Scryde x1000 Предложение по улучшению класса Warlord (Dreadnought)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
урон где брать? скилы по 1к бьют максимум, такой вл годится только для стоп пака.
Именно, что достаточно неплохо работает. Класс болеет чем играбелен в пати в отличии от каких-нибудь ножей, ее, Ше, спойла, крафтера

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Полностью поддерживаю. Как минимум улучшать прохождение стана, и силу хотя бы одного скила. Я дабавлю, ВЛ не играбелен не только в ПВП, он не подходит даже в масс ПВП, осады/ТВ/Эпик.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Какой наплыв ноунейм аков с <10 меседжами)

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Какой наплыв ноунейм аков с <10 меседжами)
Я думаю это обычные игроки сервера. Может быть не такие классные как ты)))Хотя хз кто ты вообще такой, и для чего ты тут выплевываешь эту желчь…. Ну да ладно, делать нечего если пиши. Лично я тут около 1.5 года и поддерживаю автора. ВЛ не играбелен, многочисленные тесты станов и ДПСа данного персонажа это подтвердили. Тут не просят сделать из ВЛа глада, просят поработать над ним. Для примера возьмем крафта. Все наверное видели его ДПС?Вопрос, с чего он лупит сильнее ВЛа?В пвп крафтер может очень много убить профессий, что не скажешь о ВЛе. И не надо писать про руки. Я готов с любым ВЛом пойти 1х1 почти на любой профе.

Fower

Наследник
Лайки
20
Чем глад жирнее вла?) Глад ловит больше чем вл тут, и у глада нету массовых станов со сбиванием таргетов, у глада нету рестора, пве составляющую даже в расчёт брать не буду. Берсом нужно уметь кататься, влом же играть сможет любой.
получается ВЛ топ, а глад помойка? Блин, зря тему создавал, я думал всё наоборот. Спасибо что раскрыл глаза (шутка)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77
Я думаю это обычные игроки сервера. Может быть не такие классные как ты)))Хотя хз кто ты вообще такой, и для чего ты тут выплевываешь эту желчь…. Ну да ладно, делать нечего если пиши. Лично я тут около 1.5 года и поддерживаю автора. ВЛ не играбелен, многочисленные тесты станов и ДПСа данного персонажа это подтвердили. Тут не просят сделать из ВЛа глада, просят поработать над ним. Для примера возьмем крафта. Все наверное видели его ДПС?Вопрос, с чего он лупит сильнее ВЛа?В пвп крафтер может очень много убить профессий, что не скажешь о ВЛе. И не надо писать про руки. Я готов с любым ВЛом пойти 1х1 почти на любой профе.
С того, что у крафтера есть бочки и Армор краш.

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
а почему бы ему не наносить урон? глад жирнее вла и при этом наносит урон. Контоль у вл слабенький, для контроля тот же берс куда эффективнее.
В каком месте глад жирнее Вла?
У вас это похоже уже уровне интуиции - в любой ситуации, где нечего больше написать - выдать фразу «а глад еще лучше»
Кекв

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
а еще дайте донок на рерол я не хочу больше быть дедом

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
а еще дайте донок на рерол я не хочу больше быть дедом
scale_1200

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
глад-плеер ущемился или что? сделай саб ВЛа, бустани его в урон и увидишь в каком месте.
А зачем его бутить в урон,если это больше под стоп-деф пак ?
Тоже самое можно написать про Овера , бустани его в урон и посмотришь , какой он ватный
Логика хлеба видимо ?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
В каком месте глад жирнее Вла?
У вас это похоже уже уровне интуиции - в любой ситуации, где нечего больше написать - выдать фразу «а глад еще лучше»
Кекв
Глад лупит раза в 4 сильнее зато, ему и не надо быть жирнее

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
актуализируйте пожалуйста танков, хотя бы снимите неадекватные нерфы, а потом ещё апните, чтобы было разнообразие
@Adutrix

Верх