Предложение по реформе дивизионов: Big War / Mid War – Честная игра для всех

iRe1n

Барон
Лайки
86
Всмысле переформулировать?

Нахера вы сделали лимит 60к престижа, если топ кланам он нахер не нужен, а новых это тормозит.
Я правильно понимаю, это сделано что бы текущие топы оставались как можно дольше на вершине, а остальные сосали бибу?

Иначе как-то и не сформулируешь....
Ну, как минимум стоит написать вежливо, привести примеры зачем это нужно сделать, как это повлияет на игровой процесс, почему это привлечет новых людей и т.д.

110kV

Рыцарь
Лайки
12
Ну, как минимум стоит написать вежливо, привести примеры зачем это нужно сделать, как это повлияет на игровой процесс, почему это привлечет новых людей и т.д.
А то они не догадываются к чему это приведет...не надо их держать за идиотов

Lisa.

Барон
Лайки
90
Ещё можно добавить новый дивизион 85 лвл Блес Орфен и Блес Коре ,для всех игроков и биг и мид вара тоже 120 макс игроков вот будет фан норм думаю
А що робити з чарами 69 лвл-ів буст яких : 3-4труля?

Квентин

Виконт
Лайки
196
А что смешного в равном бусте? Или вы боитесь что на ваше болоту сунуться другие кланы и вам больше не будет что покушать?
Если вы боитесь честной конкуренции, так и скажи, серверу х50 уже овер дофига лет и нужно как то убирать эти болота с эпик зон, иначе все придет к слиянию х50 в х1000 или вайп сервера, который умрет.

Тема про "засосы" - у нас был гласный союз с ними, если бы админы сказали, сделать общий али таг, мы бы так и сделали. Это вы в биг варе делаете вид что не сосетесь и деретесь за идею, по факту все так же делиться, но только вы это пытаетесь скрывать.
Теряется ценность в добыче буста и эпика , пантеон , олимп , если ещё и КМ нахер тогда вообще потеть и развиваться для буста ? Я вообще бы отменил ограничение на буст наоборот и так особой ценности он не имеет в данный момент

n@gg@

Наследник
Лайки
13
Ещё можно добавить новый дивизион 85 лвл Блес Орфен и Блес Коре ,для всех игроков и биг и мид вара тоже 120 макс игроков вот будет фан норм думаю
Отличная идея, я тока ЗА, пусть там дропаются Коре и Орфен (простые) :sticker-vk-pilfy-047:

Верх