Бильд глада изначально делает его жирнее по хп. Можно вла так забилдать но это нанесет серьезный ущерб всему остальному. Так же живучести глада способствует абсурдный рефлект, и как ни крути но тот факт что его противники умирают в разы быстрее чем у вла.
Дорогой Фрост, я думаю здесь есть недопонимание. Фоуер не предлагает апнуть на Вле все, чтобы мы могли снимать фраги как глады. Сейчас ВЛ это просто кастрированный вариор чьи «фишки», такие как стан, дебаф, и живучесть по факту не дают никакого преимущества при +- одинаковом разгоне вообще. То есть, чтобы я не делал влом в пвп, я сделаю это лучше другой профой. Танком я лучше буду дбафать и дпсить с руки. Гладом и тиром я буду лучше убивать как 1-1 так и масс свалке. Берсом кстати я буду делать лучше ВСЕ, чем то что умеет делать вл. Говорю это как человек который много играет влом и который частенько мочит чужих влов(именно разогнаных, с эпиком и пвп вставками)
Идея в том чтобы просто апнуть один из аспектов его игры, чтобы добавить изюминку и условную «незаменимость» в поле.
Тут важно оговорится. Я думаю многие смотрели видео VSL, с нагибом всего что движется. Но балансировать профу только в результате действий одного хорошего игрока я бы не стал, нужен массовый подход. А массово, ВЛы сосут в поле, сосут настолько что полностью непривлекательны для игроков.