Предложение по пати-PvE без изменения базовых рейтов

angesha

Барон
Лайки
40
Ты почему-то рассказываешь про анти-абузную систему, будто она чем-то мне помешает. Мы с 3-мя другими соло-игроками, у каждого по окну, встанем в ту же зону соло, на разные споты. И будем спокойно себе хрючить одновременно и мобов, как раньше, ничего не изменится, но ещё + токены будем получать. Ничего ты с этим не сделаешь))
Ты вообще читаешь? или мимо все пролистываешь?
Я говорю об одной конкретной локе СОА
ты не фарманешь ее в соло даже с хвостом

и да для соло фарма ничего не измениться, но если ты будешь фармить в какой либо другой локе (не СОА) то никакого бонуса тебе не будет

angesha

Барон
Лайки
40
Ты почему-то рассказываешь про анти-абузную систему, будто она чем-то мне помешает. Мы с 3-мя другими соло-игроками, у каждого по окну, встанем в ту же зону соло, на разные споты.
3 сольника в пати это уже пати
окна токены получать не будут если сделать все на 1 перса/комп
добавите еще к своим окошкам с солянки клинса и вас уже будет 4 живых+3 окна. А если еще спойла то 5 живых+3 окна или даж возможно уже фулка Это реально по твоему все еще соло фарм?
и помни про условие быть в радиусе в одной локе
ну, и СоА реально не под соло игру из за механики мобов (где то рядом с кариками, но для игроков послабее)

angesha

Барон
Лайки
40
Давно уже всё протестили, падает одинаково, что при фарме соло, что при фарме в пати.
В пати дроп делится на количество участников. Пати убивает мобов быстрее. В пати фармить имеет смысл только если ты выносишь в пати больше, чем соло.
Вот если бы это работало именно так...

Вот смотри сольник который забирает 6 паков мобов получает 150 кк в час.
Фул пак фармя 12 паков мобов (в два раза больше) получает 180кк

Вот если это все ровное как ты говоришь, то почему с 12 паков мобов общая выручка меньше 300кк в час? Не на пару лямов и даж не на пару десятков лямов... Магия видимо...

Да, пак в силах забрать больше мобов, но в условиях где есть что забирать. Если 12 паков мобов это предел то забирать нечего. Потолок. Вот и бросают пати чтоб пофармить в соло, а потом с игры уходят ибо скучно и уже не интересно.

А по теме идея чисто для контента для живых пачек с пве направленностью, у соло игроков все будет как прежде. Лока тут может быть лишь соа (для среднего звена, топы и так фармят Гуд) из за механики мобов которые не дадут стоять без дела, пати лока. Монетки эти (со всеми ограничениями) ничего по сути не сменят в экономике просто доп плюшка в одной единственной локе.

Ты мне в теме о тули говорил что не из чего делать контент для паков ибо нет мобов. Все тут есть по сути. Но тут больше среднее звено, а не топы. Как раз для тех кто спокойно поиграть хочет.

Может быть у тебя ещё есть вопросы по этому предложению?

hermetiq

Виконт
Лайки
265
Вот если бы это работало именно так...

Вот смотри сольник который забирает 6 паков мобов получает 150 кк в час.
Фул пак фармя 12 паков мобов (в два раза больше) получает 180кк

Вот если это все ровное как ты говоришь, то почему с 12 паков мобов общая выручка меньше 300кк в час? Не на пару лямов и даж не на пару десятков лямов... Магия видимо...

Да, пак в силах забрать больше мобов, но в условиях где есть что забирать. Если 12 паков мобов это предел то забирать нечего. Потолок. Вот и бросают пати чтоб пофармить в соло, а потом с игры уходят ибо скучно и уже не интересно.

А по теме идея чисто для контента для живых пачек с пве направленностью, у соло игроков все будет как прежде. Лока тут может быть лишь соа (для среднего звена, топы и так фармят Гуд) из за механики мобов которые не дадут стоять без дела, пати лока. Монетки эти (со всеми ограничениями) ничего по сути не сменят в экономике просто доп плюшка в одной единственной локе.

Ты мне в теме о тули говорил что не из чего делать контент для паков ибо нет мобов. Все тут есть по сути. Но тут больше среднее звено, а не топы. Как раз для тех кто спокойно поиграть хочет.

Может быть у тебя ещё есть вопросы по этому предложению?
Если фул пак забирает х2 мобов больше, чем сольник, то нечего там делать фул паком.
Я так понимаю, это было недостаточно очевидно, решил написать, чисто на всякий случай.
Фул пак в туалете катакомб фармит столько же, сколько сольник. Толкан может для пачек апнем? :D

А если серьезно, я что-то не видел сольника, который забирает половину кариков. А пачки, которые забирают их целиком видел. Так может вам на кариков сходить?

hermetiq

Виконт
Лайки
265
Ты вообще читаешь? или мимо все пролистываешь?
Я говорю об одной конкретной локе СОА
ты не фарманешь ее в соло даже с хвостом

и да для соло фарма ничего не измениться, но если ты будешь фармить в какой либо другой локе (не СОА) то никакого бонуса тебе не будет
Что же мне помешает фармать СОА соло?
Целиком локу соло я не заберу. Но у меня и цели такой не будет....

Хосуки

Барон
Лайки
17
А почему пачка, которая не хочет драться должна фармить больше в общей сложности на каждого в пати, чем сольник, который за нормальный спот грызется постоянно?
@hermetiq я соло руму кариков фармлю с свс окном, аккуратно по 3-4 моба на физсб.
@angesha А не интересно становится может, как раз ввиду убийства только мобов)

lCovex

Барон
Лайки
93
@angesha
Он вам завезли спот, без пвп и фармить можно - гем драконы.
Респ минута, в соло парики там не потягаешь, дроп есть. Вперед.

angesha

Барон
Лайки
40
Если фул пак забирает х2 мобов больше, чем сольник, то нечего там делать фул паком.
Я так понимаю, это было недостаточно очевидно, решил написать, чисто на всякий случай.
Фул пак в туалете катакомб фармит столько же, сколько сольник. Толкан может для пачек апнем? :D

А если серьезно, я что-то не видел сольника, который забирает половину кариков. А пачки, которые забирают их целиком видел. Так может вам на кариков сходить?
То есть ты невольно согласен теперь что все не ровно делиться)
Хорошо)

Кариков топы фармят, мы не хотим драк и мы шмотом доросли лишь до кариков по одному) и то если не рухнет когда с него толпа вылезет хД
Что же мне помешает фармать СОА соло?
Целиком локу соло я не заберу. Но у меня и цели такой не будет....
Та фарми на здоровье если ты в этом смысл какой то видишь. :)
А почему пачка, которая не хочет драться должна фармить больше в общей сложности на каждого в пати, чем сольник, который за нормальный спот грызется постоянно?
Соло игрок тратит меньше усилий чем живой пак.
У пака больше вклада, а выхлоп для него насильно занижен.
@angesha А не интересно становится может, как раз ввиду убийства только мобов)
Живое общение всегда держит и затягивает, а когда оно сводиться на нет начинаешь искать чем бы себя занять в последствии чего спокойно приходишь к тому или иному. В известных мне случаях с ДД нашего мини пака которые шли в соло фарм потому что там выхлоп лучше за то же время, а потом я их игру в дисе вижу то в контр страйке то ещё где в л2 если и зайдут то на неск дней и потом снова пропадают под предлогом "здесь делать нечего" они не топ одеты, но интерес просто погас.

Я когда увидела рейт пати дропа х1 сама просто сказала ребятам "а смысл? В соло фарм есть, а паком эт ток в минус. Какой резон", 2 дня просто на мобах без компании и я сама начала думать что нафиг оно сдалось, в соло скушно для того кто играет не для только мобов побить или только пвп, а играет в удовольствие.
Есть те у кого удовольствие в "постоять на мобах" и он это делает час за часом с бафом в окне.
Есть те кто хочет фана, ему интересно ходить и пвп устраивать.
А так же есть те кому просто за компанию играть нравиться, без пвп составной, без топовых шмоток, просто зайти в игру и отключиться от реала через компанию.

Это реально не приятно, иметь 3 часа в день идти побегать в пати ожидая что будет гуд, а получать шиш.

