Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

GrandKhavatari

Барон
Лайки
74
сейчас 9 человек в пвп зоне
будет 2 зоны, где в одной 6 человек, а в другой 3
ух веселуха
Мне кажется дело исключительно в магазине за валюту которая добывается на пантеоне. Если его доработать и добавить что-то годное то пантеон будет снова играбельным и востребованным ☺️ а вот что добавить или что изменить, я даже ума переложить не могу...

455656thhgf

Граф
Лайки
680
x
сегодня вечерком для интереса посмотрел за фан зоной определенное время
в целом она не так плоха как я ожидал
но иногда да, приходили "стаки" из 3 человек или просто пробегали друзьяшки что друг друга не трогали
и эт не очень конечно

позже внутри команды вынес диалог по поводу зоны, попробую что-то придумать
трабл правда в том, что ничего не мешает этим стакам по войсу групнуться возле какого-то камня и далее бегать просто вместе вырезая сольников
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить, ибо сейчас она на 80%+ из сольников и состоит

в целом косарь очень странное место для меня
с учетом всех твинков онлайн превышает 1000 (без учета всяких трейдеров)
но где вся эта 1000 непонятно
если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
но они просто не хотят выходить с города и непонятно что с этим делать
чтобы не регрупались нужно сделать авто тп для всех находящихся в зоне в разные рандомные точки зоны раз в 120 сек, тп из альтб чтобы тоже всегда в рандомное место было
+ можно припугнуть что вот админ периодически следит и если увидет засосы, то даст бан

Stubborn

Виконт
Лайки
366
ты долбоеб? :D ахахах на чистую воду? :D биомусор куда тебя занесло, я сказал проверил, а не постоянно ходил, ****ливая суталая гнида :D
убери берсы может ширпотреб, ты, имея биша в пати, умудряешься сдыхать, когда тебя бьёт 1 лучник)))))00

455656thhgf

Граф
Лайки
680
На картах НЕ ДОЛЖНО быть ориентиров, просто симметричные искусственные карты. Можно разбавить их естественными - катакомбы (но нужно будет добавить стен, чтобы луки там ничего не могли), круг в фоге - готовая арена для масс-пвп, кладбище под аденом - классная плоская лока для рейнж-классов и без перепадов высот, что важно для точности/уворота. Муравейник для милишников, всякие хеллбаунд-локи из квестов на дариона/белефа, ну камон, все уже придумано.
кладбище это капец, там вечно в могилах застреваешь

Лайки
12
убери берсы может ширпотреб, ты, имея биша в пати, умудряешься сдыхать, когда тебя бьёт 1 лучник)))))00
блядь ты по наследству от матери раком болен? когда ты биша со мной в пати увидел наркоман обосранный :D

Лайки
12
до чего я тебе на е6ло нарыгал, что ты вс моего хавка тащишь гнома)))))\
Ну ты ****о открыл на меня в теме, хотя я тебе выблядку мусорному нихуя не писал, че как там в городе сидится ахуенно 205-0 за гнома тебе ****о вскрыл, яж говорил ты даже биомусор цп мне не собьешь, зато на Орфе ****ел 100 пвп на мне набил.

Stubborn

Виконт
Лайки
366
Ну ты ****о открыл на меня в теме, хотя я тебе выблядку мусорному нихуя не писал, че как там в городе сидится ахуенно 205-0 за гнома тебе ****о вскрыл, яж говорил ты даже биомусор цп мне не собьешь, зато на Орфе ****ел 100 пвп на мне набил.
ты написал мне первый) ты обосрался вс хавка на сб, обосрался на арбе)
Сидит с обосраным е6алом, решил взять гнома))))
Наверное много надо ума, что б выбрать именно эту профу.
Твой кап, это со спины начать бить, а когда я бегу на тебя - б сое в город и переброс шмота на гнома.

Лайки
12
ты написал мне первый) ты обосрался вс хавка на сб, обосрался на арбе)
Сидит с обосраным е6алом, решил взять гнома))))
Наверное много надо ума, что б выбрать именно эту профу.
Твой кап, это со спины начать бить, а когда я бегу на тебя - б сое в город и переброс шмота на гнома.
1772387622149.png

в мой адрес ****о открыл повторяюсь.

Я вышел набил тебе ****о, мне стало скучно, арена интереснее чем ты.

Stubborn

Виконт
Лайки
366
Посмотреть вложение 293827
в мой адрес ****о открыл повторяюсь.

