- Лайки
- 674
Хах, с козырей заходишь?) Придется больше оставить чтоб не опозориться :oops:не ну ченить то оставишь
прикинь это будет поддержка Китая бедной республике ДНР, аж звучит гордо

Хах, с козырей заходишь?) Придется больше оставить чтоб не опозориться :oops:не ну ченить то оставишь
прикинь это будет поддержка Китая бедной республике ДНР, аж звучит гордо

я не говорю про элиту и состоятельных людей , я про обычную массу если так посудить то и в Украине можно за контракт прожрать 1млн гривенобычно в этот день появляется видео с точкой на несколько *кккк аден и остаётся из буста 2-3+кк ы кри
Такой буст сойдёт?)
Лично мне нет, 3 года я вижу одни и те же лица, знаю на что они способны или не способны, фармлю все тоже соа на старте и ту же бфрею, а дальше зацикленные эпики на которых мы уже были стопятсоттыщраз с этими же лицами, и каждый реалист это понимает, разве что какой-то федор с завода скажет что это уже будет не л2(не скрайд, не хф), ало чел посмотри на десятки других хроник\проектов вокруг с онлайном в десять раз больше и ушедшие от классической л2 до страшной степени.@#he.l.per интересно играть на х50. где уже у каждого игрока из хай тир кланов имеется по +-1-5кккк в вх?
так ради интереса спросил
а не пойти на новый сервак. где все можно кардинально измениться в ЛЮБУЮ сторону и получать удовольствие от игры. а не ОЧЕРЕДНОЙ КМ. куда 4,9/5 ходят. как на работу (с не хотением и без энтузиазма)
Я запомнилХах, с козырей заходишь?) Придется больше оставить чтоб не опозориться :oops:![]()
Ты можешь начать со своей пати и запретить ходить в инсты)) а потом и весь серв подтянется)Лично мне нет, 3 года я вижу одни и те же лица, знаю на что они способны или не способны, фармлю все тоже соа на старте и ту же бфрею, а дальше зацикленные эпики на которых мы уже были стопятсоттыщраз с этими же лицами, и каждый реалист это понимает, разве что какой-то федор с завода скажет что это уже будет не л2(не скрайд, не хф), ало чел посмотри на десятки других хроник\проектов вокруг с онлайном в десять раз больше и ушедшие от классической л2 до страшной степени.
Остается что? менять то что есть, я считаю что можно идти на какие-то серьезные шаги ибо мы играли и будем играть в Scryde 2, меняться для разнообразия может только контент и это нормально, никто не просит добавлять космические крейсеры, не просят менять полностью развитие персонажей как в других ммо, хотя бы разнообразить то маленькое что есть. Не знаю там, если в л2 мы в основном деремся за споты и фармим мобцов - разнообразить это.
Кстате привет инстодрочерам, разочек чист выскажусь, в линейке с первых ее хроник игроки убивали или других игроков или мобов, все наxуй, с каких пор вообще кто-то решил, что то, что есть с инстами на скрайде - это нормально? Сколько бы я игр не перевидал, или ты в инсту можешь зайти 1 раз в сутки, как на санном эссенсе и весь дроп ты не сможешь никуда передать т.к. он привязанный к чару(что исключает полностью абуз подобной хyйни), и потом фармить миллионы лет мобов, да как и на офе и так далее. Или же инсты сделаны так, что для их фарма нужно собирать или 9 человек или 6лять 90+, и шмот там делится на 9-90+- соответственно человек, но не как здесь, когда ты за 2 дня качаешь условный 21 аккаунт в одно е6ало и за неделю фармишь столько, сколько фулка за месяц ало карл, а я еще напомню что эти инсты закрываются голым некром и одним тиром в дино сете, и забустить 21 аккаунт в дино шмот(а тогда морай) стоил столько, сколько 6лять орбит в ларьке здравствуйте досвидание.
Раз это социальная игра, а не мобильная залупа где ты скачал себе на телефон и играешь в одно лицо, ты за партийную какую-то игру или игру где нужно иногда воевать за мобов - должен получать в разы больше дропа чем с инстов на "одного себя", в инсты человек должен идти если он опущенный или неспособный драться за мобов или он не хочет и получать соответственно меньше, а не наоборот, раз он не может в пвп игре, на пвп сервере пвпшиться за споты - пусть лутает меньше дропа в инстах в качестве компенсации, а щас у нас челы получают в разы больше, а пачки\игроки которые вылазят на споты\лоа\соа, показывая визуальный онлайн серверу - в дерьме(а по большей даже степени это касается сейчас х50, если взять 100% фармерков на палтосе - 95% фармят инсты)
гаааааааТы можешь начать со своей пати и запретить ходить в инсты)) а потом и весь серв подтянется)
Он прав кстагааааааа
Представь что будет, если я клану скажу качать со старта заходы в инсты и никто из викедов не выйдет в поле o:хелпер просто негодует, что инсты это единственное место где он не можно отбирать фарм (шутка)
дай буста
Мы кланом постоим покурим посмотрим как получитсяЯ буду фармить все самае вкуснае
Посмотреть вложение 146781
можешь не просить, всё равно так будетПредставь что будет, если я клану скажу качать со старта заходы в инсты и никто из викедов не выйдет в поле o:
Слишком стремно извените
Ты кажешься разумным в своих постах, перечитай ещё раз то сообщение)Шэньчжэнь:
Средняя месячная чистая зарплата, после уплаты налогов
97354.49 ₽ - Как раз балансиага кроссы стоят месячную зарплату рядового клерка.
На Украине и в Китае понятия состоятельный и элита сильно отличаются по содержанию) не стоит это сравнивать)я не говорю про элиту и состоятельных людей , я про обычную массу если так посудить то и в Украине можно за контракт прожрать 1млн гривен
Закрыть пора уже все эти инсты или жёстко ограничиватьНа скруделе считаю инсты(или вообще одна инста) должны быть такими, что ты за короткий промежуток(условно пол часа) времени можешь лутануть нормально баблишка и ждать отката на след день, а дальше за пару часов фарма мобов фармануть столько же, но у нас ж нет лимита на заходы, ходи пока не треснешь, и пока ты фармишь 3 часа кариков лутая 50ккк на рыло, федечка в близах лутает точек на 200ккк.
Ну это как рофл было , можно например взять Китай и СшаТы кажешься разумным в своих постах, перечитай ещё раз то сообщение)
На Украине и в Китае понятия состоятельный и элита сильно отличаются по содержанию) не стоит это сравнивать)
конечно, 1 валик окупит пол года инстов:rolleyes:Представь что будет, если я клану скажу качать со старта заходы в инсты и никто из викедов не выйдет в поле o:
Слишком стремно извените
Еще до рождения здесь многих клоунов уже предлагали выходы из ситуаций o:Ну так сбрасывайте бафф при входе в инст и отключите там баффера - делов то...
Вот и будут вам отчасти живые инсты ( и ограничение на вход с 1 ID ).... Абуз ID в истах в 95% случаях вычислить не составит труда...
вовремя вытаскивать?Еще до рождения здесь многих клоунов уже предлагали выходы из ситуаций o:
Не ну тебе видней как должно играться чем клу с мнением 250+- человек, пардонте мистер Палач, теперь на скрайде будет делаться все как захочет и думает мистер Палач с клана петушарХелпер пришёл с завода, накатил 9ку и толкает речь, как людям должно играться128 (12)
Ну зачем ты впрягаешься словно верный пёс.(так оно и есть). Тут обсуждения, дискуссии, все в праве высказывать своё мнение. И не нужно делать акцент на том что вот тот чел нонейм, а тот ебать какая шишака значимая.Не ну тебе видней как должно играться чем клу с мнением 250+- человек, пардонте мистер Палач, теперь на скрайде будет делаться все как захочет и думает мистер Палач с клана петушар
Да так то кому угодно видней чем ему, хелпер вечно какую то херню оторванную от реальности несет.Не ну тебе видней как должно играться чем клу с мнением 250+- человек, пардонте мистер Палач, теперь на скрайде будет делаться все как захочет и думает мистер Палач с клана петушар
по сути изложил мои мысли. только более развернутоЛично мне нет, 3 года я вижу одни и те же лица, знаю на что они способны или не способны, фармлю все тоже соа на старте и ту же бфрею, а дальше зацикленные эпики на которых мы уже были стопятсоттыщраз с этими же лицами, и каждый реалист это понимает, разве что какой-то федор с завода скажет что это уже будет не л2(не скрайд, не хф), ало чел посмотри на десятки других хроник\проектов вокруг с онлайном в десять раз больше и ушедшие от классической л2 до страшной степени.
Остается что? менять то что есть, я считаю что можно идти на какие-то серьезные шаги ибо мы играли и будем играть в Scryde 2, меняться для разнообразия может только контент и это нормально, никто не просит добавлять космические крейсеры, не просят менять полностью развитие персонажей как в других ммо, хотя бы разнообразить то маленькое что есть. Не знаю там, если в л2 мы в основном деремся за споты и фармим мобцов - разнообразить это.
Кстате привет инстодрочерам, разочек чист выскажусь, в линейке с первых ее хроник игроки убивали или других игроков или мобов, все наxуй, с каких пор вообще кто-то решил, что то, что есть с инстами на скрайде - это нормально? Сколько бы я игр не перевидал, или ты в инсту можешь зайти 1 раз в сутки, как на санном эссенсе и весь дроп ты не сможешь никуда передать т.к. он привязанный к чару(что исключает полностью абуз подобной хyйни), и потом фармить миллионы лет мобов, да как и на офе и так далее. Или же инсты сделаны так, что для их фарма нужно собирать или 9 человек или 6лять 90+, и шмот там делится на 9-90+- соответственно человек, но не как здесь, когда ты за 2 дня качаешь условный 21 аккаунт в одно е6ало и за неделю фармишь столько, сколько фулка за месяц ало карл, а я еще напомню что эти инсты закрываются голым некром и одним тиром в дино сете, и забустить 21 аккаунт в дино шмот(а тогда морай) стоил столько, сколько 6лять орбит в ларьке здравствуйте досвидание.
Раз это социальная игра, а не мобильная залупа где ты скачал себе на телефон и играешь в одно лицо, ты за партийную какую-то игру или игру где нужно иногда воевать за мобов - должен получать в разы больше дропа чем с инстов на "одного себя", в инсты человек должен идти если он опущенный или неспособный драться за мобов или он не хочет и получать соответственно меньше, а не наоборот, раз он не может в пвп игре, на пвп сервере пвпшиться за споты - пусть лутает меньше дропа в инстах в качестве компенсации, а щас у нас челы получают в разы больше, а пачки\игроки которые вылазят на споты\лоа\соа, показывая визуальный онлайн серверу - в дерьме(а по большей даже степени это касается сейчас х50, если взять 100% фармерков на палтосе - 95% фармят инсты)