поверь скрайд может все)))Переживать за это на врят ли стоит. Эти изменение на ряду с урезаным бафф слотом, отсутствием АЦП. Которое повлияло бы сильно на серв. Потому админы не пойдут на такие смелые шаги.
поверь скрайд может все)))Переживать за это на врят ли стоит. Эти изменение на ряду с урезаным бафф слотом, отсутствием АЦП. Которое повлияло бы сильно на серв. Потому админы не пойдут на такие смелые шаги.
баф слот реально надо подрезать! хотябы до 24+4/12Переживать за это на врят ли стоит. Эти изменение на ряду с урезаным бафф слотом, отсутствием АЦП. Которое повлияло бы сильно на серв. Потому админы не пойдут на такие смелые шаги.
А с чего ты взял, что мидрейт должен быть такой, как он есть сейчас? Это лично твое мнение? Почему оно должно быть единственно верным?Понимаете что оно к мид рейту ни как не относится?
ну логика то вполне простая****ец я надеюсь вайсик не слушает вот таких вот палачей, который рассуждают про баф, а если слушает, то гг можно блять ничего хорошего не ждать
****ец сидите в своей лабе и не пишите нихуя.
Ты словно после Freezing Flame )))))) ахаха чё так полыхать то? Я вроде как там же и обьяснил. Что такие сервера задумывались в отличии от лоурейтов, как раз таки разгружать людей во многих вещах. 1 забаф, не грузить кучу окон (те кто на заюзе не в счёт ибо это костыли) 2. Все доступные перемещения и ТП. 3 "официально разрешён" АЦП. 4 банки МП (убери их перевернёт всё нах...)А с чего ты взял, что мидрейт должен быть такой, как он есть сейчас? Это лично твое мнение? Почему оно должно быть единственно верным?
Почему мидрейт не может быть с стандартным бафом? Почему мидрейт не может быть с ограничениями.
Мидрейт должен влиять только на твою скорость прокачки и на фарм. Все остальное никак не привязано к рейтам.
Или в твоей тупой логике чем больше ейты тем больше нужно бафать бафов или что? Ну *** всяких дегенератов удобно сделать 100+50 баф слоты, чтобы вообще не думать а хули им бафать. ****ул просто все и по кайфу
чувак выйди вообще с темы, ну ты рили крип который сидит в петушарах и там твой уровень, который некогда не пойдет на эти сотки, который сидит *****т на костюмчики но зато обсуждает какой то баланс и прочееТы словно после Freezing Flame )))))) ахаха чё так полыхать то? Я вроде как там же и обьяснил. Что такие сервера задумывались в отличии от лоурейтов, как раз таки разгружать людей во многих вещах. 1 забаф, не грузить кучу окон (те кто на заюзе не в счёт ибо это костыли) 2. Все доступные перемещения и ТП. 3 "официально разрешён" АЦП. 4 банки МП (убери их перевернёт всё нах...)
Это что сходу вспомнил. Тоесть в неком релаксе а не дрочеве как на лоурейте. Где это всё не может быть впринципе. И это не мои мысли и идеи. Так построены все проекты.
кек, ты мне запретил? я что то запретельное внеземное написал что не соответствует реальности? и концепциям серверов????чувак выйди вообще с темы, ну ты рили крип который сидит в петушарах и там твой уровень, который некогда не пойдет на эти сотки, который сидит *****т на костюмчики но зато обсуждает какой то баланс и прочее
Конечно же нет. Дальше подумай сам.Может и не реальное предложу, но для мили и арче паков идея не плохая, можно ли добавить скил Chain Heal джудику, если не ошибаюсь с 83 лвла он доступен у хилов
Почему же?Конечно же нет. Дальше подумай сам.
Лично, сам играл на сервере х5, не считайте за рекламу, сервак тоже имеет норм онлайн, так там у Джуда был такой скил и он в арбо паке заменял 2 Хила, там есче и у пп есть массовый баф, но здесь это не актуально!Может и не реальное предложу, но для мили и арче паков идея не плохая, можно ли добавить скил Chain Heal джудику, если не ошибаюсь с 83 лвла он доступен у хилов
Да брат, во т именно из-за хила джудика там норм онлайн.Лично, сам играл на сервере х5, не считайте за рекламу, сервак тоже имеет норм онлайн, так там у Джуда был такой скил и он в арбо паке заменял 2 Хила, там есче и у пп есть массовый баф, но здесь это не актуально!
так а как сюда относятся вообще баф слоты?Что такие сервера задумывались в отличии от лоурейтов, как раз таки разгружать людей во многих вещах. 1 забаф, не грузить кучу окон (те кто на заюзе не в счёт ибо это костыли) 2. Все доступные перемещения и ТП. 3 "официально разрешён" АЦП. 4 банки МП (убери их перевернёт всё нах
@emphaticУболоченному до самой тыковки скруделю в первую очередь нужен приток новых игроков, вот казалось бы отличная возможность, новый серв подпитка, но не мы его сделаем так что бы даже фарм на нем был менее профитным чем на том же х50, такое ощущение что это не новый серв открывают, а просто делают евент для старых игроков, где они могут по фану начать все сначала а после первого же фейла бодро сбежать назад в уютное болотце. Все эти обрезания, от атт до оли шопа и бафслотов никак не скажутся на продолжительности жизни серва, аудиторию с х50 это никак не удержит, а вот новую только отпугнет, и они свалят либо на другой проект либо на х50 без очередей в инсты и где атт нормально падает, раз уж все равно сливать будут в итоге.
Валя + Лёша+ Влад вложили в меня лярдов 300скок в тебя там тушима вложила адены? чтобы ты джудом на х50 играл?
сконвертируй весь шмот/голды итп примерно в адену
и напиши
чтобы ты +- имел возможность хоть КАК ТО "играть" на этом х50 великом
)))