- Лайки
- 2 402
Именно, что достаточно неплохо работает. Класс болеет чем играбелен в пати в отличии от каких-нибудь ножей, ее, Ше, спойла, крафтераурон где брать? скилы по 1к бьют максимум, такой вл годится только для стоп пака.
Именно, что достаточно неплохо работает. Класс болеет чем играбелен в пати в отличии от каких-нибудь ножей, ее, Ше, спойла, крафтераурон где брать? скилы по 1к бьют максимум, такой вл годится только для стоп пака.
Ответственные люди они конечно - не прошли мимо такой важной темы и выразили свое мнение!Какой наплыв ноунейм аков с <10 меседжами)
Я думаю это обычные игроки сервера. Может быть не такие классные как ты)))Хотя хз кто ты вообще такой, и для чего ты тут выплевываешь эту желчь…. Ну да ладно, делать нечего если пиши. Лично я тут около 1.5 года и поддерживаю автора. ВЛ не играбелен, многочисленные тесты станов и ДПСа данного персонажа это подтвердили. Тут не просят сделать из ВЛа глада, просят поработать над ним. Для примера возьмем крафта. Все наверное видели его ДПС?Вопрос, с чего он лупит сильнее ВЛа?В пвп крафтер может очень много убить профессий, что не скажешь о ВЛе. И не надо писать про руки. Я готов с любым ВЛом пойти 1х1 почти на любой профе.Какой наплыв ноунейм аков с <10 меседжами)
получается ВЛ топ, а глад помойка? Блин, зря тему создавал, я думал всё наоборот. Спасибо что раскрыл глаза (шутка)Чем глад жирнее вла?) Глад ловит больше чем вл тут, и у глада нету массовых станов со сбиванием таргетов, у глада нету рестора, пве составляющую даже в расчёт брать не буду. Берсом нужно уметь кататься, влом же играть сможет любой.
С того, что у крафтера есть бочки и Армор краш.Я думаю это обычные игроки сервера. Может быть не такие классные как ты)))Хотя хз кто ты вообще такой, и для чего ты тут выплевываешь эту желчь…. Ну да ладно, делать нечего если пиши. Лично я тут около 1.5 года и поддерживаю автора. ВЛ не играбелен, многочисленные тесты станов и ДПСа данного персонажа это подтвердили. Тут не просят сделать из ВЛа глада, просят поработать над ним. Для примера возьмем крафта. Все наверное видели его ДПС?Вопрос, с чего он лупит сильнее ВЛа?В пвп крафтер может очень много убить профессий, что не скажешь о ВЛе. И не надо писать про руки. Я готов с любым ВЛом пойти 1х1 почти на любой профе.
У вла есть копье дальнее, тот же армор краш) А вот бочка в поле норм выручаетС того, что у крафтера есть бочки и Армор краш.
В каком месте глад жирнее Вла?а почему бы ему не наносить урон? глад жирнее вла и при этом наносит урон. Контоль у вл слабенький, для контроля тот же берс куда эффективнее.
а еще дайте донок на рерол я не хочу больше быть дедом
Коневодобясни
ты не читал сказку про конька-горбунка?)обясни
А я думал в связи с последними событиями это предл делать рерол в коня)ты не читал сказку про конька-горбунка?)
там чтобы омолодиться - нужно было свариться)
на х1к меты коней нету)А я думал в связи с последними событиями это предл делать рерол в коня)
зато есть крафт в помойке , итс мина х1к меты коней нету)
не я в сказки не верилты не читал сказку про конька-горбунка?)
там чтобы омолодиться - нужно было свариться)
А зачем его бутить в урон,если это больше под стоп-деф пак ?глад-плеер ущемился или что? сделай саб ВЛа, бустани его в урон и увидишь в каком месте.
Глад лупит раза в 4 сильнее зато, ему и не надо быть жирнееВ каком месте глад жирнее Вла?
У вас это похоже уже уровне интуиции - в любой ситуации, где нечего больше написать - выдать фразу «а глад еще лучше»
Кекв