Прем Баф Вика точеная

Нужна ли она?

• Удали ради баланса

Голосов: 22 31,9%
  • Оставить и дальше жрать это все

Голосов: 47 68,1%

• Всего проголосовало
    69

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
теперь с 2 берсами
upload_2021-1-25_11-16-40.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise это бег 236 без флагов и скила от крепы +6 бега, ну и тату, вообщем на альтб можно магу сделать 250 бегать изи если знать как, вопрос как его догнать ?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise это бег 236 без флагов и скила от крепы +6 бега, ну и тату, вообщем на альтб можно магу сделать 250 бегать изи если знать как, вопрос как его догнать ?)
иметь blink и warp
иначе никак. даже если у тебя 250 тоже
ну или раз в 9 секунд rush
redlol.gif

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
пулять в него стрелы, как один из вариантов.

Nympha

Граф
Лайки
722
не высказываю за или против, нерф точеный вики мне ток в пользу бы пошел, но все же стак чопа и кк отсутвует а это бустит классы зависимые от крит урона не хуже чем точеноя вика робу или же накрученый урон арчеров, им вообще жаловаться на скрайде нелзя, ибо класс должен сосать на хф.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Если убирать точенную вику то предлагаю так же убрать и банки МП... ну а чего уж...

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Если убирать точенную вику то предлагаю так же убрать и банки МП... ну а чего уж...
И скилы удалить и атаку убрать и будем стоять ****еть смотреть у Каво круче костюм плащик скин

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Скок играл на серверах никогда невидел точеной Вики в бафере, *** 20% бега ну это рофл, руна евы бег даёт ещё ольфа у нас формула 1 выходит

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
Карма ты опять ноешь?) Брат, завязывай уже)

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
Херня все это. Что изменится от этого? Если все станут на 20% медленнее, точно так же под замедлялками будут те же самые тиры страдать или тх. Да и какая разница, если сейчас ты обычной атакой не бьешь когда догоняешь челика с меньшей скоростью бега, а спотыкаешься и остаешься на 2-3 шага опять позади и так по кругу, 1 раз ударишь его из тех пяти что догнал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
????
220 + dash на тыха
210 без +15 кова на сорке
или
240-250+ dash на тыха
240-250 на маге

хмммм

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
????
220 + dash на тыха
210 без +15 кова на сорке
или
240-250+ dash на тыха
240-250 на маге

хмммм
При такой ситуации тогда нужно более обширно все пересматривать и менять. А то как маг с такой скоростью бега должен переживать урон от ТХ в спину по 7-10к, как маг должен переживать урон от танка в 7-10к.
Допустим у меня на ШК 244 бега и это без шилки, + кубик клинса. Если порезать скорость магу, то он меня вообще не переживет когда я заряжаю шилку. Так как мой урон по нему огромен

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
При такой ситуации тогда нужно более обширно все пересматривать и менять. А то как маг с такой скоростью бега должен переживать урон от ТХ в спину по 7-10к, как маг должен переживать урон от танка в 7-10к.
Допустим у меня на ШК 244 бега и это без шилки, + кубик клинса. Если порезать скорость магу, то он меня вообще не переживет когда я заряжаю шилку. Так как мой урон по нему огромен
чел
после того. как ты написал ПОЧЕМУ МАГ ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ УРОН ОТ ТХ
тебе стоит отвечать?
чел
дагер - антикласс робе
выросли на х1000 серверах х50
может тогда дестр еще ДАшника по твоему должен убивать?
можешь мне не отвечать
подумай хорошо над своим текстом

Верх