- Лайки
- 722
че ты сюда вылазишь? Сиди на своем х50 и разказывай всем какой ты там богахаххаахахахаха
а Санечек ещё говорит орки тупые
вы на это чудо посмотрите прост мем живой
че ты сюда вылазишь? Сиди на своем х50 и разказывай всем какой ты там богахаххаахахахаха
а Санечек ещё говорит орки тупые
вы на это чудо посмотрите прост мем живой
Зачем ты дальше продолжаешь мокать себя в дерьмо?Типичный шаблон заюзал? т.е. упоминание о стрелах
Снова шаблон заюзал? Видишь дело в том што у тебя сообщение очень друг на друга похожы, можно сгрупировать и получить скажем 5 типов шаблоны каторые ты юзаеш всегда и везде. Вот один точно будет о стрелках.Зачем ты дальше продолжаешь мокать себя ****о в дерьмо?
При том, что игра для олдов и нужно как-то привлекать молодых игроков, в данном случае как-то упрощать что-либо для подпитки серверов. В основном люди играющие в ла2 - это те, кому выше 22 лет. Всякие 14 летние в Фортнайте, Кс, Пабге и так далееИгра действительно со временем упростилась и продолжает упрощаться и при нашем содействии в том числе. Уверен, что многие из старых игроков с удовольствием повырезали бы половину контента упрощающего геймплей, который мы добавили за все это время. Однако, в этом вопросе мы ориентируемся на другую аудиторию. Мы считаем, что опытные игроки как имели преимущество, так его и имеют, а игроки среднего и низкого уровня игры (которых большинство) получили дополнительное удобство. К такому любой пользователь привыкает очень быстро и, в случае, если он переходит на другой сервер, то играть становится уже не так приятно.
как жаль, что ты есть
Уже после этого можно было все понять... Стареешь, брат.россиянинами насителями годать токда што-то?

А ты вообще *баный ноубади, я хз кто ты такой, зачем ты мне пишешь?а ты лучший ****ализ
Попробую объяснить почему мы против. Вот представьте ситуацию, я будучи за ножа дерусь с каким нибудь гладом, прожимаю ГВ чтоб его убить, сливаю его на лоу хп и он убегает за какое нибудь препятствие, допустим камень и бегает вокруг него спамя эту команду, в итоге у него через вроде если я не ошиблась 15 сек восстановилось фул hp/cp и баф, а будь открыто у него альт б он бы не смог так сделать, он бы либо умер либо сделал бсое, а так он выйдет и убьет меня, ведь основной скил я уже потратила, что мне делать в таком случае? И вариантов прокрутить сие дело миллион, подумайте ещё раз.Игра действительно со временем упростилась и продолжает упрощаться и при нашем содействии в том числе. Уверен, что многие из старых игроков с удовольствием повырезали бы половину контента упрощающего геймплей, который мы добавили за все это время. Однако, в этом вопросе мы ориентируемся на другую аудиторию. Мы считаем, что опытные игроки как имели преимущество, так его и имеют, а игроки среднего и низкого уровня игры (которых большинство) получили дополнительное удобство. К такому любой пользователь привыкает очень быстро и, в случае, если он переходит на другой сервер, то играть становится уже не так приятно.
Нож под гв не может догнать глада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Попробую объяснить почему мы против. Вот представьте ситуацию, я будучи за ножа дерусь с каким нибудь гладом, прожимаю ГВ чтоб его убить, сливаю его на лоу хп и он убегает за какое нибудь препятствие, допустим камень и бегает вокруг него спамя эту команду, в итоге у него через вроде если я не ошиблась 15 сек восстановилось фул hp/cp и баф, а будь открыто у него альт б он бы не смог так сделать, он бы либо умер либо сделал бсое, а так он выйдет и убьет меня, ведь основной скил я уже потратила, что мне делать в таком случае? И вариантов прокрутить сие дело миллион, подумайте ещё раз.
счас бы за ав жаловаться на вещи каторые ты делаешь сама по кд в хайде. Хоть ты и права в том што слишком все просто.Попробую объяснить почему мы против. Вот представьте ситуацию, я будучи за ножа дерусь с каким нибудь гладом, прожимаю ГВ чтоб его убить, сливаю его на лоу хп и он убегает за какое нибудь препятствие, допустим камень и бегает вокруг него спамя эту команду, в итоге у него через вроде если я не ошиблась 15 сек восстановилось фул hp/cp и баф, а будь открыто у него альт б он бы не смог так сделать, он бы либо умер либо сделал бсое, а так он выйдет и убьет меня, ведь основной скил я уже потратила, что мне делать в таком случае? И вариантов прокрутить сие дело миллион, подумайте ещё раз.
Да это понятно, просто я не изучал русского и язык мне особено не нужен, поэтому увы но уровень языка мой не повыситься. Хотелось бы по лучше писать на вашем языке, но граматика и писменость очень сложное у вас, много правил каторые нужна заучять и особеной мотиваций это делать у меня нету.Уже после этого можно было все понять... Стареешь, брат.
@Nympha
Ничего личного, но русский у тебя пи здос...
Ты што школник?твой уровень развития - дите 5-го класса
Причем тут это, всего лишь пример если тебе так сложно понять.....Нож под гв не может догнать глада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тру АВ убивает глада без ГВПричем тут это, всего лишь пример если тебе так сложно понять.....
Да. Русский очень сложный язык...счас бы за ав жаловаться на вещи каторые ты делаешь сама по кд в хайде. Хоть ты и права в том што слишком все просто.
Да это понятно, просто я не изучал русского и язык мне особено не нужен, поэтому увы но уровень языка мой не повыситься. Хотелось бы по лучше писать на вашем языке, но граматика и писменость очень сложное у вас, много правил каторые нужна заучять и особеной мотиваций это делать у меня нету.
Ты што школник?
Так и есть, сравни с анг и увидишь разницу. Носителям языка может казаться иначе увы.Да. Русский очень сложный язык...
Знаю. Учил и английский, и французский. Русский в сотню раз сложнее...Так и есть, сравни с анг и увидишь разницу. Носителям языка может казаться иначе увы.
Ты последний кому я отвечу на дебильные высказывания, я привела это просто как ПРИМЕР того что этого не должно быть.Тру АВ убивает глада без ГВ
и твою ****у на пробел пьянуюВообще-то можно нажимать:
Q - выделять магов;
W - выделять бишей;
E - выделять бардов;
R - выделять дoлбоeбoв.
Саня,это брат Гали))Уже после этого можно было все понять... Стареешь, брат.
@Nympha
Ничего личного, но русский у тебя пи здос...
Может все же скажешь кто там такой в игре, чет ника глеб сумер мышка не разу в игре не видел. а то какой-то ноунейм с форума, пишет везде, а ссыт сказать свой ник в игре. Такое там и мнение, если уж такой сыкун.*** ну тема ОР,челу на лицо на харкали,а он продолжает своё,некст таргет ренж 1400 у чела))))),больше чем у скилов
Скули,потом узнаешь мой никМожет все же скажешь кто там такой в игре, чет ника глеб сумер мышка не разу в игре не видел. а то какой-то ноунейм с форума, пишет везде, а ссыт сказать свой ник в игре. Такое там и мнение, если уж такой сыкун.
За меня на ссышь ему на голову братка!Скули,потом узнаешь мой ник