Если тебе яд кинули, то в медузе он работаетАфк идет после строки с уроном от соперника. Это в какой палате медузы дают, через которые урон проходит?)
Когда отправляешь окно в атаку в один конец, надо все равно следить за ним. Можно медузу словить, рут, упереться в препятствие, остановиться после стана, потерять таргет после флешки
Не твое там уебище берс 76й голый летает?@Guldan может пофиксите? бред типо.
в начале боя мне дали медузу, и после этого засчитали афк. Типо ок?)
Посмотреть вложение 264718Посмотреть вложение 264719
кайфанул если бы он еще и клоуна ему бахнул под постя бы ща ах*ел, если бы Гулдан зашел и ответил))
В одном бою был толк, когда тир в пл сете забайтил дагерочков отдать кораблики/ресы в будке)Не плохо бы было еще и лимит ГС сделать, а то от 85го голого черта тоже толку не много...
Да ладно вам, я тоже за сегодня отлетал один аккаунт фуловый, все 85 лвла) шмот только на основе, на остальных чисто фарм токенов) так вот вы ноете, а в чем смысл?) кто вам запрещает сделать Чаров и летать в тройки для фарма?) а ну да, проще же ныть)ОХ ЕБАТЬ ТЕБЕ КАРМА ПРИЛЕТЕЛА
![]()
Люди делятся на два типаДа ладно вам, я тоже за сегодня отлетал один аккаунт фуловый, все 85 лвла) шмот только на основе, на остальных чисто фарм токенов) так вот вы ноете, а в чем смысл?) кто вам запрещает сделать Чаров и летать в тройки для фарма?) а ну да, проще же ныть)
Ну а у меня ещё один аккаунт на след тройки, сегодня уже не вывез)
Так что не нойте, а кайфуйте)
Да это дошикиНа что фармишь хоть? Через сколько месяцев ты это купишь?
Он сундуками за час больше нафармит, чем в садах бегать. Нормальный там фарм. Просто плохие танцоры плачут что им твинки мешают. При этом твинки одинаково попадают и в команды напротивЛюди делятся на два типа
1. Летает фо фан и не хочет страдать от твинков
2. Конченный делает фул акк чаров, чтобы регать их и раздражать 1 тип, потому что это "фарм".
На что фармишь хоть? Через сколько месяцев ты это купишь?
Ты думаешь я спецом под тройки делал Чаров?) лол. Я думаю у большинства игроков тут уже аккаунты забиты персами 85 с нублами, сабами и скиллами 30/15. Учитывая что это уже третий мерж и поиграть хочется на разных чарах)Люди делятся на два типа
1. Летает фо фан и не хочет страдать от твинков
2. Конченный делает фул акк чаров, чтобы регать их и раздражать 1 тип, потому что это "фарм".
На что фармишь хоть? Через сколько месяцев ты это купишь?
Одно дело летать разными чарами и играть, другое - регать голых. Какое ж тут удовольствие?Ты думаешь я спецом под тройки делал Чаров?) лол. Я думаю у большинства игроков тут уже аккаунты забиты персами 85 с нублами, сабами и скиллами 30/15. Учитывая что это уже третий мерж и поиграть хочется на разных чарах)
Ну и отвечая на твой вопрос, я уже устал тупо бить мобов и фармить тантар, сады. для себя выбрал такой источник дохода и меня устраивает. Ну и инсты по кд само собой. Игра в удовольствие чисто, так что зачилься просто, это сервер для соло игроков, а у каждого человека свой взгляд на игру) встретил тут типа, который бегает стойлом и спойлит по кайфу мобчиков на ферме) или ты его тоже осудишь?) он кстати тоже в тройки летает, у него ИК сет и Блант) или ему нельзя по твоему мнению?))
То же самое могу сказать про сады, тантар и челов которые бьют мобов ведя за собой фульпак афк челов. А тут какое удовольствие? Отвечу, его там тоже нет и фармить в таких местах нет смысла, для себя я выбрал доп фарм в тройках, кому то ближе тантар и сады методом как указал выше и не стоит никого осуждать)Одно дело летать разными чарами и играть, другое - регать голых. Какое ж тут удовольствие?