предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Вы хотите сказать, что это маленький урон?
Это урон под фул зарядом, который будет раз в 5 минут+-, на 30 секунд. Разве много? Хотя в принципе урон приемлимый, учитывая, что критавать он будет по 6к+ это весьма много, но вот если сюда подключить ренж и мдеф глада, то уже не все так и хорошо. На ренже 500 под шилкой его сотрут и никто его не отхилит.
+ учитываем, что глад кидает эту массуху с ренжи 500, у кенсела мага если что ренж 600 :D Вероятность того, что в него залетит одновременно 2-3 кенсела, которые заберут у него весь ДС крайне велика, а еще учитываем что у него крайне мало мдефа он отлетит и без кенсела, если будет кидать эту массуху с такого режа и вот если учесть все это, то ДПС будет и не таким уж большим, т.к. ему банально каставть этот скилл нормально не дадут.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
@Wise
А как насчет на открытии нового мид рейта реализовать подобные предложения и посмотреть на то, как изменится фан на сервере и поднимиться актуал мили?
1)Привязать флешку к менталу или сделать ей статичный шанс ~15-20%
2)Сделать, чтобы разгон резиста к кенселу(тут вам и тол и тое) уменьшал шанс кенсела бафов, чтобы под ТОЕ например не улетало по 4-5 бафов, ну или сделать его 1-3, если не хотите заморачиваться.
3)Сделать гладу ТОЛЬКО дальнюю массуху без кд (Sonic Storm)

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
@Wise
x50 Ваш флагман и раз вы боитесь за аудиторию, которая в любом случае не ушла из-за этих фиксов, то попробуйте это реализовать на новом мидрейте, сами увидите, как это повлияет. Вы же понимаете, что мили не начнут оживать, пока маги такие сильные? Зачем делать мили и жрать дерьмо, если можно сделать магов, жать флешку и уже делать профит.
Онлайн на новом сервере из-за этого точно не просядет, а вы как раз понаблюдаете за отличием.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Это урон под фул зарядом, который будет раз в 5 минут+-, на 30 секунд. Разве много? Хотя в принципе урон приемлимый, учитывая, что критавать он будет по 6к+ это весьма много, но вот если сюда подключить ренж и мдеф глада, то уже не все так и хорошо. На ренже 500 под шилкой его сотрут и никто его не отхилит.
+ учитываем, что глад кидает эту массуху с ренжи 500, у кенсела мага если что ренж 600 :D Вероятность того, что в него залетит одновременно 2-3 кенсела, которые заберут у него весь ДС крайне велика, а еще учитываем что у него крайне мало мдефа он отлетит и без кенсела, если будет кидать эту массуху с такого режа и вот если учесть все это, то ДПС будет и не таким уж большим, т.к. ему банально каставть этот скилл нормально не дадут.
бери в учет, что я бишем простым батл хилом выхилю, криты не криты ***)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
@Wise
А как насчет на открытии нового мид рейта реализовать подобные предложения и посмотреть на то, как изменится фан на сервере и поднимиться актуал мили?
1)Привязать флешку к менталу или сделать ей статичный шанс ~15-20%
2)Сделать, чтобы разгон резиста к кенселу(тут вам и тол и тое) уменьшал шанс кенсела бафов, чтобы под ТОЕ например не улетало по 4-5 бафов, ну или сделать его 1-3, если не хотите заморачиваться.
3)Сделать гладу ТОЛЬКО дальнюю массуху без кд (Sonic Storm)
О подобных изменениях и идет речь. Только они будут способны сделать более актуальными мили профессии в масс пвп. Но, как сказал раньше, пока не знаю, сможем ли мы пойти на такой шаг в противоположную сторону от правильных механик и как это скажется на остальных аспектах игры.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Не знаю что у вас там за команда тестеров-советчиков - но они, как говорится, бездари. На проекте не существует гладов кроме одного Шамиля на олимпе, если даже для вас ЭТО не показатель что глады здесь ебучее дерьмо, то я не знаю что должно произойти, что бы ваша, неиграющая в л2 команда, это осознала. Вам сотни раз объясняли что к чему, вы не можете даже проанализировать ситуацию на сервере.
В таких условиях какая прибавка не была бы у мили классов - она не поможет (и лишь навредит в соло пвп).
Фикса не будет из-за того, что по "ВАШЕМУ МНЕНИЮ" это не поможет в масс-пвп, кто это решил? Приведите на форум этого знатока и пусть он это аргументирует, ибо это ****ешь чистой воды. И не делать фикс из-за того, что это навредит соло пвп - ГЛАДОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в лоа бегают или ножи с арчерками(которые ебут гладов во все дыры) или пачки, в этом уже 6лять и есть парадокс, что фикс во благо соло игроков из-за гладов которых - НЕТ.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
сб паков кстати тож нет
дайте безоткатный соп как было на хфе*, спасибо

