Прем бафф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а то что ты в день можешь получать 40+голды просто заводя твинов это ты не считаешь?
Ты где такую байду прочитал? 40+ при условии что ты выиграешь конкурс на радио, а это 2-3 участника со всех серверов Скрайда! То что твоя ****а пьянная на кооперативах занимает первые места на конкурсах, не значит что такой дар к тебе перешел по генам )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Почему я видел, что админы ранее писали о том, что будут делать подобную херню, а вы уроды этого не увидели и теперь ноете?
тебе кто разрешил мой член изо рта вынимать? сконцентрируйся на нем и соси, не смей формулировать мысли в своей пустой, помимо моего члена бошке!

Flutty

Виконт
Лайки
144
спешл для дурашек
Снимок421.PNG

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
нахуя ты месседж написанный своей дохлой мамаше написал заквотив меня выблядок сидящий в 30 лет на форуме линейджа
пошел на*** сын бляди
нахуя ты меня квотишь когда ты ****ное зиро даже на этом сервере, у тебя 0 прав открывать свое ****о на этом форуме тем более в мой адрес
еще раз пошел на*** и соре за мат я не буду больше отвечать тебе детдомовская шваль
зато я без звездочек тебе постнул, а ты мракобес даже сформулировать свой агр не можешь ))) членолиз! Маме привет, скажи она лучшая после ****и твоего папаши, в но в паре они обе еще те сосулечки ))))
Нету жизненных правил для 30 летних, падла. Делаю что хочу... *** привстал... по моему у тебя систер есть хорошенькая... очулько у нее девственное?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Информацию о новой системе бафа опубликуем в течение вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх