Предложение

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
На тирах квики работают лучше чем на любой другой профе (хиро квики), как думаешь почему?
Ты намекаешь про колво хп и % хила квиками? Это все ***ня, шо тир шо глад это губки которые впитывают все что в них летит, у магов например есть свой хил, который сумируется с квикаии, по танкам гораздо меньше дамаг, ножи уворачиваются от этого опять же меньше ловят, от этого даже с тем откатом квиков что сейчас вместе с цп банками можно выходить в+ по хп, если 1х1 дерешься, а глад с тиром сколько бы не выхилывали с банок все равно будут получать фул урон. И да, какой смысл от колво хп, если любой чуви может погасить эту разницу квиками?)

• Лайк
Реакции: Keks

Diggitaria

Старейшина
Лайки
19
Ты намекаешь про колво хп и % хила квиками? Это все ***ня, шо тир шо глад это губки которые впитывают все что в них летит, у магов например есть свой хил, который сумируется с квикаии, по танкам гораздо меньше дамаг, ножи уворачиваются от этого опять же меньше ловят, от этого даже с тем откатом квиков что сейчас вместе с цп банками можно выходить в+ по хп, если 1х1 дерешься, а глад с тиром сколько бы не выхилывали с банок все равно будут получать фул урон. И да, какой смысл от колво хп, если любой чуви может погасить эту разницу квиками?)
что ты им доказываешь , они наверное имеют дохрена квиков и им по***, что на пвп сервере не должно их быть вовсе блять.

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 460
что ты им доказываешь , они наверное имеют дохрена квиков и им по***, что на пвп сервере не должно их быть вовсе ***ть.
откуда ты взял что квиков не должно быть вообще? ты **** что ли????? а зач их вообще придумали тогда мда.

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
что ты им доказываешь , они наверное имеют дохрена квиков и им по***, что на пвп сервере не должно их быть вовсе ***ть.
дак тут у всех квиков хоть жопой жуй, они на кликере у большинства стоят, ну на крайняк на панели выведены и пальцем по кд жмут) Даже в дуэлях умудряются их жать, просто их реально столько много что если не жать по кд они копятся)

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
откуда ты взял что квиков не должно быть вообще? ты **** что ли????? а зач их вообще придумали тогда мда.
ну ты ведь подумал прежде чем спросить это? Их придумал не скрайд, и не на х1200, и не в таком количестве. На пвп серверах где у тебя фулбуст, иметь с собой еще 50 о то 100к лишних хп, это как минимум похоже на сервера где есть крылья с супер статами, только там кнопку жать не надо постоянно.

• Лайк

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
С пунктом 2 не могу согласиться, поскольку серверу уже полтора года и нам очень сложно избежать инфляции. Я предполагаю, что если мы сделаем пвп-вещи и свитки славы передаваемыми, то стоимость Славы значительно уменьшится. А, значит, упадет интерес к голосованию, СМС-голосованию и покупке Свитков за Серебро.
а сделать откат квиков в 5 минут?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вы играете не на хф где пвп по 5-10 минут проходит, любой нормальный человек спокойно пробивает отреген квиков.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
харош,тир шарами закидывает мага на рейже,не надо,даже при условии половины денсов/сонгов...та и какая разница какой маг прямой не прямой,мы говорим о балансе,меня больше всего радует когда начинают затирать за ''по оффу'' тут не офф,та и не стоит оправдывать оффом косяки корейцев,которые тут предлагают поровнять,поровнять ни как ни нерфом тех или иных классов,а убрать лишь возможности,которые вносят дисбаланс,причем для одних в очень ни.i.уевую сторону,ибо сравнить профит от банок милишникам и магам,разница есть,одно дело пинать тира в хэви с 30к хп,другое дело хилого(как казалось бы по оффу)мага
Посмотри как сейчас поровняли ваших тиров и гладов,они сониками долбят по 5к и это говно глады,в жизни глад соником 5 кусков в 4.5к п дефа не даст,все из-за таких нытиков,крутые глады которые на ренже в 5 раз больше магов бьют

• Лайк

Dio

Барон
Лайки
43
Посмотри как сейчас поровняли ваших тиров и гладов,они сониками долбят по 5к и это говно глады,в жизни глад соником 5 кусков в 4.5к п дефа не даст,все из-за таких нытиков,крутые глады которые на ренже в 5 раз больше магов бьют
да но при этом я чето не виже столько гладов в поле,чтобы можно было бить тревогу,а вижу лишь одних куриц да магов...ты смотришь угловато,аля ну тк вот по ''оффу''мне глады не били столько а на скруде бьют,как так?так причем тут офф?взяли и дали возможность гладам столько бить дабы была возможность выступать в пвп достойно,тоесть ты магом хочешь бить по 6к с вортекс/слага а глады не могут?за соники по 5к ты конешн загнул...если мы говорим о балансе,то по оффу сразу идет на .i.,ибо баланс на пвп серверах и оффах с селфами и бомжешмотками совсем разное дело

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да но при этом я чето не виже столько гладов в поле,чтобы можно было бить тревогу,а вижу лишь одних куриц да магов...ты смотришь угловато,аля ну тк вот по ''оффу''мне глады не били столько а на скруде бьют,как так?так причем тут офф?взяли и дали возможность гладам столько бить дабы была возможность выступать в пвп достойно,тоесть ты магом хочешь бить по 6к с вортекс/слага а глады не могут?за соники по 5к ты конешн загнул...если мы говорим о балансе,то по оффу сразу идет на .i.,ибо баланс на пвп серверах и оффах с селфами и бомжешмотками совсем разное дело
Я тревогу не бью,я как убивал гладов в поле так и убиваю,но терь от бомжей и хилится иногда приходится,а 6к только бомжи получают,в норм гладов выше 2к криты не летят,а фишка в том,не знаю как настроили но тсс бьет меньше соника такой себе фикс...

• Лайк

Dio

Барон
Лайки
43
Я тревогу не бью,я как убивал гладов в поле так и убиваю,но терь от бомжей и хилится иногда приходится,а 6к только бомжи получают,в норм гладов выше 2к криты не летят,а фишка в том,не знаю как настроили но тсс бьет меньше соника такой себе фикс...
ну так это хорошо,что подняли класс,видишь,хилитЦо стал,хоть поинтересней расклад нежели чем тупо мясо убивать под канселом,разве нет?та и по мне так это норма когда поднимают мертвые классы потипа тк...или тебе по нраву убивать мясо,которое тебе и 1/4 хп не снимает?по мне так это не пвп а постная .i.ня,поэтому я одобряю подьем классов в лучшую сторону,гладов/тиров и так закайтить как нечего делать абсолютно любым магом,поэтому уж если до тебя добежал тот несчастный глад,уж извольте с трипла словить хорошенько...почему бы и нет?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну так это хорошо,что подняли класс,видишь,хилитЦо стал,хоть поинтересней расклад нежели чем тупо мясо убивать под канселом,разве нет?та и по мне так это норма когда поднимают мертвые классы потипа тк...или тебе по нраву убивать мясо,которое тебе и 1/4 хп не снимает?по мне так это не пвп а постная .i.ня,поэтому я одобряю подьем классов в лучшую сторону,гладов/тиров и так закайтить как нечего делать абсолютно любым магом,поэтому уж если до тебя добежал тот несчастный глад,уж извольте с трипла словить хорошенько...почему бы и нет?
Я некр и до меня редко добегает глад ибо весь дебаф в нем с нынешними гладами у которых м дефа по 3к и они жалуются что на них ложится весь дебаф и многие еще свято верят,что эпик должен давать резист от всех дебафов..

Верх