Scryde x1000 Предложение по ТВ

Сделать по 3 флага

• Да

Голосов: 42 75,0%
  • Нет

Голосов: 11 19,6%
  • Вообще до лампочки

Голосов: 4 7,1%

• Всего проголосовало
    56

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Новый год, новый клан кому лижешь?)
Раньше ОГ, теперь иксы)
Ты слишком неразборчив, в своих половых связях(
Кому что,что я лижу?
Ты клоп на яйцах быка!
Единственное что я могу полизать так эту сладкую писечку этой дамы с Мариуполя @Ольга-Бузова

А ОГ это не победимый клан мы это доказали уже на протяжении 8 лет!
А ты просто клоп!
А ХХ клан это наши мелкие букашки которые мы славно раздавливали и улыбались!
А по поводу моего вмешательство я лишь сказал факт.
А ты клоп у которого нету извилин принял это как подлизун,но мой подлизун только пройдётся по 10 мм клитору @Ольга-Бузова

Надеюсь ты меня понял клоп.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Кому что,что я лижу?
Ты клоп на яйцах быка!
Единственное что я могу полизать так эту сладкую писечку этой дамы с Мариуполя @Ольга-Бузова

А ты просто клоп!
А ты клоп у которого нету извилин принял это как подлизун,но мой подлизун только пройдётся по 10 мм клитору @Ольга-Бузова

Пока дочитала, аж вспотела…

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
что у ог столько людей что можно делить на 2 3 клана?)
лудше соберайте некст опозишен.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Кому что,что я лижу?
Ты клоп на яйцах быка!

А ты просто клоп!

я только понял, что ты скорей всего у себя в хате что-то странное с насекомыми делаешь)
максимально фриканутое чмо)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Чел не понимает что над ним рофлят, дальше строчит километровые посты)
Просто всем poher на него, но он в каждой теме агрится, маму вспоминает, а ему напихивают)
Прям ооооооооочень обиженный) И ооооооооочень тупой)
Так у тебя выбора другого нет кроме как пытаться съехать на рофлы) потому что ты же сливное дерьмо и не более. Ты сидишь чекаешь форум по КД отвечая мне через час) я захожу пару раз в день сказать ****ам что они ****ы и выйти) Так что ты слишком переоцениваешь свои силы выродок с канавы) Меня твои сливы никак не задевают в принципе, просто ставлю каждый день галочку какое ог дерьмо и все. А на счёт км постов, хз, 3 минуты потратить мне не жалко, возможно ты по кнопкам не поподаешь и пишешь такой же текст за час, то я хз

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так у тебя выбора другого нет кроме как пытаться съехать на рофлы) потому что ты же сливное дерьмо и не более. Ты сидишь чекаешь форум по КД отвечая мне через час) я захожу пару раз в день сказать ****ам что они ****ы и выйти) Так что ты слишком переоцениваешь свои силы выродок с канавы) Меня твои сливы никак не задевают в принципе, просто ставлю каждый день галочку какое ог дерьмо и все. А на счёт км постов, хз, 3 минуты потратить мне не жалко, возможно ты по кнопкам не поподаешь и пишешь такой же текст за час, то я хз
я уже сообщений 10 твоих не читаю, просто начало и конец чуть-чуть)
у тебя там тупо какой-то понос) который никому неинтересен, как и ты сам)
пытаешься тут самооценку поднимать, но не получается) вот у тебя то точно, выбора другого нету)
мои соболезнования)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Предлагаю доя большего интереса к другим кланам, развивающимся и делающим какой то вклад для фана сделать ТВ как было на х300 последний. Можно захватить на один замок только 3 флага, тогда даже те огороды не могут быть в одном клане с фул флагами и другим кланом будет интересно забирать замки и кастовать флаги.
Даже если и огороды возьмут флаги на твино клан таких статов с 9 флагами у них не будет.
Боюсь, что это особо не решение. Просто каждый клан возьмет себе по 3 флага и никакой драки не будет на ТВ. То есть, если у нас цель оживить ТВ, а не заработать несколько лишних статов для себя - это не сработает. Да и сомневаюсь, что ОГ будет лень просто забрать замок у таких кланов, но сама ситуация с политической обстановкой на х1000 меня смущает. Вероятно, что ближе к слиянию нового хай рейт сервера с х1000 будем думать над каким-то ограничением по количеству людей в клане или других решениях, которые бы могли скорректировать ситуацию

