иметь blink и warp@Wise это бег 236 без флагов и скила от крепы +6 бега, ну и тату, вообщем на альтб можно магу сделать 250 бегать изи если знать как, вопрос как его догнать ?)
пулять в него стрелы, как один из вариантов.@Wise это бег 236 без флагов и скила от крепы +6 бега, ну и тату, вообщем на альтб можно магу сделать 250 бегать изи если знать как, вопрос как его догнать ?)
Лучше бананы удалить и руну Евы.Тред за удаление Вики точеной из прем бафа
И тебя за одно, за такие идеи.Лучше бананы удалить и руну Евы.
Идея топ)) я на х100 играл без руны было топИ тебя за одно, за такие идеи.
Ответ: Маг с 2 берсами падает с крита@Wise это бег 236 без флагов и скила от крепы +6 бега, ну и тату, вообщем на альтб можно магу сделать 250 бегать изи если знать как, вопрос как его догнать ?)
ты опять за старое???? не будь Галкиным)))Идея топ)) я на х100 играл без руны было топ
И скилы удалить и атаку убрать и будем стоять ****еть смотреть у Каво круче костюм плащик скинЕсли убирать точенную вику то предлагаю так же убрать и банки МП... ну а чего уж...
За баланс лучше бы потопили, че вам не нравится всем? На 20% каждый станет медленееКарма ты опять ноешь?) Брат, завязывай уже)
Сбшка не станет(За баланс лучше бы потопили, че вам не нравится всем? На 20% каждый станет медленее
почСбшка не станет(
Там разве 250 не останется?
220-30 где тТам разве 250 не останется?
Она будет варков стилисть, бегающих толпами на входе лоа
сплю и вижу. как сб снимает +15 ков с фул забафанного чела в двОна будет варков стилисть, бегающих толпами на входе лоа
При такой ситуации тогда нужно более обширно все пересматривать и менять. А то как маг с такой скоростью бега должен переживать урон от ТХ в спину по 7-10к, как маг должен переживать урон от танка в 7-10к.????
220 + dash на тыха
210 без +15 кова на сорке
или
240-250+ dash на тыха
240-250 на маге
хмммм
челПри такой ситуации тогда нужно более обширно все пересматривать и менять. А то как маг с такой скоростью бега должен переживать урон от ТХ в спину по 7-10к, как маг должен переживать урон от танка в 7-10к.
Допустим у меня на ШК 244 бега и это без шилки, + кубик клинса. Если порезать скорость магу, то он меня вообще не переживет когда я заряжаю шилку. Так как мой урон по нему огромен