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Не знаю что у вас там за команда тестеров-советчиков - но они, как говорится, бездари. На проекте не существует гладов кроме одного Шамиля на олимпе, если даже для вас ЭТО не показатель что глады здесь ебучее дерьмо, то я не знаю что должно произойти, что бы ваша, неиграющая в л2 команда, это осознала. Вам сотни раз объясняли что к чему, вы не можете даже проанализировать ситуацию на сервере.

Фикса не будет из-за того, что по "ВАШЕМУ МНЕНИЮ" это не поможет в масс-пвп, кто это решил? Приведите на форум этого знатока и пусть он это аргументирует, ибо это ****ешь чистой воды. И не делать фикс из-за того, что это навредит соло пвп - ГЛАДОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в лоа бегают или ножи с арчерками(которые ебут гладов во все дыры) или пачки, в этом уже 6лять и есть парадокс, что фикс во благо соло игроков из-за гладов которых - НЕТ.
Гладов нету - окей
Но нет и сполеров ппшек ткашек и тд
Сxyяли апать одних гладов?
Если заниматься поеботой - то давай по полной - давай нарисуем пятсот тысяч урона с водички магнуса
Я тоже хочу бегать убивать с массух

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
СДЕЛАЭТЕ ЧТОБЫ СТЫГМА НА ШЕ ВЫБИВАЛА ИНТИРНЕТ
Я БУДУ БЫГАТЬ И ФУРИ РУНЕРСОВ КРАШИТЬ В МАСС ПИВИВИ
АДМЫН ФИКСЫЫЫ

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Гладов нету - окей
Если заниматься поеботой - то давай по полной - давай нарисуем пятсот тысяч урона с водички магнуса
Ну, дашь бабосов - буду пахать на проект и балансировать по черному
А пока меня интересуют лишь кмы - я буду брать в учет только эти интересы.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
О подобных изменениях и идет речь. Только они будут способны сделать более актуальными мили профессии в масс пвп. Но, как сказал раньше, пока не знаю, сможем ли мы пойти на такой шаг в противоположную сторону от правильных механик и как это скажется на остальных аспектах игры.
Лично я придерживаюсь мнения, что корейцы хоть и сделали 5 версий HF, HF5 сырым в плане баланса. Много багов/недоработок, а еще учитывайте, что все это строилось не под 12/16 заточку ОЕ шмота. Нужно дорабатывать эти хроники, чтобы делать баланс между профами в масс пвп, по-другому вы этого не достигните.
Я же предложил вариант, сделать это на новом мид рейте, а не на флагмане (х50). Откройте его с подобным нововведением и посмотрите, как будет. В чем сложность?

Они больше боятся за то, что отойдут от ПТС механик, НО тот факт, что лаг сосок отсутствует - НЕ птс, Глаз овера, на который ныли тоже работает на по ПТС, Балансер - не по птс, уверен можно найти еще моменты не по ПТС и это всех устраивает. Пахнет каким-то лицемерием. Я хз.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Гладов нету - окей
Усилить всех мили можно только фиксом магов, пофиксить флешку, пофиксить кенсел и уже от этого фикса отталкивать дальше. Сейчас эти 2 спела уж слишком сильные :)
Кстати, чтобы пп появились в масс файтах(что кстати поднимет актуал мили классов), нужно добавить ей 1 тогл, как на одном из существующих проектов. И сразу во многих физ паках появится ППшка (на олимпе это никак не отразится). Почему бы и нет?

