Scryde x1000 Прекрасный фан с балансом 2.0 (Berserkers edition)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
у танка есть кубик или стан может отразиться. проще ничего не делать и ныть на форуме офк :D на х50 же как-то играют и таких проблем нету. достаточно кинуть мбф который сейчас хорошо проходит и раш будет по 250 маны жрать, 5 секунд и у берса 0 мп, добавить пару бернов и уже 2-3 секунды он сможет покататься и будет ждать следующий тик маны. можно стать еще одним челом за колону и они не смогут рашить
будет жрать так же 83
)
на него не работают ни кларити\ни бекфары

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
видос не объективный
выключи костюмы

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Чтоб вы понимали целосность картины. У дестра было 57 КОНа, фортитьюд, вар френзи, лх, зил, крест, резист шок, перо от паладина, бзак, тарас, фринта и я не выходил с раша/парала.
Искренне соболезную всем остальными профам, если уж дестр со своей тонной резистов ловит вот это все, то у других проф времени даже на бсое не будет.
После этого чудесного апа рашa/парала у куриц, мне кажется 90% скрайдовцев готовы будут стать шахидами-смертниками и совершить теракт на главную базу сего проекта.
:hyper1:19:hyper1:38:hyper1:39 а почему ваш берс не станил?)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
додики на курицах как обычно хyйню несут
им збс
а тот факт что петушиный пак в нулину сливает любой другой пак пахyю как гаварица
у меня для таких пuдарков один ответ:
идите нахyй и не забудьте с собой забрать дaуна ответственного за баланс 2.0

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
им збс
а тот факт что петушиный пак в нулину сливает любой другой пак пахyю как гаварица
Соглашусь брат. Пuдоры они все, что-то пытается доказать, хотя все их высеры оправдать берса, и что мы видим в реалии на сервере, эт тоже самое что верить Путину.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
им збс
сравнил пак ОГ и пак каких-то криворуких нубов
думаешь будь там другие профы, результат был бы другой?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Мне просто интересно пока парни из ог не сели на берсов было все нормально

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И тут парни закатали весь сервер ,а остальные нихуя не могут

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
сравнил пак ОГ и пак каких-то криворуких нубов
думаешь будь там другие профы, результат был бы другой?
ахахаха умора 6лять
сравнил пак ог и какихто нубов ахахах
лучше закрой нахyй свой тупой eблет и не открывай если нечего выcрать по теме

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
чё так подгорело чел?)
а как мне ещё себя вести когда я вижу что дoлбоебы на админке на глазах eбошут к чертям собачьим привычное понятие баланса чисто на свое усмотрение?
там походу идёт типо диалог
"1- го eбанем берсам 90% раш и курам парал?
"2- ха ха внатуре го хyле им, итак сожрут"
ничего личного чел. захожу в игру чтоб отвлечься от реала и приятно ПОНОСтальгировать а на деле выхожу с игры как е6аный дегроид сбежавший с психушки

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
а как мне ещё себя вести когда я вижу что дoлбоебы на админке на глазах eбошут к чертям собачьим привычное понятие баланса чисто на свое усмотрение?
там походу идёт типо диалог
"1- го eбанем берсам 90% раш и курам парал?
"2- ха ха внатуре го хyле им, итак сожрут"
ничего личного чел. захожу в игру чтоб отвлечься от реала и приятно ПОНОСтальгировать а на деле выхожу с игры как е6аный дегроид сбежавший с психушки
ну они актуализировали скиллы, которые раньше были бесполезны, мб немного перегнули с этим, со временем подправят
а по видео тут всё по факту, с 2 танками вполне можно было берсов законтрить, но я не увидел ни 1 масс агра, а шк вон вообще за сбешкой гоняется

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ну они актуализировали скиллы, которые раньше были бесполезны, мб немного перегнули с этим, со временем подправят
а по видео тут всё по факту, с 2 танками вполне можно было берсов законтрить, но я не увидел ни 1 масс агра, а шк вон вообще за сбешкой гоняется, про ассист тоже они не в курсе походу
мозги бы 6лять лучше себе актуализировали
они охyенно перегнули а не "мб немного"
как танками контрить этих даyнов если танки со стана с паралом не выходят??

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
а по видео тут всё по факту, с 2 танками вполне можно было берсов законтрить, но я не увидел ни 1 масс агра, а шк вон вообще за сбешкой гоняется, про ассист тоже они не в курсе походу
не увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
P.S Внизу фото, кто делал Баланс 2.0
mtJgAkt5oOk.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
не увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
P.S Внизу фото, кто делал Баланс 2.0
mtJgAkt5oOk.jpg
ну через недельку его включат, но ты все равно туда не уйдешь
будешь тут сидеть и дальше ныть на каждый класс, которым нагибают твою сб
)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
ну через недельку его включат, но ты все равно туда не уйдешь
будешь тут сидеть и дальше ныть на каждый класс, которым нагибают твою сб
)
Заметь, не я один ною. Так что пiшов на куй.

Верх