Предложение по таланту тира

R11

Барон
Лайки
81
Сразу скажу не играю за тира и не играл в целом полноценно никогда. Но рассматривал и тестировал как и многие другие классы. Соответственно сама суть. Все мы знаем, что тир как и дестр лимитчик. И у него есть такой чудесный скил, который я помню еще со времен когда трава была зеленее (как орк) и небо голубее (как светлый эльф) - речь идет про "Тотем Бизона". Который с тех самых давних времен практически не актуален и не юзабелен. Так как твое хп очень быстро регенится под вампириком и бонусы данного тотема сходят на нет. Если же ты снимаешь вампирик, то тебе надо лететь на ребаф или юзать коктейль (да и в целом удержать уровень хп на этом пределе и не умереть это то еще занятие). Так как снять надо и денс и сам вампирик (а таскать с обой 2 окна тут нельзя, чтобы ребафнуться полноценно), а то еще и комбо баф(или бафать отдельно, не суть важно). Так вот в ветке у дестра я увидел талант на скил, который запрещает подниматься хп выше 30%. Почему бы не сделать такой скил тиру точно также в ветке талантов? На мой взгляд было бы отличным решением. На баланс никак особо не влияет, но позволяет тиру нормально пользоваться тотемом бизона.
Если тут есть прожженные тиры, у которых большой стаж за плечами и хорошее понимание профессии - дайте обратную связь на этот счет - что думаете?. Те кто играл условно месяц/на пвп серве и т.д. т.п. не в счет, так как это полноценной игрой не назовешь и можно сказать что не играл - так как в данном случае обсуждается лоурейт и игра в долгую.

• Лайк
Реакции: Vzw

Silla

Виконт
Лайки
470
Сразу скажу не играю за тира и не играл в целом полноценно никогда. Но рассматривал и тестировал как и многие другие классы. Соответственно сама суть. Все мы знаем, что тир как и дестр лимитчик. И у него есть такой чудесный скил, который я помню еще со времен когда трава была зеленее (как орк) и небо голубее (как светлый эльф) - речь идет про "Тотем Бизона". Который с тех самых давних времен практически не актуален и не юзабелен. Так как твое хп очень быстро регенится под вампириком и бонусы данного тотема сходят на нет. Если же ты снимаешь вампирик, то тебе надо лететь на ребаф или юзать коктейль (да и в целом удержать уровень хп на этом пределе и не умереть это то еще занятие). Так как снять надо и денс и сам вампирик (а таскать с обой 2 окна тут нельзя, чтобы ребафнуться полноценно), а то еще и комбо баф(или бафать отдельно, не суть важно). Так вот в ветке у дестра я увидел талант на скил, который запрещает подниматься хп выше 30%. Почему бы не сделать такой скил тиру точно также в ветке талантов? На мой взгляд было бы отличным решением. На баланс никак особо не влияет, но позволяет тиру нормально пользоваться тотемом бизона.
Если тут есть прожженные тиры, у которых большой стаж за плечами и хорошее понимание профессии - дайте обратную связь на этот счет - что думаете?. Те кто играл условно месяц/на пвп серве и т.д. т.п. не в счет, так как это полноценной игрой не назовешь и можно сказать что не играл - так как в данном случае обсуждается лоурейт и игра в долгую.
это тот скил у дестра который 10 или 15 секунд висит? Сильно поможет, угу)

Мефыч

Граф
Лайки
577
Это плохой талант даже для дестра - 10 сек, пока ты там включаешься тебе уже 20 раз хилов прилетит - ацп, цепи, деревья, агатион и ты уже стоишь отхиленный и скил заюзал:char-morc-pepe2:.

Хочешь флексить под бизоном (напомню откат 600с, висит 60с) - таскай офклан овера с печатью предела или... хотя ладно, без "или"

Onizuka

Рыцарь
Лайки
21

"Предложение по таланту тира", "Сразу скажу не играю за тира и не играл в целом полноценно никогда".​

/closed

R11

Барон
Лайки
81

"Предложение по таланту тира", "Сразу скажу не играю за тира и не играл в целом полноценно никогда".​

/closed
Малыш дочитай дальше, может поймешь суть.
Хотел сначала проигнорить твое сообщение, но если вовремя не подметить твою не внимательность то ты так и будешь дальше читать только первые 2 строчки.

Onizuka

Рыцарь
Лайки
21
Малыш дочитай дальше, может поймешь суть.
Хотел сначала проигнорить твое сообщение, но если вовремя не подметить твою не внимательность то ты так и будешь дальше читать только первые 2 строчки.
Почему ты процитировал меня а не свой писюн?

Onizuka

Рыцарь
Лайки
21
Мне не нужно читать дальше заголовка и первого предложения в твоей простыне, что бы понять, что ты дебил. Ах да, дебил, ты еще и не в том разделе предложение создал.

R11

Барон
Лайки
81
Почему ты процитировал меня а не свой писюн?
Если тебе больше 25 лет, то мне жаль тебя и твою семью, которая в тебя ум не вложила. Ибо твое сообщение несет ноль смысловой нагрузки, при всем при этом про писюны, которые ты цитируешь (даже не буду спрашивать, что это, как и зачем, это бред солевого). Далее идешь в чс дегродант.