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Усилить всех мили можно только фиксом магов, пофиксить флешку, пофиксить кенсел и уже от этого фикса отталкивать дальше. Сейчас эти 2 спела уж слишком сильные :)
Кстати, чтобы пп появились в масс файтах(что кстати поднимет актуал мили классов), нужно добавить ей 1 тогл, как на одном из существующих проектов. И сразу во многих физ паках появится ППшка (на олимпе это никак не отразится). Почему бы и нет?
действительно
почему бы и нет
давай добавим гладу массухи
уберем из игры канцел с флешкой
пп дадим тогл
сполеру дадим мультишот
крафтеру дадим крылья баюма с +10000% статам
а тирам гм панель
хороший сервер будет

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Ну, дашь бабосов - буду пахать на проект и балансировать по черному
А пока меня интересуют лишь кмы - я буду брать в учет только эти интересы.
а чо кроме гладов нету больше проф?
почему только их?
давай чтобы все ходили на кмы
и ШЕшки и коты и крафтеры

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
действительно
почему бы и нет
давай добавим гладу массухи
уберем из игры канцел с флешкой
пп дадим тогл
сполеру дадим мультишот
крафтеру дадим крылья баюма с +10000% статам
а тирам гм панель
хороший сервер будет
У глада уже есть массухи, сделать 1 без кд, у которой приемлемый каст, не сделает из него супер убийцу.
Сделать флешку 20% - это убрать ее из игры? Сделать кенсел 1-3, это убрать его из игры?
Ты бы лучше написал, что из-за того, как здесь настроен кенсел из игры вырезан например такой класс, как ТК.
Но ты лучше выдумывать и писать какие-то крайности, о которых не идет речи.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
а чо кроме гладов нету больше проф?
почему только их?
давай чтобы все ходили на кмы
и ШЕшки и коты и крафтеры
Речь идет о мили паках, а глады одни из этих миликов. Те кто тут об этом пишут нашли очевидный способ буста, который не сильно отразится на всем остальном.
Ты предлагай, как можно вернуть ШЕ, как можно вернуть кота в масс пвп. Возможно будет годный предл, которого еще вообще нигде не было.
Я только ЗА, чтобы в масс файтах были и гномы и самоны и бернеры, но нужно думать, что для этого нужно и чтобы это не сильно отразилось на олимпе. Пока ты только критикуешь, причем уходя в крайности.

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Речь идет о мили паках, а глады одни из этих миликов. Те кто тут об этом пишут нашли очевидный способ буста, который не сильно отразится на всем остальном.
Ты предлагай, как можно вернуть ШЕ, как можно вернуть кота в масс пвп. Возможно будет годный предл, которого еще вообще нигде не было.
Я только ЗА, чтобы в масс файтах были и гномы и самоны и бернеры, но нужно думать, что для этого нужно и чтобы это не сильно отразилось на олимпе. Пока ты только критикуешь, причем уходя в крайности.
ответ очевиден
убрать пов и баф кота из альт б
да и вообще весь баф
убрать банки мп - будут бернеры

все это оживит игру

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
У меня есть реально охуенное предложение
давайте вернем старый нерф фсам

LiquidForce

Виконт
Лайки
340

Чтобы вернуть кота и вообще саммонеров, плюс в какой-то степени некра, достаточно запретить юзать банки на каст/бег/скорость атаки пока находишься в боевом положении.

Это нововведение вернёт в игру саммонеров и повлияет на возвращение тех же бафферов в паки, т.к. только они смогут быстро восстановить потерянный бафф

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Чтобы вернуть кота и вообще саммонеров, плюс в какой-то степени некра, достаточно запретить юзать банки на каст/бег/скорость атаки пока находишься в боевом положении.

Это нововведение вернёт в игру саммонеров и повлияет на возвращение тех же бафферов в паки, т.к. только они смогут быстро восстановить потерянный бафф
не вернет, т.к. в каждом маг паке есть овер, который все сможет ребафнуть просто придется жать не 3 кнопки, а 6

Верх