Я вышел набил тебе ****о, мне стало скучно, арена интереснее чем ты.
есть разница тебе и в твой адрес?
зачем ты что-то пишешь в теме, где обсуждается фан зона, про своё "пве"?
в твою сторону нельзя ничего писать? а ты кто?

Похоже что из-за рака мозга, ты перестал понимать очевидные вещи, так давай я тебе их объясню.
Ты проиграл на 2-ух профах вс хавка, я не менял билды под каждую из твоих проф, я просто молча фанился в фз, когда ты приходил и отваливался.

Ты, не вытерпев позора, с красным е6алом взял гнома.
Сейчас, данная профа чересчур имбалансна, это признают другие игроки, которые играли гномом.

Но этого не понимаешь ты и еще пару челов.
Вы походу из одного диспансера синей гусеницей с аэрофолом.
Гусеница так же, приводит сорка/некра/овера/тх/пв, падает, после этого прилетает в фз, не флагатся, ждёт пока я отвлекусь на мясо по типу тебя, потом кидает кенц, просвет и начинает бить.
Или ещё один кретин аэрофол, тот после лузов как ты, пошёл взял гнома и гоняется по фз за мно на гноме...

Лайки
12
я пишу высер которые никто не будет читать
во первых, автор создал голосование, я проголосовал и оставил свой комментарий, лично мне ваша поляна засосников не интересна, идей вы как таковых не имеете для решения проблемы фана, вот я и написал, что хочу больше PvE контента.
Фана на х1000 не будет вам это ****анам не дойдет, даже твой соклан Хроматика выблядок помойный бегает в 5 окон.
во вторых, я тебе сразу сказал что ты ****ос и в игре и на форуме ты это подтвердил своим ****ежом, ты как минимум с****ел трижды уже.
1. когда сказал что я на фул заюзе бегал,
2. когда высрал что убил меня 100раз, и
3й раз когда ****анул на форуме что я с бишем в пати играю
Выйди в окно гнилое ****ливое существо.

Stubborn

Виконт
Лайки
366
Не ответил на мой предыдущий пост, заредачил сообщение, выкатил своё после этого))
Ты бегал с пп и шк, , но упал. Сперва отнекивался, но потом согласился.
На орфене, ты зашел в толпу флагнутых и убил в спину. После этого ты 3 раза сдох.
В пати ты естественно не был и биш тебя 3 раза не поднимал))
Селфовнед брух)

Лайки
12
Ты бегал с пп и шк, , но упал. Сперва отнекивался, но потом согласился.
Хоть один пруф за ШК? на ****у **** свою отвечаешь?

1772392875063.png

Я тебя пидора в ебло 4 раза убил, выждал когда с тебя аппетит спадёт а после на тебе ****ос весел инстинкт, так что завали свою ебучку гнилую.
Если бы я был под шк ты бы **** мне 0 урона нанёс, или под пати удом только ты гниль ебливая умеешь ходить.

1772393078911.png

я даже не знаю как это комментировать, ты ****ос за****елся уже не знаешь как еще выкрутится?

Ты пробовал хоть раз не ****еть а говорить как есть долбоеб дырявый.

Последнее редактирование:

prophet

Виконт
Лайки
160
Дочитал до 7 страницы . Я давно уже предлагал сделать соло пвп зону на базе твт ивента , которая решит некоторые траблы озвученные в этой теме.

Stubborn

Виконт
Лайки
366
Хоть один пруф за ШК? на ****у **** свою отвечаешь?

Посмотреть вложение 293830
Я тебя пидора в ебло 4 раза убил, выждал когда с тебя аппетит спадёт а после на тебе ****ос весел инстинкт, так что завали свою ебучку гнилую.
Если бы я был под шк ты бы **** мне 0 урона нанёс, или под пати удом только ты гниль ебливая умеешь ходить.

Посмотреть вложение 293831
я даже не знаю как это комментировать, ты ****ос за****елся уже не знаешь как еще выкрутится?

Ты пробовал хоть раз не ****еть а говорить как есть долбоеб дырявый.
Какие пруфы умственно отсталый? Мне бегать и скринить каждого кого я убил? Тем более зачем мне скринить арбу, которая не может убить хавка? Но ты можешь закинуть сюда скрины, после того как я обосрал тебя на сб и арбе и ты пошел на гнома))
Ты просишь пруфы, заведомо зная, что никто не фрапсит и не скринит такого бомжа как ты. Так зачем ты это делаешь?
Что бы в глазах форумчан хоть кто-то подумал, что ты не воздух по натуре и не пиво в игре?

