Scryde x1000 Предложение по улучшению класса Warlord (Dreadnought)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
во что гамаешь без л2?)
Я бы сказал точнее, не гамает а страдает хyйнëй)) где я от части сам виноват, ибо подсадил деда на такую донную зал...Уууууу. Undawn играет. И я сам играл какое то время. Мы в беседке за это много наобщались)))

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
но у тебя урон в глада больше почти в 2 раза, чем в тира))). И ты уверен, что коэфф. урона сб-тир такой же, как и сб-глад, ммм? Ты хотел показать апнутый деф глада, но показал свою безграмотность....
я по критам смотрел) насколько знаю расчет крит атаки и обычной тоже по разному идет) а так все, сдаюс

ап гладов :sticker-vk-pilfy-011:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Параллельно в четвёртый фолыч гамаю. Ну или правильнее сказать не столько играю, сколько работаю над ним. Я как бы начинающий модмейкер) И переводчик.
Вот набивай руку. Потом как почувствуешь силу свою, можешь и подавать заяву на Скрайд в модмейкеры))) тебя спросят, мол твой опыт работы. А ты такой важный отвечаешь. "Да я практиковал, крутил вертел сам Фолаут4 от " Великой" Bethesda! " Ахахахаххахахаха полюбому фурор

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
я по критам смотрел) насколько знаю расчет крит атаки и обычной тоже по разному идет) а так все, сдаюс

