Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

GrandKhavatari

Барон
Лайки
74
сейчас 9 человек в пвп зоне
будет 2 зоны, где в одной 6 человек, а в другой 3
ух веселуха
Мне кажется дело исключительно в магазине за валюту которая добывается на пантеоне. Если его доработать и добавить что-то годное то пантеон будет снова играбельным и востребованным ☺️ а вот что добавить или что изменить, я даже ума переложить не могу...

455656thhgf

Граф
Лайки
679
x
сегодня вечерком для интереса посмотрел за фан зоной определенное время
в целом она не так плоха как я ожидал
но иногда да, приходили "стаки" из 3 человек или просто пробегали друзьяшки что друг друга не трогали
и эт не очень конечно

позже внутри команды вынес диалог по поводу зоны, попробую что-то придумать
трабл правда в том, что ничего не мешает этим стакам по войсу групнуться возле какого-то камня и далее бегать просто вместе вырезая сольников
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить, ибо сейчас она на 80%+ из сольников и состоит

в целом косарь очень странное место для меня
с учетом всех твинков онлайн превышает 1000 (без учета всяких трейдеров)
но где вся эта 1000 непонятно
если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
но они просто не хотят выходить с города и непонятно что с этим делать
чтобы не регрупались нужно сделать авто тп для всех находящихся в зоне в разные рандомные точки зоны раз в 120 сек, тп из альтб чтобы тоже всегда в рандомное место было
+ можно припугнуть что вот админ периодически следит и если увидет засосы, то даст бан

Stubborn

Виконт
Лайки
366
ты долбоеб? :D ахахах на чистую воду? :D биомусор куда тебя занесло, я сказал проверил, а не постоянно ходил, ****ливая суталая гнида :D
убери берсы может ширпотреб, ты, имея биша в пати, умудряешься сдыхать, когда тебя бьёт 1 лучник)))))00

455656thhgf

Граф
Лайки
679
На картах НЕ ДОЛЖНО быть ориентиров, просто симметричные искусственные карты. Можно разбавить их естественными - катакомбы (но нужно будет добавить стен, чтобы луки там ничего не могли), круг в фоге - готовая арена для масс-пвп, кладбище под аденом - классная плоская лока для рейнж-классов и без перепадов высот, что важно для точности/уворота. Муравейник для милишников, всякие хеллбаунд-локи из квестов на дариона/белефа, ну камон, все уже придумано.
кладбище это капец, там вечно в могилах застреваешь

Лайки
10
убери берсы может ширпотреб, ты, имея биша в пати, умудряешься сдыхать, когда тебя бьёт 1 лучник)))))00
блядь ты по наследству от матери раком болен? когда ты биша со мной в пати увидел наркоман обосранный :D

Лайки
10
до чего я тебе на е6ло нарыгал, что ты вс моего хавка тащишь гнома)))))\
Ну ты ****о открыл на меня в теме, хотя я тебе выблядку мусорному нихуя не писал, че как там в городе сидится ахуенно 205-0 за гнома тебе ****о вскрыл, яж говорил ты даже биомусор цп мне не собьешь, зато на Орфе ****ел 100 пвп на мне набил.

Stubborn

Виконт
Лайки
366
Ну ты ****о открыл на меня в теме, хотя я тебе выблядку мусорному нихуя не писал, че как там в городе сидится ахуенно 205-0 за гнома тебе ****о вскрыл, яж говорил ты даже биомусор цп мне не собьешь, зато на Орфе ****ел 100 пвп на мне набил.
ты написал мне первый) ты обосрался вс хавка на сб, обосрался на арбе)
Сидит с обосраным е6алом, решил взять гнома))))
Наверное много надо ума, что б выбрать именно эту профу.
Твой кап, это со спины начать бить, а когда я бегу на тебя - б сое в город и переброс шмота на гнома.

Лайки
10
ты написал мне первый) ты обосрался вс хавка на сб, обосрался на арбе)
Сидит с обосраным е6алом, решил взять гнома))))
Наверное много надо ума, что б выбрать именно эту профу.
Твой кап, это со спины начать бить, а когда я бегу на тебя - б сое в город и переброс шмота на гнома.
1772387622149.png

в мой адрес ****о открыл повторяюсь.

Я вышел набил тебе ****о, мне стало скучно, арена интереснее чем ты.

Верх