Scryde x1000 Престиж

Urughay

Рыцарь
Лайки
16
чел какое пвп? 1 пак дебычей в 1 локе, 2 пак дебычей в другой... стоят во флаге, ждут сольников, друг с другом не ****ятся.
либо орава подсосников с разных тагов которая играет по такому же признаку в фз. тут дело не столько в админах или балансе а в е6ланах которые окончательно забили гвоздь в крышку гроба х1к вот таким вот подходом. это болото уже не спасти. я просто с этим смирился.
Так на сервере есть новички, которые стремятся к фану и игре, засосы это база они на всех серверах есть. Проблема с кх должна быть решена

TaracsA

Граф
Лайки
844
чел какое пвп? 1 пак дебычей в 1 локе, 2 пак дебычей в другой... стоят во флаге, ждут сольников, друг с другом не ****ятся.
либо орава подсосников с разных тагов которая играет по такому же признаку в фз как стая гиен самоутверждаясь толпой над кем-то. тут дело не столько в админах или балансе а в е6ланах которые окончательно забили гвоздь в крышку гроба х1к вот таким вот подходом. это болото уже не спасти. я просто с этим смирился.
Ну это же комьюнити х1к ))))
Кто в здравом уме паком на толпу в 30 тел полезет, проще сольников пинать))))

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 745
Так на сервере есть новички, которые стремятся к фану и игре, засосы это база они на всех серверах есть. Проблема с кх должна быть решена
снова каких то мифических новичков на х1к выдумали :)

Zlopobedit

Барон
Лайки
22
дык его по сути и не убирали
убрали заменив на монетки, за которые в том числе покупаются сундуки престижа
Так проблема не только на косарике с добычей престижа. Об этом были темы. Но там некоторые дебилы тупо засрали тему . И все так и застопорилось.

Ozzzi

Барон
Лайки
54
либо орава подсосников с разных тагов которая играет по такому же признаку в фз как стая гиен самоутверждаясь толпой над кем-то. тут дело не столько в админах или балансе а в е6ланах которые окончательно забили гвоздь в крышку гроба х1к вот таким вот подходом. это болото уже не спасти. я просто с этим смирился.
Ты не в своей тебе , тут речь о КланХоллах

Ozzzi

Барон
Лайки
54
Так проблема не только на косарике с добычей престижа. Об этом были темы. Но там некоторые дебилы тупо засрали тему . И все так и застопорилось.
Поддерживаю, проблема Клан Холлов и доступа как к самим КХ так же ресурсу престижу должна быть решена , что бы убрать этот застой развития кланов и дать шанс всем новым и вернувшейся кланам .

Проблема престижа есть не только на х1000 но и на х50

Ozzzi

Барон
Лайки
54
Странно то, что раньше на х50 престиж стоил 4–5 миллиардов, потом цена выросла до 30+ миллиардов и выше. И только после того, как начали говорить об удалении КХ-скиллов, внезапно на рынок вышли огромные запасы — по несколько тысяч сундуков в одних руках. Цена сразу просела, но очевидно, что это временно, как только будет ясность, будет видно куда пойдет.

Если добыча останется на текущем уровне, цены снова пойдут вверх — ресурс в дефиците, а его ещё и активно скупают.

И самое непонятное — почему единственный способ развития клана завязан исключительно на сундуках? Почему активность игроков, их количество и реальная вовлечённость ничего не решают? Если скажете нет, есть ивенты, скажу что в этих ивентах не добыть недельную границу использования 60к престижа. Получается, можно собрать полноценный живой клан, но без доступа к сундукам ты можешь только смотреть на скиллы, а не изучать их.

Последнее редактирование:

Ozzzi

Барон
Лайки
54
@Moonya главное проблему с КХ решит , сделать доступной сам клан холл а не ждать год ради лотереи шанса , и сделать ресурсы для прокачки , а то на данный момент развитие клана вообще остановился, а у других даже не начался

Zlopobedit

Барон
Лайки
22
убрали заменив на монетки, за которые в том числе покупаются сундуки пресМунечка, это кот

Муня, ты про бронзовую монетку на эвентах? Ну смотри. Я сегодня поучаствовала в эвентах, набила эти монетки и глянула сколько де сундуков могу купить.... Блин болт огромный я могу купить. Это не серьезно. Это полнейший бред всех загонять на эвенты ради сундука в день. Ну ладно два. Это что равноценно тому,что набивалось в фан зоне? Нет. Это абсолютно не равноценно. На рынке почти нет этих сундуков престижа. Качать клан холл нечем. Скиллы не проучить. И нахера это надо? Бессмыслица какая то.

