создай глада и убей арбу(нормально одетую) чисто 1 масухой(дальнеей) в реалиях мас пвп ты не подойдешь дать тсс или ближнюю потому что сдохнешь сразу же , некст аргументавтор бо л б а еб глад и так норм дпс выдает ! удали глада рачело!
Тут не за дпс говорят, а за откат, 80% времени в биг-варе на скрайде глад будет бить одной дальней массухой, а вот теперь сделай глада и постреляй одной массухой и сделай выводы - это первое, второе - посмотри любые мувики всяких птсов - с какой скоростью глады бьют одной масухой там. Или так - или глад будет на помойке как сейчас на скрайде.автор бо л б а еб глад и так норм дпс выдает ! удали глада рачело!
ты дурачок просто специально 2 раза скину, мб увидишьты гамаеш на х1000 арбу без заряда в поле выводить нет смысла! арбу на аль т бафе вынесеш! думой головой бро что да как
а где связь между х1к и х50?ты гамаеш на х1000 арбу без заряда в поле выводить нет смысла! арбу на аль т бафе вынесеш! думой головой бро что да как
На других сервах арба подпускает к себе, чтобы ты хуярил ее ТССами?) как бы будем смотреть реальности в лицо - ясен красен тебя никогда арба к себе не подпустит, ибо каждый знает, что с тсса она умрет.создай глада и убей арбу(нормально одетую) чисто 1 масухой(дальнеей) в реалиях мас пвп ты не подойдешь дать тсс или ближнюю потому что сдохнешь сразу же , некст аргумент
итак обьясню дурочку снова в реалиях масс замеса глад не будет подбегать и давать тсс (любому персонажу), насчет безотката массух, я предлагаю их сделать чисто под 2мя рефрешами, чтобы поднять актуальность глада(ты можешь потестить как мы вчера делали)буст конечно у глада не топ, но +4топ дуали лс пвп майт +8 эля сет и клан скилы были, арбу убиваешь 10-15 секунд под шилкой и аппетитом(бьем только масухой как в реалиях масс замесах) а теперь подумай и потом по ной за дамаг.На других сервах арба подпускает к себе, чтобы ты хуярил ее ТССами?) как бы будем смотреть реальности в лицо - ясен красен тебя никогда арба к себе не подпустит, ибо каждый знает, что с тсса она умрет.
Касаемо темы - Вайсян уже не раз отвечал, что такая ***ня не уместна. Делать безоткаты на массухи- тогда делать и макросы и лаг сосок надо. Я и так ахуеваю от урона в тяж сетик в 7 рублей от тсса, ты говоришь апнуть.
Ну как дурачок отвечу - пошёл на*** шлак ****ый. Тема - гавно. Автор - пидор.итак обьясню дурочку снова в реалиях масс замеса глад не будет подбегать и давать тсс (любому персонажу), насчет безотката массух, я предлагаю их сделать чисто под 2мя рефрешами, чтобы поднять актуальность глада(ты можешь потестить как мы вчера делали)буст конечно у глада не топ, но +4топ дуали лс пвп майт +8 эля сет и клан скилы были, арбу убиваешь 10-15 секунд под шилкой и аппетитом(бьем только масухой как в реалиях масс замесах) а теперь подумай и потом по ной за дамаг.
p.s. Опять же я говорю чтобы у гладов была возможность 2 минуты кидать массухи без кд пока есть рефреши
от тебя в принципе больше не ждал( надо было сначала прочитать, что я до этого расписывал и потом подумать что ты написал)Ну как дурачок отвечу - пошёл на*** шлак ****ый. Тема - гавно. Автор - пидор.
Согласен.Вы настолько немощные, что даже не понимаете того факта, что весь интерес игры за глада заключается в ловле зарядов под тот, или иной скилл
Сколько и когда нужно заряжать и что прожимать
А вы хотите даже этот класс свести к минимуму, как свели тиров, арчеров, танков и даже магов
Комьюнити тут просто пи3dec
Хорошо, что я соскочил с этого ведра т.к. лучше тут уже не будет
Либо вайп, либо закрытие (что мало вероятно)
Пусть сделают тогда дальнюю без кд, даже без рефреша, чтобы он мог ее зажимать. В масс пвп предл то еще зайдет, а вот в соло пвп и на олимпе это профа превратится в помойку, зажму бастер, добью ТССом, чтобы было красиво.(смотрел пару таких мувиков, не досмотрел ни 1)в масс замесах нет гладо паков потому что не юзабельны, попробовать сделать с рефрешами, чтобы глад мой давать масухи без КД это повысит юзабельность класса
Маги должно жаритья так понимаю админам плевать на всё просто игнорят тему, гж админы скруде апайте арчеров\магов норм тема
Зачем админам делать сервер под тебя ибо ти играеш гладом ,мб тибе ещо зил добавить и гаст от дестрая так понимаю админам плевать на всё просто игнорят тему, гж админы скруде апайте арчеров\магов норм тема
Воще не могу понять зачем трогать баланс , зделать баланс по офу , і не слушать всяких дибилов которие пишут что глад в мас пвп некатит, маги и луки всегда тащили, в мас пвп.я так понимаю админам плевать на всё просто игнорят тему, гж админы скруде апайте арчеров\магов норм тема
если сделать все по оффу,то сразу зальют говном форум,сделали глаз паагрио по оффу,так сразу нытье на 1к сообщений,кстати на птс есть лаг макросов и стак кк чоп,луки там не бьют автоатакой по 5-7к,короче скруди тупо сервер под луков и магов,остальные соло дрочеры,играю гладом,забил писос и хожу на км свсом,глад на*** не надо,арбы под апп и шилой делают вещи!Воще не могу понять зачем трогать баланс , зделать баланс по офу , і не слушать всяких дибилов которие пишут что глад в мас пвп некатит, маги и луки всегда тащили, в мас пвп.
и так для тееебя дурочка начнем с того, что у глада без откатные массухи ВСЕГДАВоще не могу понять зачем трогать баланс , зделать баланс по офу , і не слушать всяких дибилов которие пишут что глад в мас пвп некатит, маги и луки всегда тащили, в мас пвп.
а скруди тупо пишет про мы делаем по оффу на деле половину не по оффу, я играю магом есл чо просто надоело за все время сколько я играю в скруди всегда были арчера\маги и я устал малец