- Лайки
- 2 118
Не умрет пока есть пвп контент, клановая игра и тд
Не умрет пока есть пвп контент, клановая игра и тд
мпвп в вове это тоже самое. что в л2 инстансы
Что то я не заметил пве на фрапсе )мпвп в вове это тоже самое. что в л2 инстансы
это нельзя сравнивать
Типа битва рас?Что то я не заметил пве на фрапсе )
БатлГраунд - есть Альянс есть Орда и вечная война между ними на неподконтрольных землях .
Это кстати то что хочу закинуть вайсу но еще не совсем продуманы мелочи .
Ну это в вов да , все профы разделены на орду и альянс и условно карта поделена на 3 материка 1 материк альянс 2 орда и 1 между ними -фронт , и там всегда фан .Типа битва рас?
такие серваки есть ГВЕЧто то я не заметил пве на фрапсе )
БатлГраунд - есть Альянс есть Орда и вечная война между ними на неподконтрольных землях .
Это кстати то что хочу закинуть вайсу но еще не совсем продуманы мелочи .
есть и мутипрофы но это уже перебор , а здесь это тот же хф но раз в неделю ты можешь сходить на мордобой в равном количестве и получить за это плюхи . А можешь бесплатно по кд ходить . Гева еще давно просил что бы сделали вход в эпики с ограничением , вот это примерно тоже самое будет .такие серваки есть ГВЕ
вон у вальки
мне насрать на ВР, я лучше за то чтобы не было эпика, ибо теже челики берут антарасов временных, тем самым повышая себе буст и тем самым уменьшая мне ВР. Получается твой ВР от этого ни в право ни в лево не уйдет. Но сам факт что его не будет в таком количестве это уже плюсНу, наличие эпика в оли шопе увеличивает количество мяса на олимпе, которое в том числе и мы с тобой фармим, получая при этом удовольствие от винрейта чуть повыше и количества арен.
Да брось, на х50 у всех нормальных оли фармеров и без того все есть.мне насрать на ВР, я лучше за то чтобы не было эпика, ибо теже челики берут антарасов временных, тем самым повышая себе буст и тем самым уменьшая мне ВР. Получается твой ВР от этого ни в право ни в лево не уйдет. Но сам факт что его не будет в таком количестве это уже плюс
Нормальная тема кстати, так и из соло игроков будет стимул в пакеты собираться и из лабы выползать. Ебашь опросник, **** ты.Ну это в вов да , все профы разделены на орду и альянс и условно карта поделена на 3 материка 1 материк альянс 2 орда и 1 между ними -фронт , и там всегда фан .
Ну а в л2 хотя бы сделать к примеру форты оставшиеся что бы на них можно было как на оли регать 1-2-3-4-5 паков и врагов в равном количестве тп в закрытый форт и драка на фраги\выживание\поинты ну и плюшки для мотивации типа будут всякие .
Прибавки. которые вы им пририсовали, смотрятся довольно примитивно, но в перспективе вынуждают это приобретать, снижают актуальность бзака и ак, хоть и не сразу. Может, стоит подумать за то, чтоб актуализировать орфена и коре не через вытеснение аналогичной по характеристикам бижутерии, а добавлением им полезных свойств для определенных классов и ситуация?
Возьмем, например, кольцо ядра. Мы все прекрасно понимаем, что для миликов (ножи + автоатакеры) существует два обязательных кольца - ак + бай, а вот для магов, к примеру, имеется только белеф (да, не только для магов, но не суть), так, почему бы не сделать для кольца ядра следующие характеристики:
Кольцо Ядра
Маг защита - 66
Увеличение сопротивления яду + 20%
Снижение расхода МП - 5%
Увеличение силы критических атак магией - 10%
Увеличение скорости каста - 4%
Ну, это очень условно я прикинул, но что-то в этом духе. Таким образом, маги будут стремиться заполучить это кольцо, оно будет очень актуально всем магам в поле, а критовики продолжат носить ак и баюма. Выйдет так, что и кольцо королевы муравьев не потеряет свою востребованность и кольцо ядра станет очень желанным предметом.
Касательно серьги орфена
Можно попробовать актуализировать его для скилловиков, играющих без стана (глады, ножи) и сделать статы вроде этих:
Маг защита - 94
Сопротивление ментальным атакам - 30%
Увеличение шанса ментальных атак - 30%
Сопротивление кровотечению - 30%
Увеличение шанса кровотечения - 30%
Увеличение PvP урона для физических скиллов - 5%
Сопротивление оглушению - 15%.
Защита от темной магии - 20.
Таким образом, данная серьга станет достаточно актуальной для гладов, некоторых тиров, дагеров. Хоть данные профы не сильно в масс пвп участвуют, но среди сольников их толпы, и покупаться данная вещь на рынке будет очень охотно.
В итоге мы получаем небольшой буст для магов, небольшой буст для скилловиков, не теряем актуальность бзака и ант квина.
Го обсуждать! кто че думает? может, у кого есть получше идея.
Т.е. по твоему глады мало бьют? Пвп вставка в дули, пассивный пвп майт, пояс на атаку скиллами, активный пвп майт и финал сикрет сверху. И ещё запил типа шилкиПрибавки. которые вы им пририсовали, смотрятся довольно примитивно, но в перспективе вынуждают это приобретать, снижают актуальность бзака и ак, хоть и не сразу. Может, стоит подумать за то, чтоб актуализировать орфена и коре не через вытеснение аналогичной по характеристикам бижутерии, а добавлением им полезных свойств для определенных классов и ситуация?
Возьмем, например, кольцо ядра. Мы все прекрасно понимаем, что для миликов (ножи + автоатакеры) существует два обязательных кольца - ак + бай, а вот для магов, к примеру, имеется только белеф (да, не только для магов, но не суть), так, почему бы не сделать для кольца ядра следующие характеристики:
Кольцо Ядра
Маг защита - 66
Увеличение сопротивления яду + 20%
Снижение расхода МП - 5%
Увеличение силы критических атак магией - 10%
Увеличение скорости каста - 4%
Ну, это очень условно я прикинул, но что-то в этом духе. Таким образом, маги будут стремиться заполучить это кольцо, оно будет очень актуально всем магам в поле, а критовики продолжат носить ак и баюма. Выйдет так, что и кольцо королевы муравьев не потеряет свою востребованность и кольцо ядра станет очень желанным предметом.
Касательно серьги орфена
Можно попробовать актуализировать его для скилловиков, играющих без стана (глады, ножи) и сделать статы вроде этих:
Маг защита - 94
Сопротивление ментальным атакам - 30%
Увеличение шанса ментальных атак - 30%
Сопротивление кровотечению - 30%
Увеличение шанса кровотечения - 30%
Увеличение PvP урона для физических скиллов - 5%
Сопротивление оглушению - 15%.
Защита от темной магии - 20.
Таким образом, данная серьга станет достаточно актуальной для гладов, некоторых тиров, дагеров. Хоть данные профы не сильно в масс пвп участвуют, но среди сольников их толпы, и покупаться данная вещь на рынке будет очень охотно.
В итоге мы получаем небольшой буст для магов, небольшой буст для скилловиков, не теряем актуальность бзака и ант квина.
Го обсуждать! кто че думает? может, у кого есть получше идея.
Та хз, раз на раз ни от одного глада не палалТ.е. по твоему глады мало бьют? Пвп вставка в дули, пассивный пвп майт, пояс на атаку скиллами, активный пвп майт и финал сикрет сверху. И ещё запил типа шилки
И ты хочешь ещё сверху 5% накинуть?