А на вопрос почему играем. Играем потиху с этим осознанием, (что порезано чтоб с инстов не выносили горы) но как то я устала ДД терять в паке раз за разом на протяжении года, нам тоже надо эквип на который мы тратим больше времени и сил, хочется хотя б каких то возможностей за усилия игры в пате потому и тема эта тут.

angesha

Барон
Лайки
40
@angesha
Он вам завезли спот, без пвп и фармить можно - гем драконы.
Респ минута, в соло парики там не потягаешь, дроп есть. Вперед.
Там комерсы и паверы по КД драки организовывают) и выхлоп там ещё меньше.

Но спасибо большое за предложение)

hermetiq

Виконт
Лайки
265
Эта игра предусматривает, что все топ споты фармятся на конкурентной основе. Так было всегда. Если это изменить.... А как ты это изменишь? Если ввести токены, их просто будут хрючить, в случае их актуальности. В случае неактуальности же, они и тебе ничем не помогут.

Хосуки

Барон
Лайки
17
Ну так у пака гораздо больше возможностей отвоевать себе лучший спот, чем у сольника)
Так всегда, когда компания большая нужно содержать штат сотрудников, а для этого нужно конкурировать на рынке с другими компаниями, что бы была возможность подержать коллектив.
Как то это на мой взгляд белой нитью, через любую ситуацию проходит

angesha

Барон
Лайки
40
Эта игра предусматривает, что все топ споты фармятся на конкурентной основе. Так было всегда. Если это изменить.... А как ты это изменишь? Если ввести токены, их просто будут хрючить, в случае их актуальности. В случае неактуальности же, они и тебе ничем не помогут.
Если их вводить то лишь на лимитированной основе и с ограничениями и условиями и ТП... У топов есть глорики с дивизионов им оно ни в тын ни в ворота.

Ну будут фармить живым паком в соа и славно, не будут так не будут.

А касательно актуальности вряд-ли там что то страшно дешевле поставят, если итем шансовый то могут и небольшую цену поставить, а если за количество мобов, то вряд-ли сие количество будет мелким.

В общем это просто доп магаз по типу абуса или кх магазина, хочешь фармить монету на то что там есть вперёд, не хочешь не фарми
Ну так у пака гораздо больше возможностей отвоевать себе лучший спот, чем у сольника)
Так всегда, когда компания большая нужно содержать штат сотрудников, а для этого нужно конкурировать на рынке с другими компаниями, что бы была возможность подержать коллектив.
Как то это на мой взгляд белой нитью, через любую ситуацию проходит
А ты видел в реале кампанию которая даже конкурируя не имеет заработка? Ты видел чтоб кампанию открывали в стране где законы не на ее пользу и где она лишь уходит в минус раз за разом?

Ты видел в реале фопа которого не задушили законами?

Так вот пак игра на скрайде это как играть Фоп, а игра сольников скрайда как играть государством которое эти законы издает.

Вы блин доказываете то что это все верно, верно урезать доход пака который тратит больше сил. У вас вообще чем голова забита? Если вы в реале будете работу час делать и получать лям вам будет супер не так ли? А если вы в реале будете работать всем семейством 24 на 7 и всеми общими усилиями за прожиточный минимум то вам тоже гуд будет? И это тоже справедливо?

Я не прошу дать дроп пачкам
Я не прошу их выровнять с сольниками
Я не прошу их возвысить
Я предложила систему мотивации для пве пачек без пвп направления которая не будет ломать экономику потому что она не даёт адену, не повышает рейты, она лишь своего рода малая компенсация живым пакам за потраченное время в минус дохода если бы они играли соло. В пачках тоже люди которые хотят удовольствие от игры получать, а не только соло в окнах висеть.

Имейте совесть в конце концов.
.

hermetiq

Виконт
Лайки
265
У вас вообще чем голова забита? Если вы в реале будете работу час делать и получать лям вам будет супер не так ли? А если вы в реале будете работать всем семейством 24 на 7 и всеми общими усилиями за прожиточный минимум то вам тоже гуд будет? И это тоже справедливо?
Если я буду зарабатывать лям за час - это збс.
Если лям за час будут зарабатывать все вокруг - это провал, потому что деньги потеряют ценность настолько, что если рассматривать вариант наличного расчёта, то логистика будет обходиться дороже, чем стоимость покупки :D

Ты утверждаешь, что систему не будут абузить. Я тут не знаю ни одной системы, которую бы не абузили :D

Верх