Scryde x1000 Престиж

Urughay

Рыцарь
Лайки
16
чел какое пвп? 1 пак дебычей в 1 локе, 2 пак дебычей в другой... стоят во флаге, ждут сольников, друг с другом не ****ятся.
либо орава подсосников с разных тагов которая играет по такому же признаку в фз. тут дело не столько в админах или балансе а в е6ланах которые окончательно забили гвоздь в крышку гроба х1к вот таким вот подходом. это болото уже не спасти. я просто с этим смирился.
Так на сервере есть новички, которые стремятся к фану и игре, засосы это база они на всех серверах есть. Проблема с кх должна быть решена

TaracsA

Граф
Лайки
844
чел какое пвп? 1 пак дебычей в 1 локе, 2 пак дебычей в другой... стоят во флаге, ждут сольников, друг с другом не ****ятся.
либо орава подсосников с разных тагов которая играет по такому же признаку в фз как стая гиен самоутверждаясь толпой над кем-то. тут дело не столько в админах или балансе а в е6ланах которые окончательно забили гвоздь в крышку гроба х1к вот таким вот подходом. это болото уже не спасти. я просто с этим смирился.
Ну это же комьюнити х1к ))))
Кто в здравом уме паком на толпу в 30 тел полезет, проще сольников пинать))))

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 745
Так на сервере есть новички, которые стремятся к фану и игре, засосы это база они на всех серверах есть. Проблема с кх должна быть решена
снова каких то мифических новичков на х1к выдумали :)

Zlopobedit

Барон
Лайки
22
дык его по сути и не убирали
убрали заменив на монетки, за которые в том числе покупаются сундуки престижа
Так проблема не только на косарике с добычей престижа. Об этом были темы. Но там некоторые дебилы тупо засрали тему . И все так и застопорилось.

Ozzzi

Барон
Лайки
52
либо орава подсосников с разных тагов которая играет по такому же признаку в фз как стая гиен самоутверждаясь толпой над кем-то. тут дело не столько в админах или балансе а в е6ланах которые окончательно забили гвоздь в крышку гроба х1к вот таким вот подходом. это болото уже не спасти. я просто с этим смирился.
Ты не в своей тебе , тут речь о КланХоллах

Ozzzi

Барон
Лайки
52
Так проблема не только на косарике с добычей престижа. Об этом были темы. Но там некоторые дебилы тупо засрали тему . И все так и застопорилось.
Поддерживаю, проблема Клан Холлов и доступа как к самим КХ так же ресурсу престижу должна быть решена , что бы убрать этот застой развития кланов и дать шанс всем новым и вернувшейся кланам .

Проблема престижа есть не только на х1000 но и на х50

Ozzzi

Барон
Лайки
52
Странно то, что раньше на х50 престиж стоил 4–5 миллиардов, потом цена выросла до 30+ миллиардов и выше. И только после того, как начали говорить об удалении КХ-скиллов, внезапно на рынок вышли огромные запасы — по несколько тысяч сундуков в одних руках. Цена сразу просела, но очевидно, что это временно, как только будет ясность, будет видно куда пойдет.

Если добыча останется на текущем уровне, цены снова пойдут вверх — ресурс в дефиците, а его ещё и активно скупают.

И самое непонятное — почему единственный способ развития клана завязан исключительно на сундуках? Почему активность игроков, их количество и реальная вовлечённость ничего не решают? Если скажете нет, есть ивенты, скажу что в этих ивентах не добыть недельную границу использования 60к престижа. Получается, можно собрать полноценный живой клан, но без доступа к сундукам ты можешь только смотреть на скиллы, а не изучать их.

Последнее редактирование:

Ozzzi

Барон
Лайки
52
@Moonya главное проблему с КХ решит , сделать доступной сам клан холл а не ждать год ради лотереи шанса , и сделать ресурсы для прокачки , а то на данный момент развитие клана вообще остановился, а у других даже не начался

Zlopobedit

Барон
Лайки
22
убрали заменив на монетки, за которые в том числе покупаются сундуки пресМунечка, это кот

Муня, ты про бронзовую монетку на эвентах? Ну смотри. Я сегодня поучаствовала в эвентах, набила эти монетки и глянула сколько де сундуков могу купить.... Блин болт огромный я могу купить. Это не серьезно. Это полнейший бред всех загонять на эвенты ради сундука в день. Ну ладно два. Это что равноценно тому,что набивалось в фан зоне? Нет. Это абсолютно не равноценно. На рынке почти нет этих сундуков престижа. Качать клан холл нечем. Скиллы не проучить. И нахера это надо? Бессмыслица какая то.

Zlopobedit

Барон
Лайки
22
При этом скажу, не кривая душой. Куча ваших кланов с 5 дал кх и скиллами заливали престиж. Не буду показывать пальцем. Многие кланы набили себе дохерелион престижа в пвп зоне( тупо залили на твинах) и норм. А потом опаньки решение убрать престиж за убийства. Интересненько. И не нужно мне сейчас заливать про то что все кланы панели клан холл и скиллы честно. Это далеко не так.

ruslannnn

Наследник
Лайки
3
При этом скажу, не кривая душой. Куча ваших кланов с 5 дал кх и скиллами заливали престиж. Не буду показывать пальцем. Многие кланы набили себе дохерелион престижа в пвп зоне( тупо залили на твинах) и норм. А потом опаньки решение убрать престиж за убийства. Интересненько. И не нужно мне сейчас заливать про то что все кланы панели клан холл и скиллы честно. Это далеко не так.
Да совершенно верно и 60 к в неделю вот мне лям надо на 5 лвл кажется лям сколько лет я дойду до его прокачки , просто бред .

Ozzzi

Барон
Лайки
52
Да совершенно верно и 60 к в неделю вот мне лям надо на 5 лвл кажется лям сколько лет я дойду до его прокачки , просто бред .
Пример 3,8 месяцев идеале .
Если говорит про общую систему за сколько можно догнать другой клан то в идеале 1.5 года, а такое не бывает, так что рассчитываем на 2-3 года это смешная догоняющая система и конкуренция еще называется.

Верх