- Лайки
- 90
т.е тест с рапирой плохой? кекв, там видно разницу в пдефе и одинаковый урон, но да, тест так себе, дефай дальше)Можем закрыть диалог
На будущее - тестить на фулл бафе с рапирой , так не тестят,гл
т.е тест с рапирой плохой? кекв, там видно разницу в пдефе и одинаковый урон, но да, тест так себе, дефай дальше)Можем закрыть диалог
На будущее - тестить на фулл бафе с рапирой , так не тестят,гл
Одинаковый баф + одинаковый шмот = одинаковый уронт.е тест с рапирой плохой? кекв, там видно разницу в пдефе и одинаковый урон, но да, тест так себе, дефай дальше)
да, только у тира дефа больше на 30% ниче?)Одинаковый баф + одинаковый шмот = одинаковый урон
Только как правило глады в поле бегают под берсами , т.к. больше урона больше и дамаг со скилов
чел, у тебя на первом скрине урон 487 466 387 414. На втором 212 202 271 )))))). И да, крутые тесты с автоатакой рапирой , у которой самый большой разброс урона)). Ты сделал 6 ударов автоатакой из которых у тебя 1 крит 717, а второй 1222. Можешь ничего не писать больше, "тестер"т.е тест с рапирой плохой? кекв, там видно разницу в пдефе и одинаковый урон, но да, тест так себе, дефай дальше)
дай бустаВсе ****о в гладе у меня
Спасибо что сравниваешь глада и тира в скринахчел, у тебя на первом скрине урон 487 466 387 414. На втором 212 202 271 )))))). И да, крутые тесты с автоатакой рапирой , у которой самый большой разброс урона)). Ты сделал 6 ударов автоатакой из которых у тебя 1 крит 717, а второй 1222. Можешь ничего не писать больше, "тестер"
Пиши никдай буста
хер с вами большой разброс, но я просто хотел показать что деф глада апнут) мне то по***, но за****и вы дефать свою имба профу, я за то, что ты мета классов хотя бы раз в год менялась, а не была одной и той же 2-3 года подрядчел, у тебя на первом скрине урон 487 466 387 414. На втором 212 202 271 )))))). И да, крутые тесты с автоатакой рапирой , у которой самый большой разброс урона)). Ты сделал 6 ударов автоатакой из которых у тебя 1 крит 717, а второй 1222. Можешь ничего не писать больше, "тестер"
а с кем его сравнивать?Спасибо что сравниваешь глада и тира в скринах
Мы говорим вроде за влов и гладова с кем его сравнивать?
нет речь шла просто об апе гладов, и актуализации вла, и раз 10 написали были, что не просят сделать из ВЛа глада)Мы говорим вроде за влов и гладов
jagerПиши ник
Буду дома скину(сь)
Но их уже апали) потом весь форум был в слезах. "Гномики обижают" ))))Давайте лучше гномов апнем
А спойлерам дадим возможностьподрезать кошелёчкиспойлить карманы игроков![]()
но у тебя урон в глада больше почти в 2 раза, чем в тира))). И ты уверен, что коэфф. урона сб-тир такой же, как и сб-глад, ммм? Ты хотел показать апнутый деф глада, но показал свою безграмотность....хер с вами большой разброс, но я просто хотел показать что деф глада апнут) мне то по***, но за****и вы дефать свою имба профу, я за то, что ты мета классов хотя бы раз в год менялась, а не была одной и той же 2-3 года подряд
Главное, чтобы админы оверов не вздумали апнуть))) А то мало ли, моча в голову стукнет, апнут - мне захочется посмотреть и снова увязну в этом линяжном болоте))) Так что наxуй-наxуй, пусть апают кого хотят, но только не нас))) А ещё лучше ваще выпилить оверов со скруда - по заветам Малефисент))) Для надёжности и гарантии моего невозвращения в эту дурную игру)))Но их уже апали) потом весь форум был в слезах. "Гномики обижают" ))))
во что гамаешь без л2?)Главное, чтобы админы оверов не вздумали апнуть))) А то мало ли, моча в голову стукнет, апнут - мне захочется посмотреть и снова увязну в этом линяжном болоте))) Так что наxуй-наxуй, пусть апают кого хотят, но только не нас))) А ещё лучше ваще выпилить оверов со скруда - по заветам Малефисент))) Для надёжности и гарантии моего невозвращения в эту дурную игру)))
Хех. Ты судишь за оверов которые у вас были на Вайсо-забытом сервере где овер это просто слово не более))) на полтишке где играл я. Оверы очень даже неплохие (были когда играл) и уходил я как раз, с тëплыми (не говна) чувствами.... Потом вроде их там чëт нерфили дебаффы. Но это уже без меня. Да если б не АЦП, овер спокойно задрынивал любого, а так куча банок склянок....ну мне лично нравился оверок каким он был. Но тем не менее не играю же, а пттому что сила, дружок воли))) даааааа ты вот так вот Андан бросить не можешь)))) когда тебя впринципе всë устраивало.Главное, чтобы админы оверов не вздумали апнуть))) А то мало ли, моча в голову стукнет, апнут - мне захочется посмотреть и снова увязну в этом линяжном болоте))) Так что наxуй-наxуй, пусть апают кого хотят, но только не нас))) А ещё лучше ваще выпилить оверов со скруда - по заветам Малефисент))) Для надёжности и гарантии моего невозвращения в эту дурную игру)))
Undawn. Летом игрушка стартанула, произведя настоящий фурор. Но не советую начинать, сегодня она уже конкретно пи3дой накрывается. Хотя... Если ты относишься к относительно богатым людям, которые могут себе позволить ежедневно донатить по 10-15$, eблантяям, поxуистам, или хотя бы извращенцам, то можешь попробовать поиграть даже сейчасво что гамаешь без л2?)