ап гладов :sticker-vk-pilfy-011:
Да же по критам: у тебя самый маленький крит в глада - 1000, в тира - 700. Самый большой в глада - 1400, в тира - 1200. )))
Для таких тестов лучше всего брать глада - урон от абил идет без разброса. Но все равно надо учитывать настройки балансера для проф, которые тестишь (что невозможно).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
даааааа ты вот так вот Андан бросить не можешь)))) когда тебя впринципе всë устраивало.
А меня и сейчас всё в Андане устраивает) Ни лагов, ни тормозов. Баба в войсе есть, дом есть, огород есть))), псина eбучая, хоть и обратно в питомник сданная, но всё равно есть))) Деньжата в кармане водятся. Иногда))) Фарм, крафт, квестики... Чё ещё надо для счастья? За рейтингами и топами хай дурачье гоняется, которое не вкуривает, что донатеров в этой игре не переломишь задрoтством. Не линяга это, где можно хоть как-то выехать за счёт многочасового мободрoча. Не заносишь в игру реальных денюжек? Жалеешь отстёгивать косоглазым 10-15 баксов на ланч? Значит всё, xуй соси Егорка, собирай бычки)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А меня и сейчас всё в Андане устраивает) Ни лагов, ни тормозов. Баба в войсе есть, дом есть, огород есть))), псина eбучая, хоть и обратно в питомник сданная, но всё равно есть))) Деньжата в кармане водятся. Иногда))) Фарм, крафт, квестики... Чё ещё надо для счастья? За рейтингами и топами хай дурачье гоняется, которое не вкуривает, что донатеров в этой игре не переломишь задрoтством. Не линяга это, где можно хоть как-то выехать за счёт многочасового мободрoча. Не заносишь в игру реальных денюжек? Жалеешь отстёгивать косоглазым 10-15 баксов на ланч? Значит всё, xуй соси Егорка, собирай бычки)))
Ахахаха и всë то у тебя там хорошо за исключением того что уровень сервера растëт. А ты как улитка, и где тебе уже выполнять ежедневки в тягость))) а так да всë офигенно)))))) ахаххахахахах
За какой то пвп контент, "не не слышал" Чисто размятся от огорода со своими помидорами. На что так же повторю, то чем ты занимаешься 1в1 Симс ток с зомбарями))) Тыж можешь обмануть тут каждого)) но не меня по этой срани))) я повторюсь в Н-раз. Все здравомыслящие люди покинули данный проект. Да на Скрайде играть куда милее и не зашкварнее, чем в Ундан)))
Я прихожу к мнению, что ты заражëнный Китайским вирусом и сам стал зомбарëм(((( ну ведь не может оно так быть. Ладно по началу, все мы можем ошибатся по началу и мнению ОБ игре, не зная еë. Но когда ты всë давно знаешь и "принимаешь" Омномном....... Это...... Это дикость) и получается что те люди кто играют на том же Скрайде, не хуже тех кто вот отведывает катяхи Анданские?))))) нужно друг мой было прогрессировать..... А не наоборот))) ]))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ахахаха и всë то у тебя там хорошо за исключением того что уровень сервера растëт. А ты как улитка, и где тебе уже выполнять ежедневки в тягость))) а так да всë офигенно)))))) ахаххахахахах
Да чхал я на уровень сервера) С ежедневками пока всё нормально) Они ведь не в соло делаются - ну, те где много стрелять нужно, а вчетвером) Мы с подругой даже вдвоём вполне себе тащим, если двое других рандомов совсем слабые и дохнут по несколько раз за катку. Нас конечно зомби коцают не слабо в таких случаях))), всю броню под ноль снимают и половину мяса иногда))) Но у меня ведь теперь ручной пулемёт вместо калаша) И биопуха) А сдохнуть на ежах при биопухе - это нужно сильно постараться)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да чхал я на уровень сервера) С ежедневками пока всё нормально) Они ведь не в соло делаются - ну, те где много стрелять нужно, а вчетвером) Мы с подругой даже вдвоём вполне себе тащим, если двое других рандомов совсем слабые и дохнут по несколько раз за катку. Нас конечно зомби коцают не слабо в таких случаях))), всю броню под ноль снимают и половину мяса иногда))) Но у меня ведь теперь ручной пулемёт вместо калаша) И биопуха) А сдохнуть на ежах при биопухе - это нужно сильно постараться)
Лан, извини. А то уже мне кажется что я задеваю твои чувства))) играешь да играй. А я жду новую порцию отборной....китащины в подобном стиле, но без алЫчности от разрабов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лан, извини. А то уже мне кажется что я задеваю твои чувства))) играешь да играй. А я жду новую порцию отборной....китащины в подобном стиле, но без алЫчности от разрабов.
Поздно извиняться))) Я знаю, где ты живёшь и я тебя найду))) Твой форпост, думаю, не снесли) А значит наведаюсь к тебе в гости) И в качестве мести нассу в твой фонтан)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поздно извиняться))) Я знаю, где ты живёшь и я тебя найду))) Твой форпост, думаю, не снесли) А значит наведаюсь к тебе в гости) И в качестве мести нассу в твой фонтан)))
Ахахахаха сначало обрадовался думал пивка хряпнем..... А он об игре)))) она удалена. И что там, как там собираешься глумиться над моим домишком 1646168317187666096.jpg )))))) а вот Скрайдулец то стоит. Который больше весит))) но удалять клиент я сыкую. То как они дали понять что из под подушки прилетают письма с рекламой. Боюсь Васяновой расправЫ))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ахахахаха сначало обрадовался думал пивка хряпнем..... А он об игре)))) она удалена. И что там, как там собираешься глумиться над моим домишкомПосмотреть вложение 196647 )))))) а вот Скрайдулец то стоит. Который больше весит))) но удалять клиент я сыкую. То как они дали понять что из под подушки прилетают письма с рекламой. Боюсь Васяновой расправЫ))))
Уже не больше) После последней обновы Андан перевешивает Скрайд на 2 гига)
И лично меня занимает вопрос: а чего дальше будет? Нынешняя локация последняя в списке. Других нет, даже закрытых. А значит либо порадуют гигантским обновлением на 100 уровне сервера, либо... пи3да котёнку, игра финиширует))) Косоглазые пройдохи помахают нам всем рукой и аки герои американских боевиков уйдут в закат с чемоданом денег)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Уже не больше) После последней обновы Андан перевешивает Скрайд на 2 гига)
И лично меня занимает вопрос: а чего дальше будет? Нынешняя локация последняя в списке. Других нет, даже закрытых. А значит либо порадуют гигантским обновлением на 100 уровне сервера, либо... пи3да котёнку, игра финиширует))) Косоглазые пройдохи помахают нам всем рукой и аки герои американских боевиков уйдут в закат с чемоданом денег)))
Как показывает сама практика. Игры с бесконечным развитием - хyëвое решение. Всему должен быть предел. И главнЮчий минус для самого игрока, это быть привязаным к игре, и нет возможности отдохнуть от неë. А врыватся спустя время уже не представляется возможности. И мы ж о том много говорили. Так что политика разрабов по в принципе неплохой игре самой по себе, еë же и губит. Не будем тыкать палец..... Всем нам знакомая игра в которую долбятся по сей день...... Где лвл заморожен навечно))) и ничего?)) а тут если вдруг упрëтесь в кап. Вай вай вай чито же нам делать то потом........ Ххххххтьфу блин.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Поддерживаю, и раз уж есть такой запрос, то добавлю конкретики. Дальнейшее сугубо субьективно, на экспертное мнение не претендую.

