- Лайки
- 681
Хз , но тв осады пакетов 4 былиЧе мутят ?
Хз , но тв осады пакетов 4 былиЧе мутят ?
Не сомниваюсьты готовься, он будет этот видос года 2 кидать)
ты мне чепуху всякую не говори. там сетапы 2 мага 2 лучника в пакахХз , но тв осады пакетов 4 были
Но они же есть, также всякие соло кп как пати фреди крюгера, скай, анбаланс.ты мне чепуху всякую не говори. там сетапы 2 мага 2 лучника в паках
6ратишка я е6ал тебя в р0т и твоего Огорода) как понял? Го пошли 1х1, 9х9, 18х18, 27х27, по*** го 45х45)Тебя в Ог все-равно не вернут, зачем стараешься?)
Ты кого братишкой называешь, пес смердящий)) ты попутал там совсем))6ратишка я е6ал тебя в р0т и твоего Огорода) как понял? Го пошли 1х1, 9х9, 18х18, 27х27, по*** го 45х45)
Слушай е6лан очередной) если вы согласны) те кто хочет вас на бутылку посадить найдутся, очень много)Ты кого братишкой называешь, пес смердящий)) ты попутал там совсем))
У тебя нет братьев, поэтому какие тебе 9х9, 18х18, 27х27, 45х45))
При мне такой ***ни небыло хДСлушай е6лан очередной) если вы согласны) те кто хочет вас на бутылку посадить найдутся, очень много)
Кароче я тебе предложил 1х1 и ещё 3 вариантов) ты 3ассал кароче го по плаванию, или го 6ляд шашки, шахматы) или го с*ка хотябы камень ножница бумага) е6ать тебя 0чко ты когда согласишься? ало ержаннннн,ХВАТИТ ПUЗДЕТ УЖЕ!
Тебя так же все бояться да?При мне такой ***ни небыло хД
Забей на это болото, давай к нам)
НетТебя так же все бояться да?![]()
Все получается, окончательно ebnulsya ананас?)Слушай е6лан очередной) если вы согласны) те кто хочет вас на бутылку посадить найдутся, очень много)
Кароче я тебе предложил 1х1 и ещё 3 вариантов) ты 3ассал кароче го по плаванию, или го 6ляд шашки, шахматы) или го с*ка хотябы камень ножница бумага) е6ать тебя 0чко ты когда согласишься? ало ержаннннн,ХВАТИТ ПUЗДЕТ УЖЕ!
Я не играю уже месяца 2) форум залетаю иногда с двух ног) чтобы вот таких клопов на место поставить) они же самостоятельно себе тату и бафф не могут делать)При мне такой ***ни небыло хД
Забей на это болото, давай к нам)
Ты на видосе?) Еле базаришь) Очень похоже) С двух ног тебе в каждой тебе в ebalni4ek залетают) Поэтому он такой кривой)