- Лайки
- 1 054
Странно почему все еще гладами не стартуют, чтобы легчайший фарм обеспечить себе
я говорюскиллы у глада критуют статично х2 и чаще от шилки они не критуют. Будет там +300 урона от шилки, в крите 600. Имба. Согласен.
Типо бонус шилки повер крит для дробящего оружия распостраняется на его скиллы?я говорю
то
что работает
смысл мне придумывать то что не работает
с шилкой
скиллами критуешь больше
С ДУБИНЫ
Олимп шоп на полтосе в разы удешевил рынокЗато награду за Оли поменяли, теперь бесполезным Оли плеерам достанется больше дошиков после открытия Оли шопахоть кто-то в плюсе
)
именно так оно и естьТипо бонус шилки повер крит для дробящего оружия распостраняется на его скиллы?
Просто не пойму акцента на именно дубине.
Хотя звучит как бред
Жоскаименно так оно и есть
там ебейший урон становится
мы все адекватные люди и без пруфа не верим))) можно его в студиюпрокси. ты в 2016 просил задефать тебя на зеленке от пака энемидаунов. че ты тут пишешь вообще
![]()
мы все адекватные люди и без пруфа не верим))) можно его в студию
какая настройка баланса если баланс не касается мобовЧеловеку говорят что зачем видосы 100500 летней давности с другого серва, другой настройки баланса
и что на скрайде так не работает
но он продолжает
да нафиг ты к словам цепляешься, ты прекрасно понял что я написал про настройки пвекакая настройка баланса если баланс не касается мобов
баланс только на пвп влияет
ни хуа не понятно, но очень инетерсноов конце как бы по обращению к нему понятно. что чел из себя представляет
короче к прокси относились в 2016 как к 3 сортному паку. что максимум его был качать кому то сабы на круге для трансформ на олимпени хуа не понятно, но очень инетерсноо
ну хз зашел какой то "ремеди" начал нести ***ню, парни ржут с него и этто чтото должно показать?короче к прокси относились в 2016 как к 3 сортному паку. что максимум его был качать кому то сабы на круге для трансформ на олимпе
потом откуда то чсв выросло
непонятно откуда
да да мужик, главное верить в сказки про блант и овер критытам ебейший урон становится
поэтому сразу отпадают вопросы как фармить гладами
вопрос как ими на старте разогнаться ДО СОА
а там уже похyй. как встанут пачкой так адена и потечет рекой