- Лайки
- 374
Ммм, какие кольца ты купишь на рынке?) И бай оставят наверное, это же донатЧто то мне подсказывает что бая в алт б не будет, а учитывая шанс выпадения бижи с сундучка - будет гораздо дешевле купить готовые кольца на рынке.
Ммм, какие кольца ты купишь на рынке?) И бай оставят наверное, это же донатЧто то мне подсказывает что бая в алт б не будет, а учитывая шанс выпадения бижи с сундучка - будет гораздо дешевле купить готовые кольца на рынке.
Хмм, а где там бай в алт б? А насчет какие, ну наверное такие же как и с сундуков - сугубо теоретические.Ммм, какие кольца ты купишь на рынке?) И бай оставят наверное, это же донат
Раньше был, ща хз. Ну если не бай, то АК точно есть. А оли кольцо не продается, только сам выбиваешь с сундуков.Хмм, а где там бай в алт б? А насчет какие, ну наверное такие же как и с сундуков - сугубо теоретические.
Да ак есть в алт б, бай в оли шопе за токены которых нефарм класс тупо за месяц не набьет учитывая 250/50 токенов, а оли кольцо которое раньше было доступно 100% с оли, теперь и правда только шансово с сундуков, а учитывая то что ваш покорный слуга открыв охренилион этих сундуков на х50 так и не увидел вобще никакой бижи можно смело ванговать что стартовать на новой сотке некоторым классам нет никакого смысла, во всяком случае на мейнах.Раньше был, ща хз. Ну если не бай, то АК точно есть. А оли кольцо не продается, только сам выбиваешь с сундуков.
Burst Shot Level 31 High Five![]()
Supplements P. Atk. with 1218 Power to fire an exploding arrow. Requires a bow. Over-hit is possible.
effect{i_p_attack;1218;0;0;0} дефолтный эффект скилла
Ну не выйдет сделать из лука фарм профу способную на минимуме вложений фармить так же как сх, пика или лимиты, даже смысла пытаться нету, лишняя абилка для пве это последнее в чем нуждается лук.@Wise раз ты по своему пути апа луков идешь
не хочешь вот данный скилл реворкнуть?
https://l2db.info/high-five/skills/24/31
добавить свойство PVE на +0 энчанте скилла - сделать вот так. +- цифры рандомные ибо урон по карикам, соа итп я хз какой будет в стаким павером. который выделил красным
pve_effect{i_p_attack;16231;300;0};{i_death;0;10}
пвп не менять
pvp_effect{i_p_attack;1218;300;0};{i_death;0;10}
вот энчант максимальный на павер
Burst Shot +30 Power
Supplements P. Atk. with 1548 Power to fire an exploding arrow. Requires a bow. Over-hit is possible. Enchant Power: Increases Power.
pve_effect{i_p_attack;18231;300;0};{i_death;0;10}
- ты мыслишь через призму фарма лука одного моба где то в лоа соло челобасомНу не выйдет сделать из лука фарм профу способную на минимуме вложений фармить так же как сх, пика или лимиты, даже смысла пытаться нету, лишняя абилка для пве это последнее в чем нуждается лук.
Та все это испробовано, и если в соа подобный вариант еще имеет место быть за счет бафа и пустой комнаты, хоть и в разы хуже чем у тех же магов или тем более соло пацанов, то кариков придется уже менять самих причем кардинально, их и одетый лук еле царапает даже с автоатаки которая на фарме гораздо продуктивней абилок, ну а хб и так прекрасно фармится.- ты мыслишь через призму фарма лука одного моба где то в лоа соло челобасом
- я мыслю через призму фарма луком пати локаций по типу кариков/соа/хб где 4 лука смогут вставить под ВЛом. вжимать массушку и лутать адену. шмот итп. как маг пати
тут дело настройки толькоТа все это испробовано, и если в соа подобный вариант еще имеет место быть за счет бафа и пустой комнаты, хоть и в разы хуже чем у тех же магов или тем более соло пацанов, то кариков придется уже менять самих причем кардинально, их и одетый лук еле царапает даже с автоатаки которая на фарме гораздо продуктивней абилок, ну а хб и так прекрасно фармится.
