Сразу скажу не играю за тира и не играл в целом полноценно никогда. Но рассматривал и тестировал как и многие другие классы. Соответственно сама суть. Все мы знаем, что тир как и дестр лимитчик. И у него есть такой чудесный скил, который я помню еще со времен когда трава была зеленее (как орк) и небо голубее (как светлый эльф) - речь идет про "Тотем Бизона". Который с тех самых давних времен практически не актуален и не юзабелен. Так как твое хп очень быстро регенится под вампириком и бонусы данного тотема сходят на нет. Если же ты снимаешь вампирик, то тебе надо лететь на ребаф или юзать коктейль (да и в целом удержать уровень хп на этом пределе и не умереть это то еще занятие). Так как снять надо и денс и сам вампирик (а таскать с обой 2 окна тут нельзя, чтобы ребафнуться полноценно), а то еще и комбо баф(или бафать отдельно, не суть важно). Так вот в ветке у дестра я увидел талант на скил, который запрещает подниматься хп выше 30%. Почему бы не сделать такой скил тиру точно также в ветке талантов? На мой взгляд было бы отличным решением. На баланс никак особо не влияет, но позволяет тиру нормально пользоваться тотемом бизона.
Если тут есть прожженные тиры, у которых большой стаж за плечами и хорошее понимание профессии - дайте обратную связь на этот счет - что думаете?. Те кто играл условно месяц/на пвп серве и т.д. т.п. не в счет, так как это полноценной игрой не назовешь и можно сказать что не играл - так как в данном случае обсуждается лоурейт и игра в долгую.
Если тут есть прожженные тиры, у которых большой стаж за плечами и хорошее понимание профессии - дайте обратную связь на этот счет - что думаете?. Те кто играл условно месяц/на пвп серве и т.д. т.п. не в счет, так как это полноценной игрой не назовешь и можно сказать что не играл - так как в данном случае обсуждается лоурейт и игра в долгую.
.