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Боюсь, что это особо не решение. Просто каждый клан возьмет себе по 3 флага и никакой драки не будет на ТВ. То есть, если у нас цель оживить ТВ, а не заработать несколько лишних статов для себя - это не сработает. Да и сомневаюсь, что ОГ будет лень просто забрать замок у таких кланов, но сама ситуация с политической обстановкой на х1000 меня смущает. Вероятно, что ближе к слиянию нового хай рейт сервера с х1000 будем думать над каким-то ограничением по количеству людей в клане или других решениях, которые бы могли скорректировать ситуацию
О, анонсик на лето заехал? :) ЖДЕЕЕЕЕМ
:sticker-vk-pilfy-006:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вы решили потянуть время ещё пол года, чтобы один клан по кд лутал эпики и не было фана что на тв, что на осада, так же на эпиках. Вам нужно было давно придумать какое то ограничение или что то новое, чтобы сервер оживился. А не говорить, что игроки сами виноваты. Сервер жил отлично до того момента пока ог не залетели с ГЕ, тут были пару кланов которые дрались между собой и не было игры такой долгой за одним кланом. А щас это просто для одних афк фарм.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Вы решили потянуть время ещё пол года, чтобы один клан по кд лутал эпики и не было фана что на тв, что на осада, так же на эпиках. Вам нужно было давно придумать какое то ограничение или что то новое, чтобы сервер оживился. А не говорить, что игроки сами виноваты. Сервер жил отлично до того момента пока ог не залетели с ГЕ, тут были пару кланов которые дрались между собой и не было игры такой долгой за одним кланом. А щас это просто для одних афк фарм.
Даже через монитор стало влажно, от твоих слез и соплей в этом сообщении)
На других сервах, люди стараются собраться и победить клан, но только на скрайде, могут собраться сбродом раз в пол года, получить pizdi в большем количестве(при этом писать что в меньшем) и пойти ныть на форум админам)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
приходят в голову мысли об этом всем ОГ тв кланы опозициии
Будто весь онлайн тысячи если разделить на категории
1) соло игроки (которым надо просто клан скилы и пофиг на все остальное)
2) челы которые играют с друзьями в 2-4 ( им тоже самое зашли в фанзону постреляли и вышли)
3) да есть пару паков с гавно сетапом внутри своего клана
и их обьединяет одно что им пофигу на рб осады и не хотят держать определеный прайм и играть на требуемых классах
и есть 4) это игроки которые хотят праймить ,заходить войс,не против сесть на нужный класс итд

и по итогу вот эту 4 категорию людей за эти все года прихапал клан огород.
5) и те кто вроде что то хочет собрать , но из кого собирать?или чсв или никому это не надо. (а надо собрать 100 чел +-)

а что с оставшими собереш?ничего. и им это не надо.(большинству)
а новых игроков на сервер не приходит,сервер только пустеет
тут надо уменьшать кол-во людей в клане

TaracsA

Граф
Лайки
681
приходят в голову мысли об этом всем ОГ тв кланы опозициии
Будто весь онлайн тысячи если разделить на категории
1) соло игроки (которым надо просто клан скилы и пофиг на все остальное)
2) челы которые играют с друзьями в 2-4 ( им тоже самое зашли в фанзону постреляли и вышли)
3) да есть пару паков с гавно сетапом внутри своего клана
и их обьединяет одно что им пофигу на рб осады и не хотят держать определеный прайм и играть на требуемых классах
и есть 4) это игроки которые хотят праймить ,заходить войс,не против сесть на нужный класс итд

и по итогу вот эту 4 категорию людей за эти все года прихапал клан огород.
5) и те кто вроде что то хочет собрать , но из кого собирать?или чсв или никому это не надо. (а надо собрать 100 чел +-)

а что с оставшими собереш?ничего. и им это не надо.(большинству)
а новых игроков на сервер не приходит,сервер только пустеет
тут надо уменьшать кол-во людей в клане
Как же ты прав)
Только еще добавить те челы которые хотят противостоять клану ОГ которые заряжены и готовы бодаться , болжны иметь дело с чсв клоунами которые разрушают клан изнутри своими тупорылым детским поведением.
В то время когда в клане ОГ есть четкая иерархия где важнее кл, пл, зпл, нету никого и если ты против этого то ты быстро выкидываешся за борт.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Как же чел ярко лижет ог, как красочно рассказывает что никто не может собрать оппозицию)) но как жаль что этот мусор сам играл в такой оппозиции и тупо сбежал в клан который вынес его оппозицию и теперь дефает его), ну шлюxи есть везде ничего не поделать

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Как же чел ярко лижет ог, как красочно рассказывает что никто не может собрать оппозицию)) но как жаль что этот мусор сам играл в такой оппозиции и тупо сбежал в клан который вынес его оппозицию и теперь дефает его), ну шлюxи есть везде ничего не поделать
Забей, людям нравится афк фарм. Админ лень делать что то для х1000, им лучше открывать сервы и лутать деньги.

• Лайк
Реакции: Oklu
Верх