- Лайки
- 9 977
могу побыть участникомэто всё конечно хорошо но лф ведущего на свою игру, дайте поиграть ****
могу побыть участникомэто всё конечно хорошо но лф ведущего на свою игру, дайте поиграть ****
спасибо большое, я ценю, правда, наконец ведущим поиграюмогу побыть участником
300 кап ещё)кроме арчеров и атт нихуя
в пятницу мб когда студийный микр заберуспасибо большое, я ценю, правда, наконец ведущим поиграю
врубаешь стрим, сядешь за ведущего и скрайдовцы набегут
награда за победу личная лента и цвет в чате, и что бы бот перестал триггериться на слово "пидoр"
пока ты предлагаешь как апнуть серв, я предлагаю как апнуть интерес к СИ
Следствие того, что я сижу щас на гладах - один из моих стартов за гладов на какой-то из новых соток)Откуда инфа, что гладо пак отрывает магам на старте голову?
А теперь расскажи мне как вот это все что ты скинул связано с тем, что глады не могут фармить?)Следствие того, что я сижу щас на гладах - один из моих стартов за гладов на какой-то из новых соток)
При хороводах, когда драка идет всегда - глады зачастую опережают абсолютно все, даже арчеров с галочкой o:, просто потому что эт хлады, на новом сервере будет так как на первых скринах:rolleyes: бывают конечно всякие осадки\открытsе долгие драчки по типу тариков валиков где они могут обогнать, но все же
Эт щас цифры гавно потому что из костяковых на хладе ток муня, а на новом сервачке разумеется они будут имба из-за неодетых чаров в первые месяцы и очень маленького пула хп, когда глады будут убивать с одной масухи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гааааааааааПодкатил защитник соло игроков и мид кланов . Двухличный , лживый , у......к .
гааааааааааГаааааааааааа
Дак ответил то я тебе на это:rolleyes:А теперь расскажи мне как вот это все что ты скинул связано с тем, что глады не могут фармить?)
Ну круто, у них большой дпс. Можно его порезать, но сделать, чтобы на них можно было стартовать.
То что ты скинул это х50 вроде ты там на них фармил? Нет. Еще более непонятно, что я должен увидеть в этих скринах. Статку цц файтов на х50, которая никак не относится к новому серверу.
С таким же успехом можно скидывать скрин килов арбопаков с х50 и говорить, а нахуя им бустить пве демедж, ведь и так много набивают
Посадишь ты всех на гладов -> скорее всего насосешь *** и такого килкаунта у тебя не будет, т.е. тут вывод твоих скринов в том, что у тебя стенка в этот момент держит удар, а не дохнет, без магов ты играть не сможешь в любом случае и очевидно, что гладо пак, который может только вносить дпс будет топ 1 по кил каунту в мпвп.
победят те, у кого будет больше оффпати бойцовДак ответил то я тебе на это:rolleyes:
Посмотреть вложение 145659
За пве я то не отрицаю, я чист за пвп направление, шо глады там будут намного сильнее магов именно в драчках O:
Ну если брать реалии чисто пати на пати + окна с двух сторон, топобедят те, у кого будет больше оффпати бойцов
ну или те, кого не будут бить мобы
:eek:
а если на арбе валера?Ну если брать реалии чисто пати на пати + окна с двух сторон, то
физы > маги, потому что прана > икона:oops:
ну главное быть цц лидером и все будет впорядке, хотя нет, не будета если на арбе валера?
Ну бегал дима АП на гладах, на х100 . И мы встречали их. В дейли я бы не сказал, что эти глады прям выносят магов вперед ногами )Дак ответил то я тебе на это:rolleyes:
За пве я то не отрицаю, я чист за пвп направление, шо глады там будут намного сильнее магов именно в драчках O:
В драчках и на спотах тоже, слишком имбовые физы со старта в плане пвп, а гладам достаточно дать прану(а без праны бы там никто не бегал) и усе, а маги даже иконой+дефом от джуда не закроются...
Но рассудить ж они могут как, глады в пвп сильнее, значит маги должны быть сильнее в пве, а вот почему арбы исключение которое нужно апать, а гладов нет - потому что гладу надень дульки и пезда, а арбам нужны кольца(которые стоят пезда, я про второе кольцо) и элег сетик... то бишь арбам над буста намного большеДак ответил то я тебе на это:rolleyes:
За пве я то не отрицаю, там ты прав, я чист за пвп направление, шо глады там будут намного сильнее магов именно в драчках O:
В драчках и на спотах тоже, слишком имбовые физы со старта в плане пвп, а гладам достаточно дать прану(а без праны бы там никто не бегал) и усе, а маги даже иконой+дефом от джуда не закроются...
Ну в дейли Дима не выносил даНу бегал дима АП на гладах, на х100 . И мы встречали их. Их в дейли я бы не сказал, что эти глады выносят маго в перед ногами )
Поэтому я говорю то, что видел. И я бы не сказал, что в дейли в первые пару дней глады выносят магов со спотов.
Речь конкретно про споты на старте, а что они там показывают в гвг или на КМах, где совсем другие условия вообще без разницы.
И факт что глад вери ***во бьет мобов не может никак пересекаться с фактом, что глад сильнее в пвп (хотя как я уже сказал на старте в дейли, я бы не сказал, что глады сильнее).

А как узнается кто сильнее в пвп?Но рассудить ж они могут как, глады в пвп сильнее, значит маги должны быть сильнее в пве, а вот почему арбы исключение которое нужно апать, а гладов нет - потому что гладу надень дульки и пезда, а арбам нужны кольца(которые стоят пезда, я про второе кольцо) и элег сетик... то бишь арбам над буста намного больше