Zlopobedit

Барон
Лайки
22
При этом скажу, не кривая душой. Куча ваших кланов с 5 дал кх и скиллами заливали престиж. Не буду показывать пальцем. Многие кланы набили себе дохерелион престижа в пвп зоне( тупо залили на твинах) и норм. А потом опаньки решение убрать престиж за убийства. Интересненько. И не нужно мне сейчас заливать про то что все кланы панели клан холл и скиллы честно. Это далеко не так.

ruslannnn

Наследник
Лайки
3
При этом скажу, не кривая душой. Куча ваших кланов с 5 дал кх и скиллами заливали престиж. Не буду показывать пальцем. Многие кланы набили себе дохерелион престижа в пвп зоне( тупо залили на твинах) и норм. А потом опаньки решение убрать престиж за убийства. Интересненько. И не нужно мне сейчас заливать про то что все кланы панели клан холл и скиллы честно. Это далеко не так.
Да совершенно верно и 60 к в неделю вот мне лям надо на 5 лвл кажется лям сколько лет я дойду до его прокачки , просто бред .

Ozzzi

Барон
Лайки
54
Да совершенно верно и 60 к в неделю вот мне лям надо на 5 лвл кажется лям сколько лет я дойду до его прокачки , просто бред .
Пример 3,8 месяцев идеале .
Если говорит про общую систему за сколько можно догнать другой клан то в идеале 1.5 года, а такое не бывает, так что рассчитываем на 2-3 года это смешная догоняющая система и конкуренция еще называется.

Zlopobedit

Барон
Лайки
22
Пример 3,8 месяцев идеале .
Если говорит про общую систему за сколько можно догнать другой клан то в идеале 1.5 года, а такое не бывает, так что рассчитываем на 2-3 года это смешная догоняющая система и конкуренция еще называется.
Это было реально до того, как убрали престиж из фан зоны. Сейчас не реально. Сундуки престижа скуплены даже в всемирной торговле. А там они были за 3 лярдика за штучку. Что намного дороже чем в торговом чате.

Ozzzi

Барон
Лайки
54
Это было реально до того, как убрали престиж из фан зоны. Сейчас не реально. Сундуки престижа скуплены даже в всемирной торговле. А там они были за 3 лярдика за штучку. Что намного дороже чем в торговом чате.
Полностью согласен.
Яйца, Блуд, альянс-итемы можно купить через Alt-B за silver или gold — вопрос только во времени и желании.

С престижем совсем другая история: дефицит, оверпрайс, а если не прошёл аукцион — даже выученные скиллы фактически не работают.

В итоге получается закрытая система. Цена на сундуки или КХ становится нереальной, и новым кланам туда просто не зайти.

А ведь здоровая конкуренция — это движ. Это интерес к игре.
Много кланов — это плюс для сервера, а не минус.

Клан — это люди со своими целями, стилем и атмосферой.
Каждый должен иметь возможность выбрать, где ему играть и с кем.
Платить налог или помогать активностью.
Ходить на КМ, фармить или просто общаться — если ему комфортно в этом коллективе.

Людям нужно вернуть возможность выбора. Сейчас её практически нет.
Часто сразу условия: КХ 5 уровень, фул скиллы, налог обязателен.
Или «обязательно КМ», или «стоять на охране фармеров, иначе ты не нужен».
При отсутствии альтернатив люди вынуждены соглашаться даже на то, что им не подходит.

Если такой возможности нет — остаётся два варианта: либо подстраиваться, либо уходить туда, где выбор есть.

Даже обычный фарм с кланом интереснее и продуктивнее.
Просто нужно дать шанс разным форматам существовать.

Верх