Scryde x1000 Прекрасный фан с балансом 2.0 (Berserkers edition)

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
мозги бы 6лять лучше себе актуализировали
они охyенно перегнули а не "мб немного"
как танками контрить этих даyнов если танки со стана с паралом не выходят??
задефаться от стана и парала, вместо того чтобы гонять с дд-билдом

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
не увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
P.S Внизу фото, кто делал Баланс 2.0
mtJgAkt5oOk.jpg
Мм на видео паладин бегает 6 сек и дупля не режет что делать

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
мозги бы 6лять лучше себе актуализировали
они охyенно перегнули а не "мб немного"
как танками контрить этих даyнов если танки со стана с паралом не выходят??
не увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
mtJgAkt5oOk.jpg
и не по кд танки в стане стояли, вон пал биша напрягает бегает, шк сначала за сбешкой гоняется, потом вообще куда-то бесцельно побежал, потом вернулся
т.е. у них явно было время дать масс агры
ну и ОГ тут явно больше чисто по кол-ву

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
задефаться от стана и парала, вместо того чтобы гонять с дд-билдом
Чтоб вы понимали целосность картины. У дестра было 57 КОНа, фортитьюд, вар френзи, лх, зил, крест, резист шок, перо от паладина, бзак, тарас, фринта и я не выходил с раша/парала.
Искренне соболезную всем остальными профам, если уж дестр со своей тонной резистов ловит вот это все, то у других проф времени даже на бсое не будет.
После этого чудесного апа рашa/парала у куриц, мне кажется 90% скрайдовцев готовы будут стать шахидами-смертниками и совершить теракт на главную базу сего проекта.
а нахyя?
чтото поменяется??

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
и не по кд танки в стане стояли, вон пал биша напрягает бегает, шк сначала за сбешкой гоняется, потом вообще куда-то бесцельно побежал, потом вернулся
т.е. у них явно было время дать масс агры
ну и ОГ тут явно больше чисто по кол-ву
Даже если бы пал делал масс агр, было бы толку 0, он бы быстро улетел снова встан и его бы за****ели бы ногами за 2 секунды, а остальных оставили бы на десерт.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Даже если бы пал делал масс агр, было бы толку 0, он бы быстро улетел снова встан и его бы за****ели бы ногами за 2 секунды, а остальных оставили бы на десерт.
берсы танка за 2 секунды, ну да ну да
ну и постоял бы он в стане, зато остальная пачка из стана бы вышла, это и есть его функция в паке на себя всё принимать

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
А мне нет, здорово правда ?
тебе на сб:
лайт ворпал
тарас
б.зак
фринта/б.фрея
рар веспер кольцо + лс туда от стана
талик от стана
крест от всех дебафов
банка с дино острова

этого должно за глаза от стана хватить

и от берсов не надо прыгать, надо шажок тык шажок тык

крамор911

Граф
Лайки
1 610
тебе на сб:
лайт ворпал
тарас
б.зак
фринта/б.фрея
талик от стана
крест от всех дебафов
банка с дино острова

Зачем ты это пишешь? Здесь никто не будет делать так, потому что здесь все себя считают умными. Просто парни пригорели после фана с нами, ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу. Виноват во всём Wise со своим балансом тупым, хотя там у них и берс был и танки, хз.

napnap

Граф
Лайки
519
Зачем ты это пишешь? Здесь никто не будет делать так, потому что здесь все себя считают умными. Просто парни пригорели после фана с нами, ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу. Виноват во всём Wise со своим балансом тупым, хотя там у них и берс был и танки, хз.
«тяу тяу тяу » эта фишка ДЦПшников же.
Эмм...

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
тебе на сб:
лайт ворпал
тарас
б.зак
фринта/б.фрея
талик от стана
крест от всех дебафов
банка с дино острова

фринта от стана перестала работать, ку

skelеr

Граф
Лайки
764
Нормас вы в 4 утра тесты проводите

mATwork

Старейшина
Лайки
5
Эт фул резисты вообще никуя не работают там, вот просто НИКУЯ! Еще сервер послед время тормозит как ска. Второе окно загрузишь весит сек 20, то есть нажимаешь зайти за перса, он висит. При выборе сервера, пишет что он рестарт , хотя сервер не рестарт. Мало того, что баланс гомно. Так еще и сервер стал тупить и тормозить как ска, и впн тут не помогает. Я хз че они там трогали.
Уже начал на свой инет грешить ) оказывается не только у меня такая приколюха с заходом с 5 раза на аккаунт и псевдо-рестартом )

mATwork

Старейшина
Лайки
5
mtJgAkt5oOk.jpg
Вот ещё один балансер

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 18

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Спасибо за видео.
Теперь я понял как люди стоят в стане.
Только когда я одеваю хотя бы бижу от стана мне на него *** вообще.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
М-да, ахyительные темы подъехали)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Как уже некоторые успели сказать в этой теме, на том же Scryde x50 настройки данных умений и резистов - аналогичные, и по началу также были вопросы к этому апу. Тем не менее, игроки со временем научились резиститься от станов/паралича и сейчас ситуация вроде как спокойная.

Однако, возможно в этом вопросе следует делать ставку на том, что комьюнити, а также сам геймплей на обоих серверах - отличаются. Мы будем наблюдать за ситуацией и при необходимости вносить изменения, но у нас нет цели занерфить эти умения так, чтобы они снова стали бесполезными. Игрокам, в любом случае, нужно будет научиться использовать все возможности для того, чтобы разгонять свои резисты и думать над билдами пачек.

Верх