Предложение по пати-PvE без изменения базовых рейтов

angesha

Барон
Лайки
40
Ты почему-то рассказываешь про анти-абузную систему, будто она чем-то мне помешает. Мы с 3-мя другими соло-игроками, у каждого по окну, встанем в ту же зону соло, на разные споты. И будем спокойно себе хрючить одновременно и мобов, как раньше, ничего не изменится, но ещё + токены будем получать. Ничего ты с этим не сделаешь))
Ты вообще читаешь? или мимо все пролистываешь?
Я говорю об одной конкретной локе СОА
ты не фарманешь ее в соло даже с хвостом

и да для соло фарма ничего не измениться, но если ты будешь фармить в какой либо другой локе (не СОА) то никакого бонуса тебе не будет

angesha

Барон
Лайки
40
Ты почему-то рассказываешь про анти-абузную систему, будто она чем-то мне помешает. Мы с 3-мя другими соло-игроками, у каждого по окну, встанем в ту же зону соло, на разные споты.
3 сольника в пати это уже пати
окна токены получать не будут если сделать все на 1 перса/комп
добавите еще к своим окошкам с солянки клинса и вас уже будет 4 живых+3 окна. А если еще спойла то 5 живых+3 окна или даж возможно уже фулка Это реально по твоему все еще соло фарм?
и помни про условие быть в радиусе в одной локе
ну, и СоА реально не под соло игру из за механики мобов (где то рядом с кариками, но для игроков послабее)

angesha

Барон
Лайки
40
Давно уже всё протестили, падает одинаково, что при фарме соло, что при фарме в пати.
В пати дроп делится на количество участников. Пати убивает мобов быстрее. В пати фармить имеет смысл только если ты выносишь в пати больше, чем соло.
Вот если бы это работало именно так...

Вот смотри сольник который забирает 6 паков мобов получает 150 кк в час.
Фул пак фармя 12 паков мобов (в два раза больше) получает 180кк

Вот если это все ровное как ты говоришь, то почему с 12 паков мобов общая выручка меньше 300кк в час? Не на пару лямов и даж не на пару десятков лямов... Магия видимо...

Да, пак в силах забрать больше мобов, но в условиях где есть что забирать. Если 12 паков мобов это предел то забирать нечего. Потолок. Вот и бросают пати чтоб пофармить в соло, а потом с игры уходят ибо скучно и уже не интересно.

А по теме идея чисто для контента для живых пачек с пве направленностью, у соло игроков все будет как прежде. Лока тут может быть лишь соа (для среднего звена, топы и так фармят Гуд) из за механики мобов которые не дадут стоять без дела, пати лока. Монетки эти (со всеми ограничениями) ничего по сути не сменят в экономике просто доп плюшка в одной единственной локе.

Ты мне в теме о тули говорил что не из чего делать контент для паков ибо нет мобов. Все тут есть по сути. Но тут больше среднее звено, а не топы. Как раз для тех кто спокойно поиграть хочет.

Может быть у тебя ещё есть вопросы по этому предложению?

Верх