Премак 25%

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Почему премак даёт эксп и дроп 50%, а спойл и адену 25%? Есть где в описании эта информация? Мб я упустил и не могу найти. Ведь если на сервисе написано 50, то ожидаешь увидеть 50, но ни как не 25. А стартовый купон давал всё по 50.
Это ошибка, или так и должно быть? Хотелось бы знать куда слиты тысячи и тысячи колов, ведь кач 50% нах не нужен никому на х100, а премак именно его и даёт. @Guldan @TaHaT0C

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 307
Почему премак даёт эксп и дроп 50%, а спойл и адену 25%? Есть где в описании эта информация? Мб я упустил и не могу найти. Ведь если на сервисе написано 50, то ожидаешь увидеть 50, но ни как не 25. А стартовый купон давал всё по 50.
Это ошибка, или так и должно быть? Хотелось бы знать куда слиты тысячи и тысячи колов, ведь кач 50% нах не нужен никому на х100, а премак именно его и даёт. @Guldan @TaHaT0C

ты второй день создаёшь темы про па и что тебя обманывает администрация
фальгу сними с головы

G_20k

Старейшина
Лайки
40
фальгу сними с головы
Видишь как, если, условно, нас 3 и наш фарм заключается в спойле, значит нам на 6 персов профитнее сохранить 100ккк, чем вьебать их в топовый премак, который даст +25%. Или купить за эту адену буст и пойти на спот лучше, просто дропать ворпал

Лайки
1
Реальна ***, ааауууу ребят вы там чо курите, я плачу за ПА 50% а вы мне суете добычу эполетов прибавку в пару процентов?!?!?!? Мне на что детей кормить, 50 значит 50 и точка

P.s шапка из фольги изнашивается, надо заменить

G_20k

Старейшина
Лайки
40
фальгу сними с головы
Открой статы и посмотри. Тебе всунули премак с качем 50% и спойл/адена 25%. Хотя при покупке в альт б написано что все показатели увеличивает х2, а ниже обновленная информация +50%. Так же купон даёт всё по 50%. Знаю людей которые на каком-то там стриме купили купоны по 21 дню, но не знаю дают ли эти так же как и трёхдневные. Если да, то получится что у кого-то премак 25%, у кого-то 50%

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Реальна ***, ааауууу ребят вы там чо курите, я плачу за ПА 50% а вы мне суете добычу эполетов прибавку в пару процентов?!?!?!? Мне на что детей кормить, 50 значит 50 и точка

P.s шапка из фольги изнашивается, надо заменить
Тебе на х100 дали кач +50% в премак, а адену и спойл 25. Хотя в описании 50

Верх