Маловероятно, что вернут, как было. Типично наш (отечественный) подход к бизнесу: при росте курса валют не расширять ассортимент товаров и услуг, чтобы зарабатывать больше, а наоборот, взвинчивать цены на уже имеющие, теряя клиентов, пока весь бизнес не вылетит в трубу.верните, как было 9
Походу, ты ошибся игрой, братан. Да и я тожекто то еще ходит по инстам?
5 недель прошло всё таки
когда в поле выйдете скил показать?
Ну ну ... ну нуЭто не критично, если бы не пунктик с АК с которым я соглашусь, на которое ты ходишь каждый день, следовательно теоретически тратишь больше всего голды именно сюда), молодые люди выше знают - что ак неактуально и что это больше драка за респект, в отличии от драконов с которых лутается в *несколько десятков* раз больше, и смысл ходить есть только туда. Будь ак иным - возможно туда ходили бы все кланы из биг-вара.
Сейчас
Время затраченное на эпик:
АК > Любой другой эпик
Расходники на эпик:
АК > Любой другой эпик
Дроп полученный с эпика:
АК < Любой другой эпик
И накой это ак? Жаль время сейчас не позволяет обдумать и предложить исправление ситуации:oops:
Не меняйте ничего , у многих и так по 10 к голды на рукахДоброго времени суток. Снижение цены возможно в ближайшем будущем. Плюс планируются акции на бесплатный премиум бафф.
Однако, напомню, что если покупать сервис на 21 день, то сервис уже не кажется таким дорогим![]()
Добавить в ак шансово топ пухи?Это не критично, если бы не пунктик с АК с которым я соглашусь, на которое ты ходишь каждый день, следовательно теоретически тратишь больше всего голды именно сюда), молодые люди выше знают - что ак неактуально и что это больше драка за респект, в отличии от драконов с которых лутается в *несколько десятков* раз больше, и смысл ходить есть только туда. Будь ак иным - возможно туда ходили бы все кланы из биг-вара.
Сейчас
Время затраченное на эпик:
АК > Любой другой эпик
Расходники на эпик:
АК > Любой другой эпик
Дроп полученный с эпика:
АК < Любой другой эпик
И накой это ак? Жаль время сейчас не позволяет обдумать и предложить исправление ситуации:oops: