предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise на х100 будет реализованы массухи у глада?
@Wise
Думаю, что на этом х100, точно нет ) Хотел стартовать на х100 физ паком (не арчеры), ради теста бегал на бае на гладе. Супер сомнительный профит от того дпса, который он выдает, если не лежит в полу :D
Я не совсем полностью разбираюсь, как тут работает балансер, я не ошибаюсь, что он дает % урона магам в поле?
Просто такая ситуация.
1)Есть глад:
АОЕ урон: Помимо того, что у глада есть КД на массухе, у нее ренж 500. Учитываем тот факт, что часть будет сбиваться флешками.
Таргет урон: к массухам подключаем тсс и бласт, которые требуют заряды и наносят чуть больше урон по сравнению с таргет уроном магов + к этому для этого еще и нужно держаться в близи, под дебафами, под флешками и кенселом.
2)Есть маг:
АОЕ урон:
-есть скиллы, для каста которых не обязательно держать таргит (поэтому вероятность того, что их каст собьют сильно уменьшается)
-есть много скиллов, даже при сбитии некоторых будут кастоваться другие (есть смысл бустить скорость магии и т.д.), гладу же даже не так много смысла покупать любые бусты скорости атаки, т.к. в любом случае даже зажав 2 массухи, он будет ждать кд.
Таргет урон: Если я правильно понимаю, балансер поднял урон магам(мб это не так), но урон в таргет у магов летит весьма существенный, учитываем, что для этого не нужно контролить зарядки, тратить на дозаряд времени, а всего лишь нужно зажать промик или водичку с ренжи 900 и дпс будет +- как у глада в таргет, если не больше.
А с другой стороны, есть олимп, на котором глад ваншотит критом ТССа всю робу и олимперов тоже можно понять.
На том же астериосе(это банально пример) у глада +- такое же урон, как и тут в поле, но вот маги там бьют по 400-600, помимо этого флешка в районе 20%(но только закрытие таргета не спасает, как тут) и кенсел не кенселит стабильно 5 бафов.
Хотелось бы точнее узнать, как балансер настроен на урон магов и гладов, просто урон миликов как-то ни в какое сравнение не идет к урону магов в пвп. Не нужно писать про шилки и апы, это разрядки, которые не должны учитываться при сравнивании дамага и профита проф.

Последнее редактирование:

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
@Wise
Думаю, что на этом х100, точно нет ) Хотел стартовать на х100 физ паком (не арчеры), ради теста бегал на бае на гладе. Супер сомнительный профит от того дпса, который он выдает, если не лежит в полу :D
Я не совсем полностью разбираюсь, как тут работает балансер, я не ошибаюсь, что он дает % урона магам в поле?
Просто такая ситуация.
1)Есть глад:
АОЕ урон: Помимо того, что у глада есть КД на массухе, у нее ренж 500. Учитываем тот факт, что часть будет сбиваться флешками.
Таргет урон: к массухам подключаем тсс и бласт, которые требуют заряды и наносят чуть больше урон по сравнению с таргет уроном магов + к этому для этого еще и нужно держаться в близи, под дебафами, под флешками и кенселом.
2)Есть маг:
АОЕ урон:
-есть скиллы, для каста которых не обязательно держать таргит (поэтому вероятность того, что их каст собьют сильно уменьшается)
-есть много скиллов, даже при сбитии некоторых будут кастоваться другие (есть смысл бустить скорость магии и т.д.), гладу же даже не так много смысла покупать любые бусты скорости атаки, т.к. в любом случае даже зажав 2 массухи, он будет ждать кд.
Таргет урон: Если я правильно понимаю, балансер поднял урон магам(мб это не так), но урон в таргет у магов летит весьма существенный, учитываем, что для этого не нужно контролить зарядки, тратить на дозаряд времени, а всего лишь нужно зажать промик или водичку с ренжи 900 и дпс будет +- как у глада в таргет, если не больше.
А с другой стороны, есть олимп, на котором глад ваншотит критом ТССа всю робу и олимперов тоже можно понять.
На том же астериосе(это банально пример) у глада +- такое же урон, как и тут в поле, но вот маги там бьют по 400-600, помимо этого флешка в районе 20%(но только закрытие таргета не спасает, как тут) и кенсел не кенселит стабильно 5 бафов.
Хотелось бы точнее узнать, как балансер настроен на урон магов и гладов, просто урон миликов как-то ни в какое сравнение не идет к урону магов в пвп. Не нужно писать про шилки и апы, это разрядки, которые не должны учитываться при сравнивании дамага и профита проф.
хз ты написал ***ню, тут глады дают дикий дпс (17секунд под аппетитом и шилкой убиваю арбу в +12 сете онли массухой дальней)xd

Lanay

Шизофил
Лайки
195
хз ты написал ***ню, тут глады дают дикий дпс (17секунд под аппетитом и шилкой убиваю арбу в +12 сете онли массухой дальней)xd
хуя ты загнул
1 крит под шилкой аппетитом лимитами и твой глад умирает с 1 крита

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
@Wise
Просто такая ситуация.
1)Есть глад:
2)Есть маг:
АОЕ урон:
Вывод - глады дерьмо, и это такой баланс, а не ХФ хроники. Если не изменят массуху - глады так будут в мечтах и на нормальных птс серверах.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
В чем ***ня? Я постарался выделить все аспекты масс пвп, которые 100% каснутся глада, причем очень сильно.
Арба, которую не хилят и стоит афк :D В реалиях пвп ты же понимаешь, что она не будет стоять на месте и ждать пока ты ее массухами убьешь ))))
Ты же берешь просто вакуум, где ты будешь под шилкой, апом, финалкой кидать плюхи по 3к и никто тебя не скенселит, не поставит на тебя нойз, не убьет(а у глада мало мдефа), флешек рядом тоже не будет и дебафов по типу суспы.
Какой смысл делать глада, которые будет весь измазан этим дерьмом, даже если учесть, что на 30 сек раз в 5-6 минут он будет кидать массуху по 3к))) А за эти 30 сек тебе ее ни разу не собьют овер %ой флешкой, тебе не кинут медузу, не кинет дебафы овер и тебя даже не смогут убить ) Какой смысл? Если можно сделать мага и жать флешку ))))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я гладом бью по 3.3к массухой( видео есть выше)
Опять же ты рассматриваешь супер вакуум ) Поставь рядом 2-3 мага, овера, бд и 1 бишика, чтобы хилил их и покидай массуху )
А типа кроме как наносить урон, глад больше ничего не умеет, в отличии от того же мага.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вывод - глады дерьмо, и это такой баланс, а не ХФ хроники. Если не изменят массуху - глады так будут в мечтах и на нормальных птс серверах.
Тут не только в кд массухи дело, дело в силе магов и других слабостях глада, таких как маленький мдеф, от этого уязвимость к маг урону и дебафам, периодичность урона, если ты жмешь тсс т.к. урон на прямую зависит от количества зарядок, минусы с дебафом и маг уроном были бы не такие заметные, если бы он стоял на ренже 900, но он же стоит в ренже 500 и ближе )
+ опять же я не совсем знаю, как работает балансер и вот спросил, но пока ответа не было. Если балансер дает % урон мага в поле, а гладам нет, то это еще 1 факт, почему глад ссанье )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Помню постоянно видел нытье на астериосе, что сервер магов и т.д. Походу челы еще на скруиде не играли ))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я тебе задал вопрос выше "Какой смысл делать глада, если можно сделать мага(тут может быть любая профа, которая выдаст больше профита, даже в кривых руках", такой же вопрос я задавал на Астериосе, создавая темку, о фиксе куропаков(не куриц конеркетно, а куропаков), да можно скзаать, что вот там глад бьет 10к тссом, дестр под шилкой бьет сильнее арбы, но какой смысл делать это дерьмо, если профит НАМНОГО больше от арб, а в реалиях скрайда и от арб/арчеров и от магов )

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я тебе задал вопрос выше "Какой смысл делать глада, если можно сделать мага(тут может быть любая профа, которая выдаст больше профита, даже в кривых руках", такой же вопрос я задавал на Астериосе, создавая темку, о фиксе куропаков(не куриц конеркетно, а куропаков), да можно скзаать, что вот там глад бьет 10к тссом, дестр под шилкой бьет сильнее арбы, но какой смысл делать это дерьмо, если профит НАМНОГО больше от арб, а в реалиях скрайда и от арб/арчеров и от магов )
если сделаю дальнюю без КД, буду гладом, маги и арчера заебaли мне поx буду сосать на кмах/ ПОХyЙ МАГИ\АРЧЕРА С 2015 ГОДА
Просто тут одмены даже не смотрят за ситуацией на кмах где одни маги и арчера они УБЕЖДЕНЫ что глады очень сильные на сервере(мб на олимпе), но я слышу от пака 3333, что там глад с тсса убивает, а не за счет массух

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
если сделаю дальнюю без КД, буду гладом, маги и арчера заебaли мне поx буду сосать на кмах/ ПОХyЙ МАГИ\АРЧЕРА С 2015 ГОДА
Просто тут одмены даже не смотрят за ситуацией на кмах где одни маги и арчера они УБЕЖДЕНЫ что глады очень сильные на сервере(мб на олимпе), но я слышу от пака 3333, что там глад с тсса убивает, а не за счет массух
Да, на олимпе он критом ТССа под финалкой всю робу шотит, кроме самонов, но вот в поле этот ТСС не так чувствуется ) Овер много ХП и много пдефа. В пвп глад такая залупа сейчас, шо ****ец, но согласен с тобой, что маги и арчеры за****и уже )

antondp

Старейшина
Лайки
0
Так может вам поменять хроники? Или сервер? Или пойти на*** со своими глазами)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Так может вам поменять хроники? Или сервер? Или пойти на*** со своими глазами)
1)Если мы играем здесь, значит нас интересует хф хроники.
2)Если мы играем на этом сервере, значит другие хуже, например по онлайну
3)Пойти на*** нужно тебе, т.к. ты *****еб :)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не знаю что у вас там за команда тестеров-советчиков - но они, как говорится, бездари. На проекте не существует гладов кроме одного Шамиля на олимпе, если даже для вас ЭТО не показатель что глады здесь ебучее дерьмо, то я не знаю что должно произойти, что бы ваша, неиграющая в л2 команда, это осознала. Вам сотни раз объясняли что к чему, вы не можете даже проанализировать ситуацию на сервере.

Фикса не будет из-за того, что по "ВАШЕМУ МНЕНИЮ" это не поможет в масс-пвп, кто это решил? Приведите на форум этого знатока и пусть он это аргументирует, ибо это ****ешь чистой воды. И не делать фикс из-за того, что это навредит соло пвп - ГЛАДОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в лоа бегают или ножи с арчерками(которые ебут гладов во все дыры) или пачки, в этом уже 6лять и есть парадокс, что фикс во благо соло игроков из-за гладов которых - НЕТ.
вообще-то есть еще два челика с овербустом в поле. Не надо их списывать. А так да, гладов нет нихрена.

Верх