Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Stubborn

Виконт
Лайки
367
Ты ****абол ни разу не сказав правду обвиняешь меня во лжи. ты даже скинул скрин где добил меня в спину на 3к хп и выставил это за соло фраг 1х1, ты так пытаешься выйти победителем из конфликта? ты же говно говорил что будешь каждый день меня заебывать на форуме принципиально, но по факту обосрался в очередной раз.
Не имея не единого доказательства своих слов, ты даже сам в игре не видел меня ни с кем из выше перечисленных вбросов с твоей стороны, и доказываешь ублюдок, что ты меня на чем-то подловил, ты даже перед Дракулой опозорился долбоеб, который считал тебя нормальным типом :D Манеки в том числе наблюдал стоял как ты убиваешь меня в спину 1х1 и скидываешь сюда скрин с ****ежом убил меня 1х1
ты гнилая *********ющая пьявка
норм тебя порвало))))

кинул кость собаке, что она лает уже 3 сутки))))))))

Лайки
13
норм тебя порвало))))

кинул кость собаке, что она лает уже 3 сутки))))))))
как же сладкий сливается быстро, ты устал так быстро? :D ты же писал что каждый день будешь мне писать, а сейчас пытаешься слиться, зачем?

На фанке на линде/орфе ты афк стоишь а потом в релог уходишь :D либо в город жмёшь, ты супер сильный, как же так от PvE типа ты страдаешь будто крип

Stubborn

Виконт
Лайки
367
как же сладкий сливается быстро, ты устал так быстро? :D ты же писал что каждый день будешь мне писать, а сейчас пытаешься слиться, зачем?

На фанке на линде/орфе ты афк стоишь а потом в релог уходишь :D либо в город жмёшь, ты супер сильный, как же так от PvE типа ты страдаешь будто крип
Если всё так как ты пишешь, почему ты не можешь убить меня ни 1 профой кроме гномом?

Лайки
13
Если всё так как ты пишешь, почему ты не можешь убить меня ни 1 профой кроме гномом?
всмысле, я тебя дестром в execution ground ломал, че у тебя с памятью хD я кого не сделаю у меня все сабы ****и тебя в хлам.
Дестр, СХ, Гном, ШК и Конь. даже сырком я тебя перееду.

Stubborn

Виконт
Лайки
367
всмысле, я тебя дестром в execution ground ломал, че у тебя с памятью хD я кого не сделаю у меня все сабы ****и тебя в хлам.
Дестр, СХ, Гном, ШК и Конь. даже сырком я тебя перееду.
ты через жопу вывалился что-ли? почему ты такой тупой? сам себя на своём же ****еже ловишь))
то ты говоришь что у тебя только сб и арба, на которой ты наиграл 4-6 часов, то уже у тебя их в пуле нет а появились новые профы))))
6ля, такое посмешище)))

Лайки
13
ты через жопу вывалился что-ли? почему ты такой тупой? сам себя на своём же ****еже ловишь))
то ты говоришь что у тебя только сб и арба, на которой ты наиграл 4-6 часов, то уже у тебя их в пуле нет а появились новые профы))))
6ля, такое посмешище)))
ты тупой? репроф сделал в арбу, что бы посмотреть её таланты, потом взял саб сб что бы посмотреть его статы и скилы в адекватной сборке. и да я не игрок на арбе сб и курах вообще, поиграл 2 дня и репрофнулся обратно, где ****ёж долбоеб
Тебе любой кто на сервере играет, скажет что я на СХ, и гноме играл.

Stubborn

Виконт
Лайки
367
ты тупой? репроф сделал в арбу, что бы посмотреть её таланты, потом взял саб сб что бы посмотреть его статы и скилы в адекватной сборке. и да я не игрок на арбе сб и курах вообще, поиграл 2 дня и репрофнулся обратно, где ****ёж долбоеб
Тебе любой кто на сервере играет, скажет что я на СХ, и гноме играл.
тебя никто не знает, сядь там в углу тихонько))
ну максимум, если твоё имя где то всплывёт, так это в контексте того, как чел глотнул за все профы от хавка и пришел гномом)))))
откисай брух

Лайки
13
ну максимум, если твоё имя где то всплывёт, так это в контексте того, как чел глотнул за все профы от хавка и пришел гномом)))))
откисай брух
ты хотел сказать тебя никто не знает? :D меня пол сервера знает в отличии от тебя нн всратый

Лайки
13
так это в контексте того, как чел глотнул за все профы
мда, убил мою арбу 1 раз, (отсосал на всех профах)
ты долбоеб :D если что в л2 36 проф, и да СБ ты так и не убил, я же в релог ушел? или ****абол, джуда ты бы и за 200 лет не смог убить моего, тебе вообще ****а малолетняя не впадлу писать?
судя по твоим (брух) с ютубчика для умолешенных, закатываешь как долбоеб но уверен что это смешно.

Stubborn

Виконт
Лайки
367
ты хотел сказать тебя никто не знает? :D меня пол сервера знает в отличии от тебя нн всратый
откисай брух

Лайки
13
@Stubborn типичный долбоеб в замкнутом пространстве, открою тебе тайну, мир не крутиться вокруг тебя, ты из ****ы вылез после 10 ренеймов, тебя никто долбоеба не знает и тебя это сильно задевает? :)/

1772547219020.png

Бей челом перед своим господином клоун

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 053
Мужики, а норм все с уроном у дагеров в пвп? Прост ловить по 10-18к за****о.
Не слишком ли сильно выкручен урон у этой ***ты, в частности у новых аое умений, которые в аое тоже бьют по 5-10к. Гладиатор отдыхает.

Проблема реальная или эт ток у меня жопа разрывается при встрече с дагером?
@Moonya братишка, глянь там урон у ножей в пвп, как будет время, я понимаю, что класс малоактуален в масс пвп, но как будто это не значит, что он в любой драке 1х1 должен хуярить по 10-20к урона (по крайне мере такой урон летит в глада\тира\дестра(под гатсом, ну в арчера еще могу понять...), но как будто бы слишком брокен урон.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 244
@Moonya братишка, глянь там урон у ножей в пвп, как будет время, я понимаю, что класс малоактуален в масс пвп, но как будто это не значит, что он в любой драке 1х1 должен хуярить по 10-20к урона (по крайне мере такой урон летит в глада\тира\дестра(под гатсом, ну в арчера еще могу понять...), но как будто бы слишком брокен урон.
странно конечно
ножи там наоборот должны быть ща слабее, ибо в фан зоне кх скиллы убрали
а на уровне балансера это никак не возвращали

Лайки
13
странно конечно
ножи там наоборот должны быть ща слабее, ибо в фан зоне кх скиллы убрали
а на уровне балансера это никак не возвращали
А че по ивенту, как это они на твт 300+ фрагов делают :D
1772553578834.png

Верх