Frinzak

Виконт
Лайки
113
Очень плохое предложение, никто этот талант кроме тебя не возьмет, там есть прекрасные таланты, и любой человек знающий игру выше среднего это понимает.

Onizuka

Рыцарь
Лайки
21
Если тебе больше 25 лет, то мне жаль тебя и твою семью, которая в тебя ум не вложила. Ибо твое сообщение несет ноль смысловой нагрузки, при всем при этом про писюны, которые ты цитируешь (даже не буду спрашивать, что это, как и зачем, это бред солевого). Далее идешь в чс дегродант.
Я по крайней мере не создаю тупые темы, еще и не разбираясь в вопросе. Ну и кто из нас деградант?
ps Писю будешь?

R11

Барон
Лайки
81
Очень плохое предложение, никто этот талант кроме тебя не возьмет, там есть прекрасные таланты, и любой человек знающий игру выше среднего это понимает.
Поэтому и спрашиваю, что думают опытные бойцы. Я вообще далеко не факт, что тиром буду играть, так как на нем полноценно никогда не играл, как и сказал выше. Просто стал интересен этот момент.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
936
Само предложение актуализировать Бизона годное, а вот решение не очень. Но и предложить ничего не могу, хотя сам об этом частенько задумывался до покупки Элегии на своего тира.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
136
Тупые темы и глупые вопросы самые важные. Многие хотят создать или спросить но не многим хватает смелости это сделать. Автор молодец и смелый,, взял на себя риск опозорится, чем самым помог другим узнать ответы.

DmD

Виконт
Лайки
145
Тоже писал не раз уже , про тотем бизона , но ответов нет)) по факту крайне редко он юзается , т.к. не удобно

Myakish

Барон
Лайки
25
А можно сделать, чтобы бизон работал только под зилом например?) без привязки к хп, время работы бизона можно сократить секунд до 30, но можно увеличить при заточке.

Flashka

Рыцарь
Лайки
22
У конкурентов давно дестрам и тирам добавили замечательный скил, который нажав 1 кнопку сливает тебя до 30% хп и блокирует абсолютно любой хил/реген/вампирик в течении 1 или 2 минут.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 172
У конкурентов давно дестрам и тирам добавили замечательный скил, который нажав 1 кнопку сливает тебя до 30% хп и блокирует абсолютно любой хил/реген/вампирик в течении 1 или 2 минут.
А тут разве нет? Таланты хоть кто то смотрел? Скилл не позволяющий хп подняться выше 30%. Просите просто такой же талант тиру, как у дестра

Мефыч

Граф
Лайки
577
А тут разве нет? Таланты хоть кто то смотрел? Скилл не позволяющий хп подняться выше 30%. Просите просто такой же талант тиру, как у дестра
так тут он на 10сек, откат 2 минуты, было бы наоборот тогда норм

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 172
так тут он на 10сек, откат 2 минуты, было бы наоборот тогда норм
Ну так просто в этом ключе и можно просить актуализацию. Скрины, пруфы, доказательства почему нельзя НЕ апнуть этот талант. Больше конструктива и админы такое всегда слушают и принимают во внимание.

Мефыч

Граф
Лайки
577
Ну так просто в этом ключе и можно просить актуализацию. Скрины, пруфы, доказательства почему нельзя НЕ апнуть этот талант. Больше конструктива и админы такое всегда слушают и принимают во внимание.
Ну ты переоцениваешь, конечно.:f09f9881-2x: Я много предложений делал со подробным описанием по разным вопросам и баги репортил. Например можно было через смену саба ультимативные бафы вне пати сохранять (комбо денсы иконы крафтер и т.д) , сейчас это фиксанули через год после моего репорта - толи я херово объясняю и меня не поняли, толи просто 500 голды (ну или сколько там) зажали, толи репортом подперли стол чтоб не шатался, баг был еще с х2
Я после этого перестал репать баги

Касательно этого таланта надо продумывать возмоности его изменения, как это будет сочетатся с другими классам. К тому же это дестр - тут же все имбу увидят если дестру +50 атаки дать. Для 29P таланта он юслес в текущем виде, я уже писал почему: очень низкий аптайм (10с из 120 отката) т.е работает 8-10% времени, сложность применения - скил никак не влияет на текущий уровень хп, поэтому прожимать его надо вместе с лимитами на лоу хп (-время пока проюзаешься пока переоденешься), скил имеет ненулевое время применения, и в момент нахождения на лоу хп и временем заюза + этот скил прилетит множество хила - ацп съест банку, агатион хил, хилер-паникер в пати, который увидел что у когото лоу хп, биш баланс лайф бот, рандомные групхилы, дерево ЕЕ, и т.д. Можно возразить так отключи весь хил ацп предупреди пати, но не слишком ли дофига телодвижений для 10секунд счастья, после которых желательно все включить обратно?

Для тира он тем более не нужен - бизон с момента когда стал с кд 10 минут тиры намеренно юзают крайне редко. Можно было бы предположить так вот он с предыдущим талом на 15% урона при лоу ХП синергирует, но недостатки никуда не делись

simply

Виконт
Лайки
144
возможно тогл на блок вампирика, включил/выключил когда надо

Верх