120 к престиж до капа довели, а ты мус0р вылезу из какой то катакомбы х50 или Х и тут пишешь за то что кх убрали или снизили цену?)
Оскорбления обычно появляются там, где заканчиваются аргументы.
Вопрос баланса от этого не меняется.
Кстати твоими копейками не прокачать КХ , и 120к престижа за день, неделю или месяц , не понятно …
Вот тема для тебя как пример, почитай

Мериться бустом и финансами можно отдельно, но это не аргумент в вопросе доступности механики.

Zlopobedit

Барон
Лайки
23
Для начала, никто тут не плачет. Сундуков нет в продаже. Они скуплены даже во всемирной торговле. Да, вы набивали себе престиж в пвп зоне. Умнички. Нас этой возможности лешили. Много с эвентов кто то вынесет сундуков? Максимум 5 штук в день. Или в харде на фармит с процентом пять сотых процента? Хотя, зачем я тебе отвечаю? Нормально с людьми ты общаться не умеешь.

ruslannnn

Наследник
Лайки
4
Анука скажи что за клан нафармил на фул кх и еще сундуками с лимитом 60 ка в неделю

ruslannnn

Наследник
Лайки
4
Векс набил фул кх скил чисто с сундуками с лимитом 60 в неделю? Вы 8 лет качаете его ? Я вот чувствую что тебе просто надо какой-то свой высер тут кинуть а по факту 0 , я описал проблему , описал причину , тут надо решение проблемы и кстати в фан зоне раз в 3 дня пробежка не набьет 2 ляма престижа и это чисто на лвл , сколько надо сундуков на 5 лвл ? И где вы их фармили ? А на зет нытиков нитик это ты а мы пытаемся как то прокомментировать проблему и ее решение ! И просто хотим чтоб фарм престижа было в фан зоне за убийство , так что дружище твой высер тут неуместен !

ruslannnn

Наследник
Лайки
4
Векс набил фул кх скил чисто с сундуками с лимитом 60 в неделю? Вы 8 лет качаете его ? Я вот чувствую что тебе просто надо какой-то свой высер тут кинуть а по факту 0 , я описал проблему , описал причину , тут надо решение проблемы и кстати в фан зоне раз в 3 дня пробежка не набьет 2 ляма престижа и это чисто на лвл , сколько надо сундуков на 5 лвл ? И где вы их фармили ? А на зет нытиков нитик это ты а мы пытаемся как то прокомментировать проблему и ее решение ! И просто хотим чтоб фарм престижа было в фан зоне за убийство , так что дружище твой высер тут неуместен !
А лучше всего в аль б его ввести тогда и все , надо что б было просто доступно

А что это означает жалоба ?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 745
Да совершенно верно и 60 к в неделю вот мне лям надо на 5 лвл кажется лям сколько лет я дойду до его прокачки , просто бред .
а разве не 120к в неделю ? вроде же увеличивали для х1к хм:f09fa494-2x::f09fa4a8-2x: @Moonya

GillGa

Старейшина
Лайки
13
Уж лучше КХ с твинов поснимали бы, 1 у огов, 1 у дспелов, 1 у вонючих защеканцев крутяших шавуху, 1 с твинка дд, там торговец гнилухой твино кха держит, а еще отнимать кха когда весь клан на осаду переходит в 1 сайд умалишенных, глядишь под страхом проебать недвижку сосаться будут порозень и свои помойки зашкварные развивать. Ну и обьективно, для новичков сейчас из за того, что престиж терерь платный, кха касарей так за 700к перевалит, т.е. новички опять оказались в роли догоняющих.

@Moonya

Верх