1. Я бы не советовал трогать дпс с руки, он и так на неплохом уровне
2. Рекомендую, апать прежде всего скилы так как они создают изюминку профы. У Вла очень интересные дебафы и станы, но также есть чисто атакующие скилы, можно либо уведичить их дпс( тоесть или дамаг или например откат, или всего понемногу), либо добавить эффективности, например станам (даже с фринтой на ВЛе шанс прохождения по фуловому магу почти отсутствует).
3. Надо учитывать как это все будет сочитатся с хиро пикой, он с пикой и так имба, если апнуть слишком сильно то будет токсично.
4. Как вариант можно просто увеличить живучесть ВЛа на пвп(не на оли), будь то больший деф на пасивках, больше уклона, или хп. Кстати есть простой способ: у ВЛа есть аура которая режет скорость всего, точность и в замен дает деф. Если убавить ее штраф то ВЛ достаточно пожирнеет.
5. Это уже из последних сил, но можно убрать откат на Раш, или снизить его сильно, но это уже волюнтаризм :)
Мы года два как просим апнуть мощность скиллов берса и сб чтоб не убиваться об рефлект и они наложили болт на нас, а вы тут целый список выкатываете, маловероятно они будут чем то заниматься

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как показывает сама практика. Игры с бесконечным развитием - хyëвое решение. Всему должен быть предел.
А по мне так наоборот, бесконечное развитие - решение великолепное. И кстати, оно же реализовано и в линяге) Вот вспомни историю л2. Сначала максимальным был А-грейд. Потом вышла обнова и появилcя S. Спустя какое-то время S80... S84... Потом появилась грейдовая линейка R. А сегодня, на сколько я знаю, пошла в массы грейдовая линейка L. И вот что это, как не бесконечное развитие? Разница лишь в том, что официальная линяга развивается очень медленно, годами, фришки по вертикали не развиваются вообще, увязли обеими лапами в прошлом, как старые коммунисты в совке, а в андане развитие форсированно и занимает всего лишь недели и месяцы. Но и там, и сям оно условно бесконечно. Разница лишь в скорости реализации.

И главнЮчий минус для самого игрока, это быть привязаным к игре, и нет возможности отдохнуть от неë. А врыватся спустя время уже не представляется возможности.
Открою тебе малюсенький секрет Полишинеля: никакой жёсткой привязки к игре в Андане не существует. Ты просто изначально её недопонял. А мои увещевания пропускал мимо ушей) И что в итоге? Ты погнался за рейтингами, которые абсолютно ни на что не влияют и выступают всего-лишь элементом статистики, надорвал пупок и свалил. А я, фермер-помидорошник, как играл всю дорогу на чиле, раздолбайничая - так и продолжаю играть на чиле и раздолбайничать))

Наверное уже поздно говорить, но изобилие андановских ивентов, размазанных по всему дню, как масло по бутерброду, сделано вовсе не для того, чтобы игрок надрывал пупок, пытаясь закрыть их все без остатка. Это сделано лишь для того, чтобы зайдя в игру в любое время суток, не зависимо от часового пояса, было чем заняться. Куда-то не получилось попасть утром? Идёшь днём. Не получилось днём? Идёшь вечером. Не получилось сегодня? Идёшь завтра. Или вообще через несколько дней. Не нужно уподобляться ребёнку, попавшим в бесплатную кондитерскую лавку и тянущим загребущие ручонки ко всем вкусняшкам, разложенным по полкам. А потом жаловаться, что болит животик. Взял один пряник - и пошёл на выход. А если дайте мне то, дайте мне это, а ещё вон то хочу, и то, и то, и то... cyки, что вы со мной делаете! у меня нет ни сил, ни времени столько жрать и срать! - так чувак, никто тебя не принуждает сидеть в кондитерской лавке днями напролёт и заниматься обжорством))) Никто не принуждает играть в Андан 24/7, пытаясь выгрести всё, что только можно. В линяге, знаешь ли, тоже можно упороться, засесть крабить мобов 24/7, а потом возмущаться, что это занятие дико заeбло, времени на личную жизнь не осталось)))

