Лично мне нет, 3 года я вижу одни и те же лица, знаю на что они способны или не способны, фармлю все тоже соа на старте и ту же бфрею, а дальше зацикленные эпики на которых мы уже были стопятсоттыщраз с этими же лицами, и каждый реалист это понимает, разве что какой-то федор с завода скажет что это уже будет не л2(не скрайд, не хф), ало чел посмотри на десятки других хроник\проектов вокруг с онлайном в десять раз больше и ушедшие от классической л2 до страшной степени.
Остается что? менять то что есть, я считаю что можно идти на какие-то серьезные шаги ибо мы играли и будем играть в lineage 2, меняться для разнообразия может только контент и это нормально, никто не просит добавлять космические крейсеры, не просят менять полностью развитие персонажей как в других ммо, хотя бы разнообразить то маленькое что есть. Не знаю там, если в л2 мы в основном деремся за споты и фармим мобцов - разнообразить это.
Кстате привет инстодрочерам, разочек чист выскажусь, в линейке с первых ее хроник игроки убивали или других игроков или мобов, все наxуй, с каких пор вообще кто-то решил, что то, что есть с инстами на скрайде - это нормально? Сколько бы я игр не перевидал, или ты в инсту можешь зайти 1 раз в сутки, как на санном эссенсе и весь дроп ты не сможешь никуда передать т.к. он привязанный к чару(что исключает полностью абуз подобной хyйни), и потом фармить миллионы лет мобов, да как и на офе и так далее. Или же инсты сделаны так, что для их фарма нужно собирать или 9 человек или 6лять 90+, и шмот там делится на 9-90+- соответственно человек, но не как здесь, когда ты за 2 дня качаешь условный 21 аккаунт в одно е6ало и за неделю фармишь столько, сколько фулка за месяц ало карл, а я еще напомню что эти инсты закрываются голым некром и одним тиром в дино сете, и забустить 21 аккаунт в дино шмот(а тогда морай) стоил столько, сколько 6лять орбит в ларьке здравствуйте досвидание.
Раз это социальная игра, а не мобильная залупа где ты скачал себе на телефон и играешь в одно лицо, ты за партийную какую-то игру или игру где нужно иногда воевать за мобов - должен получать в разы больше дропа чем с инстов на "одного себя", в инсты человек должен идти если он опущенный или неспособный драться за мобов или он не хочет и получать соответственно меньше, а не наоборот, раз он не может в пвп игре, на пвп сервере пвпшиться за споты - пусть лутает меньше дропа в инстах в качестве компенсации, а щас у нас челы получают в разы больше, а пачки\игроки которые вылазят на споты\лоа\соа, показывая визуальный онлайн серверу - в дерьме(а по большей даже степени это касается сейчас х50, если взять 100% фармерков на палтосе - 95% фармят инсты)