прем баф за 9 голды

Прембаф на сутки по 9 голды

• Да

Голосов: 26 83,9%
  • Нет

Голосов: 5 16,1%

• Всего проголосовало
    31

Izot.gf

и чо
Лайки
655
примерно 130кк за голду. прембаф 19, проходка 19. итого 5 лярдов с тела за час игры. 600 тел на эпике. итого выходит ... ну вобщем дофига.
ак каждый день, ящеры часто. осады, тв каждую неделю.
верните, как было 9. я не бомж, но ппц накладно.
к обсуждению

Killdog

Граф
Лайки
18 095
верните, как было 9
Маловероятно, что вернут, как было. Типично наш (отечественный) подход к бизнесу: при росте курса валют не расширять ассортимент товаров и услуг, чтобы зарабатывать больше, а наоборот, взвинчивать цены на уже имеющие, теряя клиентов, пока весь бизнес не вылетит в трубу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Снижение цены возможно в ближайшем будущем. Плюс планируются акции на бесплатный премиум бафф.

Однако, напомню, что если покупать сервис на 21 день, то сервис уже не кажется таким дорогим ;)

Лайки
26
Зочем? Я вот как лидер пати, заставляю людей грузить хотя бы по 1 окну дополннительно, и типо играем в 2 пачки. 1 пачка чисто премм бафф бафает, а вторая боевая.
Типо платить по 180г за одно масс пвп паком, это слишком!

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Это не критично, если бы не пунктик с АК с которым я соглашусь, на которое ты ходишь каждый день, следовательно теоретически тратишь больше всего голды именно сюда), молодые люди выше знают - что ак неактуально и что это больше драка за респект, в отличии от драконов с которых лутается в *несколько десятков* раз больше, и смысл ходить есть только туда. Будь ак иным - возможно туда ходили бы все кланы из биг-вара.

Сейчас
Время затраченное на эпик:
АК > Любой другой эпик
Расходники на эпик:
АК > Любой другой эпик
Дроп полученный с эпика:
АК < Любой другой эпик

64 (21)1
И накой это ак? Жаль время сейчас не позволяет обдумать и предложить исправление ситуации:oops:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
кто то еще ходит по инстам?
5 недель прошло всё таки
когда в поле выйдете скил показать?
Походу, ты ошибся игрой, братан. Да и я тоже :D Нынешнему комьюнити Lineage 2 массовые сражения в поле наxуй не всрались.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Это не критично, если бы не пунктик с АК с которым я соглашусь, на которое ты ходишь каждый день, следовательно теоретически тратишь больше всего голды именно сюда), молодые люди выше знают - что ак неактуально и что это больше драка за респект, в отличии от драконов с которых лутается в *несколько десятков* раз больше, и смысл ходить есть только туда. Будь ак иным - возможно туда ходили бы все кланы из биг-вара.

Сейчас
АК > Любой другой эпик
Расходники на эпик:
АК > Любой другой эпик
Дроп полученный с эпика:
АК < Любой другой эпик

64 (21)1
И накой это ак? Жаль время сейчас не позволяет обдумать и предложить исправление ситуации:oops:
Ну ну ... ну ну :)))

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Доброго времени суток. Снижение цены возможно в ближайшем будущем. Плюс планируются акции на бесплатный премиум бафф.

Однако, напомню, что если покупать сервис на 21 день, то сервис уже не кажется таким дорогим ;)
Не меняйте ничего , у многих и так по 10 к голды на руках

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

Сейчас
АК > Любой другой эпик
Расходники на эпик:
АК > Любой другой эпик
Дроп полученный с эпика:
АК < Любой другой эпик

64 (21)1
Добавить в ак шансово топ пухи? :D

Верх