А по мне так наоборот, бесконечное развитие - решение великолепное. И кстати, оно же реализовано и в линяге) Вот вспомни историю л2. Сначала максимальным был А-грейд. Потом вышла обнова и появилcя S. Спустя какое-то время S80... S84... Потом появилась грейдовая линейка R. А сегодня, на сколько я знаю, пошла в массы грейдовая линейка L. И вот что это, как не бесконечное развитие? Разница лишь в том, что официальная линяга развивается очень медленно, годами, фришки по вертикали не развиваются вообще, увязли обеими лапами в прошлом, как старые коммунисты в совке, а в андане развитие форсированно и занимает всего лишь недели и месяцы. Но и там, и сям оно условно бесконечно. Разница лишь в скорости реализации.
Открою тебе малюсенький секрет Полишинеля: никакой жёсткой привязки к игре в Андане не существует. Ты просто изначально её недопонял. А мои увещевания пропускал мимо ушей) И что в итоге? Ты погнался за рейтингами, которые абсолютно ни на что не влияют и выступают всего-лишь элементом статистики, надорвал пупок и свалил. А я, фермер-помидорошник, как играл всю дорогу на чиле, раздолбайничая - так и продолжаю играть на чиле и раздолбайничать))
Наверное уже поздно говорить, но изобилие андановских ивентов, размазанных по всему дню, как масло по бутерброду, сделано вовсе не для того, чтобы игрок надрывал пупок, пытаясь закрыть их все без остатка. Это сделано лишь для того, чтобы зайдя в игру в любое время суток, не зависимо от часового пояса, было чем заняться. Куда-то не получилось попасть утром? Идёшь днём. Не получилось днём? Идёшь вечером. Не получилось сегодня? Идёшь завтра. Или вообще через несколько дней. Не нужно уподобляться ребёнку, попавшим в бесплатную кондитерскую лавку и тянущим загребущие ручонки ко всем вкусняшкам, разложенным по полкам. А потом жаловаться, что болит животик. Взял один пряник - и пошёл на выход. А если дайте мне то, дайте мне это, а ещё вон то хочу, и то, и то, и то... cyки, что вы со мной делаете! у меня нет ни сил, ни времени столько жрать и срать! - так чувак, никто тебя не принуждает сидеть в кондитерской лавке днями напролёт и заниматься обжорством))) Никто не принуждает играть в Андан 24/7, пытаясь выгрести всё, что только можно. В линяге, знаешь ли, тоже можно упороться, засесть крабить мобов 24/7, а потом возмущаться, что это занятие дико заeбло, времени на личную жизнь не осталось)))
Вот вспомни. Мы с тобой стартанули в первую же неделю. Ты чуть раньше, я чуть позже. И что с того? Думаешь, что нельзя начинать играть спустя неделю, месяц, полгода, потому что кто-то уже добрался до высоких уровней? Или нельзя продолжать игру после длительных перерывов? Или что нельзя перейти в другую гильдию, молодую, развивающуюся, где будешь топовым игроком? Чёрт, да даже собственную ГИ создать проще пареной репы. И вписать в правила, что играем без надрыва пупка, на чиле. Появился? Хорошо. Хочешь отдохнуть от игры? Да пожалуйста. Не любишь ПВП? Не любишь ПВЕ? Не любишь чего-то ещё? Да ради бога! Занимайся чем нравится, когда хочешь и сколько хочешь. Никто ни к чему не принуждает. У нас, Диких, именно так всё и устроено) Мы никуда не летим, высунув язык и надрывая пупок. И никого ни к чему не принуждаем. Вступай к нам - и можешь играть когда захочешь и сколько захочешь) Хоть по 15 минут 2 раза в неделю, закрывая одни лишь только ежедневки - если на что-то большее нет ни времени, ни желания)))