Это в теории, на практике на кариках все останется ровно так как есть и сейчас, придет маг пак и выбьет луков нафиг со спота, а сольнику эти усиления абилок не помогут ровным счетом ничем, так что наплыва рандомов рерольнувшихся с магов которые обходятся дешевле и на фарме профитней не будет. Меня, повторюсь, гораздо больше беспокоит принципиальная невозможность взять второе кольцо к моменту появления точеных сетов, ибо без него и так печальный дамаг в робу станет совсем уж грустным.тут дело настройки только
как по мне. карикосов можно будет фармить луков с таким фиксом
там КД скилла вообще мизерный
мне не интересны сольники. эта идея только для челов. которые стартуют магами. чтобы нафармить на буст лукамЭто в теории, на практике на кариках все останется ровно так как есть и сейчас, придет маг пак и выбьет луков нафиг со спота, а сольнику эти усиления абилок не помогут ровным счетом ничем, так что наплыва рандомов рерольнувшихся с магов которые обходятся дешевле и на фарме профитней не будет. Меня, повторюсь, гораздо больше беспокоит принципиальная невозможность взять второе кольцо к моменту появления точеных сетов, ибо без него и так печальный дамаг в робу станет совсем уж грустным.
Ак в альтб есть, бай на оли или 30к голды со второй недели продают или оли ак пытаться выбить, весь вопрос лишь в прайсе который ты готов расчехлить за 2 кольца а за первые 2 недели сетов 10+ будет не много если ты об этомЭто в теории, на практике на кариках все останется ровно так как есть и сейчас, придет маг пак и выбьет луков нафиг со спота, а сольнику эти усиления абилок не помогут ровным счетом ничем, так что наплыва рандомов рерольнувшихся с магов которые обходятся дешевле и на фарме профитней не будет. Меня, повторюсь, гораздо больше беспокоит принципиальная невозможность взять второе кольцо к моменту появления точеных сетов, ибо без него и так печальный дамаг в робу станет совсем уж грустным.
Придумай что сделать луку чтобы он смог фармить РБ в лабе за 20-30с как дестр...@Wise раз ты по своему пути апа луков идешь
не хочешь вот данный скилл реворкнуть?
https://l2db.info/high-five/skills/24/31
добавить свойство PVE на +0 энчанте скилла - сделать вот так. +- цифры рандомные ибо урон по карикам, соа итп я хз какой будет в стаким павером. который выделил красным. в идеале сделать павер. чтобы 4 лука фармили по скорости так же. как маги и была возможность спойла мобов
pve_effect{i_p_attack;16231;300;0};{i_death;0;10}
пвп не менять
pvp_effect{i_p_attack;1218;300;0};{i_death;0;10}
вот энчант максимальный на павер
Burst Shot +30 Power
Supplements P. Atk. with 1548 Power to fire an exploding arrow. Requires a bow. Over-hit is possible. Enchant Power: Increases Power.
pve_effect{i_p_attack;18231;300;0};{i_death;0;10}
викнесс к луку неприлично много % сделатьПридумай что сделать луку чтобы он смог фармить РБ в лабе за 20-30с как дестр...
Я бы побегал темной :oops:
Уже после 6 сетов становится печально, а насчет прайса, не ну я не сомневаюсь что вбухнув пару килобабла можно взять что угодно.Ак в альтб есть, бай на оли или 30к голды со второй недели продают или оли ак пытаться выбить, весь вопрос лишь в прайсе который ты готов расчехлить за 2 кольца а за первые 2 недели сетов 10+ будет не много если ты об этом
)
Помню как там Крит с пики с каждой новой целью повышался и последние карики в парике ваншотались, потом сломали все и наоборот дамаг резался после 5+ целей до 1-5 дмгвикнесс к луку неприлично много % сделать
вспомни. как на аверии карикам резист к пике добавили. вот тут надо в противоположную сторону лабу провернуть :rolleyes:
30-50к голды свободного капитала в первые 2 недели спокойно набиваются в соло, но вкинуть проще, да)Уже после 6 сетов становится печально, а насчет прайса, не ну я не сомневаюсь что вбухнув пару килобабла можно взять что угодно.
Учись фармить ФОГТак ладно, верните Фринту пожалуйста
Как я проживу без неё, моей любви
Юродивые, как Вы смеете что-то предлагать изменить в игре, если Вы, даже элементарные вещи не знаетедубина двурук + шилка + баф на % к урону мобам