Вот вспомни. Мы с тобой стартанули в первую же неделю. Ты чуть раньше, я чуть позже. И что с того? Думаешь, что нельзя начинать играть спустя неделю, месяц, полгода, потому что кто-то уже добрался до высоких уровней? Или нельзя продолжать игру после длительных перерывов? Или что нельзя перейти в другую гильдию, молодую, развивающуюся, где будешь топовым игроком? Чёрт, да даже собственную ГИ создать проще пареной репы. И вписать в правила, что играем без надрыва пупка, на чиле. Появился? Хорошо. Хочешь отдохнуть от игры? Да пожалуйста. Не любишь ПВП? Не любишь ПВЕ? Не любишь чего-то ещё? Да ради бога! Занимайся чем нравится, когда хочешь и сколько хочешь. Никто ни к чему не принуждает. У нас, Диких, именно так всё и устроено) Мы никуда не летим, высунув язык и надрывая пупок. И никого ни к чему не принуждаем. Вступай к нам - и можешь играть когда захочешь и сколько захочешь) Хоть по 15 минут 2 раза в неделю, закрывая одни лишь только ежедневки - если на что-то большее нет ни времени, ни желания)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А по мне так наоборот, бесконечное развитие - решение великолепное. И кстати, оно же реализовано и в линяге) Вот вспомни историю л2. Сначала максимальным был А-грейд. Потом вышла обнова и появилcя S. Спустя какое-то время S80... S84... Потом появилась грейдовая линейка R. А сегодня, на сколько я знаю, пошла в массы грейдовая линейка L. И вот что это, как не бесконечное развитие? Разница лишь в том, что официальная линяга развивается очень медленно, годами, фришки по вертикали не развиваются вообще, увязли обеими лапами в прошлом, как старые коммунисты в совке, а в андане развитие форсированно и занимает всего лишь недели и месяцы. Но и там, и сям оно условно бесконечно. Разница лишь в скорости реализации.

Открою тебе малюсенький секрет Полишинеля: никакой жёсткой привязки к игре в Андане не существует. Ты просто изначально её недопонял. А мои увещевания пропускал мимо ушей) И что в итоге? Ты погнался за рейтингами, которые абсолютно ни на что не влияют и выступают всего-лишь элементом статистики, надорвал пупок и свалил. А я, фермер-помидорошник, как играл всю дорогу на чиле, раздолбайничая - так и продолжаю играть на чиле и раздолбайничать))

Наверное уже поздно говорить, но изобилие андановских ивентов, размазанных по всему дню, как масло по бутерброду, сделано вовсе не для того, чтобы игрок надрывал пупок, пытаясь закрыть их все без остатка. Это сделано лишь для того, чтобы зайдя в игру в любое время суток, не зависимо от часового пояса, было чем заняться. Куда-то не получилось попасть утром? Идёшь днём. Не получилось днём? Идёшь вечером. Не получилось сегодня? Идёшь завтра. Или вообще через несколько дней. Не нужно уподобляться ребёнку, попавшим в бесплатную кондитерскую лавку и тянущим загребущие ручонки ко всем вкусняшкам, разложенным по полкам. А потом жаловаться, что болит животик. Взял один пряник - и пошёл на выход. А если дайте мне то, дайте мне это, а ещё вон то хочу, и то, и то, и то... cyки, что вы со мной делаете! у меня нет ни сил, ни времени столько жрать и срать! - так чувак, никто тебя не принуждает сидеть в кондитерской лавке днями напролёт и заниматься обжорством))) Никто не принуждает играть в Андан 24/7, пытаясь выгрести всё, что только можно. В линяге, знаешь ли, тоже можно упороться, засесть крабить мобов 24/7, а потом возмущаться, что это занятие дико заeбло, времени на личную жизнь не осталось)))

