- Лайки
- 154
мы все адекватные люди и без пруфа не верим))) можно его в студиюпрокси. ты в 2016 просил задефать тебя на зеленке от пака энемидаунов. че ты тут пишешь вообще
![]()
мы все адекватные люди и без пруфа не верим))) можно его в студиюпрокси. ты в 2016 просил задефать тебя на зеленке от пака энемидаунов. че ты тут пишешь вообще
![]()
мы все адекватные люди и без пруфа не верим))) можно его в студию
какая настройка баланса если баланс не касается мобовЧеловеку говорят что зачем видосы 100500 летней давности с другого серва, другой настройки баланса
и что на скрайде так не работает
но он продолжает
да нафиг ты к словам цепляешься, ты прекрасно понял что я написал про настройки пвекакая настройка баланса если баланс не касается мобов
баланс только на пвп влияет
ни хуа не понятно, но очень инетерсноов конце как бы по обращению к нему понятно. что чел из себя представляет
короче к прокси относились в 2016 как к 3 сортному паку. что максимум его был качать кому то сабы на круге для трансформ на олимпени хуа не понятно, но очень инетерсноо
ну хз зашел какой то "ремеди" начал нести ***ню, парни ржут с него и этто чтото должно показать?короче к прокси относились в 2016 как к 3 сортному паку. что максимум его был качать кому то сабы на круге для трансформ на олимпе
потом откуда то чсв выросло
непонятно откуда
да да мужик, главное верить в сказки про блант и овер критытам ебейший урон становится
поэтому сразу отпадают вопросы как фармить гладами
вопрос как ими на старте разогнаться ДО СОА
а там уже похyй. как встанут пачкой так адена и потечет рекой
был бы у меня глад я бы скинул вам тест. но у меня нет глада
зайдите на х1к затестите сами шилка + дубина с глада и массушкой в моба криты смотрите
Так на аверии на одном из серверов(х25,если не ошибаюсь) очень сильно апнули баф комнат для мили/луков.какая настройка баланса если баланс не касается мобов
баланс только на пвп влияет
Ты не один такой.АХАХАХХАХАПочему я вообще поверил про сказку с блантом. Я что *****еб или что
Если усложнить дроп мид и топ пушек и настроить балансёр под десятку шмот будет збс сервак долгоживушиутут каждый день как на работу
валик баюм белеф ак орфен коре фринта фрея блес фрея хыхыхыхы интересно. когда челам с КП фармить
если осень не лето и все с утра до вечера на работе и приходят на КМ. а потом пожрать идут готовить
в выходные тв осады. уххх а еще надо самку свою на улицу вывести. а то будет плохо
но ЗАТО сольники в минусе будут. это уж точно....лабы то закрыты. а кланы закроют локации УХХ