Лайки
12
Какие пруфы умственно отсталый? Мне бегать и скринить каждого кого я убил? Тем более зачем мне скринить арбу, которая не может убить хавка? Но ты можешь закинуть сюда скрины, после того как я обосрал тебя на сб и арбе и ты пошел на гнома))
Ты просишь пруфы, заведомо зная, что никто не фрапсит и не скринит такого бомжа как ты. Так зачем ты это делаешь?
Что бы в глазах форумчан хоть кто-то подумал, что ты не воздух по натуре и не пиво в игре?
начнем с того, что ты петух убив меня пару раз на Арбе которая абсолютно не имела не единого буста на выживаемость, ни ШК, ни GA с ШК ни Пати УД на мне не висело, ты с шлюшьим визгом орёшь что я был под ШК, если бы я был под ШК ты бы мне дырявое ебло цп не снял даже.

Какой вообще смысл с тобой разговаривать, если я тебя мокал ****ом в собственные экскременты 200+ раз не теряв даже полоску цп, ты выблядок вымершей мамонтихи.

Stubborn

Виконт
Лайки
366
начнем с того, что ты петух убив меня пару раз на Арбе которая абсолютно не имела не единого буста на выживаемость, ни ШК, ни GA с ШК ни Пати УД на мне не висело, ты с шлюшьим визгом орёшь что я был под ШК, если бы я был под ШК ты бы мне дырявое ебло цп не снял даже.

Какой вообще смысл с тобой разговаривать, если я тебя мокал ****ом в собственные экскременты 200+ раз не теряв даже полоску цп, ты выблядок вымершей мамонтихи.
ты на арбе с прайдом, не убиваешь хавка.
Для этого, тебе требуется шк с аппетитом, правильно?

Сколько миллисекунд ты проживёшь на своей арбе, если я буду под шк и апп?
Ты выставляешь себя клоуном, когда говоришь на полном серьёзе, что ты убивал хавка своим гномом.

Данный класс абсолютно ибмалансен, и нуждается в серьёзных правках, ведь 209 стан резиста (до момента пока резист шок не улетит) абсолютно не значат ничего, ведь персонаж выходит из стана только когда нажимает "в город".

Лайки
12
ты на арбе с прайдом, не убиваешь хавка.
Для этого, тебе требуется шк с аппетитом, правильно?

А ты мне вспоминаешь тот раз когда я блинк дал арбой и мне как минимум не хватило 300+ дистанции что бы по тебе достать, при этом тебе вылетело 3 крита подряд, ну я тебя успокою, на орфене я тебя дырку 4 раза убил и только твой дружок с 4 окнами меня убивал, который как раз таки бегает под "пп, шк, джудом и хилом" на арбе, так что когда ты в мой адрес пишешь ***ню, нассы на ****о своему соклану, который бездарное падало даже с кучей окон от моего гнома как только у дцпшника заканчивалась имунка.

Лайки
12
Сколько миллисекунд ты проживёшь на своей арбе, если я буду под шк и апп?
Ты выставляешь себя клоуном, когда говоришь на полном серьёзе, что ты убивал хавка своим гномом.
я уже и под апп был? :D да ты долбоеб вася

Лайки
12
Попробуй прочитать пост еще раз 10, может ты сможешь уловить суть.
так а мне нету понту читать твои высеры, ты выдумываешь истории на ходу, у тебя на меня столько грязи после 2-3 пвп, будто я с тобой 10 лет на скрайде воюю.

Для меня пвп с такими как ты не интересно, и я хочу пве контента больше на скрайде х1000. То что тебе это не нравится мне поебать, если хочешь заработать лайков, создай твина и лайкай свои посты на форуме, меня трогать не надо, к тому же человек который врёт для меня соизмеримо педофилу, так что пожалуйста не донимай меня, в игре ты только что написал ***ту про бинды и то что я не знаю, что это такое, тебе в 2026 году даже стыдно должно быть такую ***ню писать.
Ты мне в поле предлагаешь снять хеви сет против некра, когда в любой момент ебло может напасть как ты в спину.
Раскладку биндов свою покажи и я тебе покажу насколько у меня больше в отличии от тебя биндов бомжа дырявого играя на хавке ф1

Верх