Вот вспомни. Мы с тобой стартанули в первую же неделю. Ты чуть раньше, я чуть позже. И что с того? Думаешь, что нельзя начинать играть спустя неделю, месяц, полгода, потому что кто-то уже добрался до высоких уровней? Или нельзя продолжать игру после длительных перерывов? Или что нельзя перейти в другую гильдию, молодую, развивающуюся, где будешь топовым игроком? Чёрт, да даже собственную ГИ создать проще пареной репы. И вписать в правила, что играем без надрыва пупка, на чиле. Появился? Хорошо. Хочешь отдохнуть от игры? Да пожалуйста. Не любишь ПВП? Не любишь ПВЕ? Не любишь чего-то ещё? Да ради бога! Занимайся чем нравится, когда хочешь и сколько хочешь. Никто ни к чему не принуждает. У нас, Диких, именно так всё и устроено) Мы никуда не летим, высунув язык и надрывая пупок. И никого ни к чему не принуждаем. Вступай к нам - и можешь играть когда захочешь и сколько захочешь) Хоть по 15 минут 2 раза в неделю, закрывая одни лишь только ежедневки - если на что-то большее нет ни времени, ни желания)))
Кек. Смысла нет в миллионый раз писать тебе одно и то же, ты не понимаешь. Ты видишь через свою призму раздолбайства в эту игру и типа как в неë хорошо играть именно в таком геймплеи. Одно чего стоит "рейтинг не решает" Ахаххахахаа ясно понятно, вопросов не имею и уж в миллионный раз спорить без толку.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кек. Смысла нет в миллионый раз писать тебе одно и то же, ты не понимаешь. Ты видишь через свою призму раздолбайства в эту игру и типа как в неë хорошо играть именно в таком геймплеи. Одно чего стоит "рейтинг не решает" Ахаххахахаа ясно понятно, вопросов не имею и уж в миллионный раз спорить без толку.
Я всего лишь пытаюсь вернуть тебя обратно в Андан) Для твоего же блага) Пока окончательно не заспайдерменился))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я всего лишь пытаюсь вернуть тебя обратно в Андан) Для твоего же блага) Пока окончательно не заспайдерменился))
Я думал ты мне друг..... Друг плохого ж не посоветует?))))) лучше уж прыгать как стрикозëл по крышам и камшотить прохожих)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Бильд глада изначально делает его жирнее по хп. Можно вла так забилдать но это нанесет серьезный ущерб всему остальному. Так же живучести глада способствует абсурдный рефлект, и как ни крути но тот факт что его противники умирают в разы быстрее чем у вла.

Дорогой Фрост, я думаю здесь есть недопонимание. Фоуер не предлагает апнуть на Вле все, чтобы мы могли снимать фраги как глады. Сейчас ВЛ это просто кастрированный вариор чьи «фишки», такие как стан, дебаф, и живучесть по факту не дают никакого преимущества при +- одинаковом разгоне вообще. То есть, чтобы я не делал влом в пвп, я сделаю это лучше другой профой. Танком я лучше буду дбафать и дпсить с руки. Гладом и тиром я буду лучше убивать как 1-1 так и масс свалке. Берсом кстати я буду делать лучше ВСЕ, чем то что умеет делать вл. Говорю это как человек который много играет влом и который частенько мочит чужих влов(именно разогнаных, с эпиком и пвп вставками)

Идея в том чтобы просто апнуть один из аспектов его игры, чтобы добавить изюминку и условную «незаменимость» в поле.

Тут важно оговорится. Я думаю многие смотрели видео VSL, с нагибом всего что движется. Но балансировать профу только в результате действий одного хорошего игрока я бы не стал, нужен массовый подход. А массово, ВЛы сосут в поле, сосут настолько что полностью непривлекательны для игроков.
Я правильно понял конец, что если 1 человек впервые сел на вла и показал уровень, а кто-то играет на нём веками и не может и 30%, то надо вла апать? Я вот на ноже играю не умею, можно мне на пв х5 крит накрутить?

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Я правильно понял конец, что если 1 человек впервые сел на вла и показал уровень, а кто-то играет на нём веками и не может и 30%, то надо вла апать? Я вот на ноже играю не умею, можно мне на пв х5 крит накрутить?
я за, но я тут был про****ся, потому АП ГЛАДОВ (апните пв пажалста)

:sticker-vk-pilfy-047:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Меня всегда поражают такие люди, которые не имеют понятия о том, как развивать персонажа в ПВП и ноют на ап. Из всех нытиков с форума я соглашусь наверно только с суицидом. И то под большим вопросом, потому что даже физ сб - невероятно сильный персонаж, но он столько уже на нем страдает, что мне кажется - ему уже персонально должны были дорисовать статы)))

Верх