- Лайки
- 4 195
Получается хелпер массон? Серый кардинал?хелпер тему создал. зная. что фиксы уже делают. а не так. что вот я создал тему. а вы давайте начинайте фиксы пилить
Получается хелпер массон? Серый кардинал?хелпер тему создал. зная. что фиксы уже делают. а не так. что вот я создал тему. а вы давайте начинайте фиксы пилить
создал видимость того. что админам интересно мнение форумчанПолучается хелпер массон? Серый кардинал?
Кто то создает , а кто то просто потребляет что дали .создал видимость того. что админам интересно мнение форумчан
хелпер тему создал. зная. что фиксы уже делают. а не так. что вот я создал тему. а вы давайте начинайте фиксы пилить
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ну безусловно эта обнова хороша если сравнивать с другимиКто то создает , а кто то просто потребляет что дали .
да какая там зп. дай бог тут команде скруда хватает на среднюю зп гражданина РФ 26к-30ки еще он штатный сотрудник который шантажирует на повышение зарплаты или он уйдет, а то ему скучно стало в последнее время. а если уйдет он то проекту пз*да![]()
Ну просто многие идут на скрайд именно из за хроник хф , и нельзя упустить эту тонкую грань в обновлениях когда хф перестанет быть хф . А так вроди все в рамках хроник но в тоже время контент . Есть еще интересные идеи насчет батлграундов , но это позже .ну безусловно эта обнова хороша если сравнивать с другими
и реально теперь форты актуальные. правда только 3 ..... могли бы сделать 5
эпики. прикольно. но не ново и требует проработки ВСЕЙ бижутерии
я хз. в чем проблема брать идеи с эссенса. классика. других серверов и чуть перерабатывать под себя.
"но мы же не такие". а какие мы? кто скажет?
все идут на хф потому что после ХФ идет уже недо Л2Ну просто многие идут на скрайд именно из за хроник хф , и нельзя упустить эту тонкую грань в обновлениях когда хф перестанет быть хф . А так вроди все в рамках хроник но в тоже время контент . Есть еще интересные идеи насчет батлграундов , но это позже .
Ну тогда почему нету адекватны с4 \ интерлюда не говоря уже за остальные хроники 1-2 саги . Я думаю потому что запустив сырой прилюд который никому не был интересен наши желтокожие братья провели массу тестов комбеков ,собрав сумасшедший массив данных , и ввели столько же миллионов правок пройдя 12 хроник добились хф где более менее играбельны все классы и условно каждый может убить каждого не потеряв при этом масс пвп .все идут на хф потому что после ХФ идет уже недо Л2
будь после ХФа еще годные хроники. то люди играли бы на них. так что дело в концепции игры.
где ХФ это масс замесы. а ГОД и выше это инстодроч. хотя правда говоря приятный.
так что. хф можно развивать во все угодные стороны. добавлять шмотки. свистелки перделки. только не уводить в инсты
и кст первые хроники Эвейкинг ничего такие были (сам на асиме х10 играл в 11 или 12м вроде году) а дальше ****ец
ну есть вещи. которые морально устарели и техническиНу тогда почему нету адекватны с4 \ интерлюда не говоря уже за остальные хроники 1-2 саги . Я думаю потому что запустив сырой прилюд который никому не был интересен наши желтокожие братья провели массу тестов комбеков ,собрав сумасшедший массив данных , и ввели столько же миллионов правок пройдя 12 хроник добились хф где более менее играбельны все классы и условно каждый может убить каждого не потеряв при этом масс пвп .
Однозначно , игра 20 летней давности не может быть лучше новых и поэтому есть аналогичные ммо где все в миллионы раз лучше удобнее и играют в них в десятки раз больше людей к примеру вов\айон\архейдж\ив\нв ... но хф живет только из за того что некоторые ****ы в 2004 выбрали не ту игру и решили поиграть в л2 , а потом как снежный ком ты ты влюбляешься , привыкаешь , привязываешься и считаешь что так должно бытьну есть вещи. которые морально устарели и технически

ты прав. но это не отменяет того факта. что можно вносить разумные правки. которыми являются фиксы шмота\скиллов итп и оставляя за собой оболочку ХФаОднозначно , игра 20 летней давности не может быть лучше новых и поэтому есть аналогичные ммо где все в миллионы раз лучше удобнее и играют в них в десятки раз больше людей к примеру вов\айон\архейдж\ив\нв ... но хф живет только из за того что некоторые ****ы в 2004 выбрали не ту игру и решили поиграть в л2 , а потом как снежный ком ты ты влюбляешься , привыкаешь , привязываешься и считаешь что так должно быть
Потому как хф это отсылка к детству и ностальгия по беззаботным временам , это далеко не классная игра особенно в 2021. И пытаться из нее сделать что то конкурирующие с вышеперечисленными бессмысленно . А вот если перестараться и потерять ту самую хф отсылку к детству она может вовсе умереть .
Не умрет пока есть пвп контент, клановая игра и тдОднозначно , игра 20 летней давности не может быть лучше новых и поэтому есть аналогичные ммо где все в миллионы раз лучше удобнее и играют в них в десятки раз больше людей к примеру вов\айон\архейдж\ив\нв ... но хф живет только из за того что некоторые ****ы в 2004 выбрали не ту игру и решили поиграть в л2 , а потом как снежный ком ты ты влюбляешься , привыкаешь , привязываешься и считаешь что так должно быть
Потому как хф это отсылка к детству и ностальгия по беззаботным временам , это далеко не классная игра особенно в 2021. И пытаться из нее сделать что то конкурирующие с вышеперечисленными бессмысленно . А вот если перестараться и потерять ту самую хф отсылку к детству она может вовсе умереть .
Это конечно полезно но это кропотливая работа , и когда ей занималась иннова это было великолепно , но не в обиду вайсу , скрайд.ты прав. но это не отменяет того факта. что можно вносить разумные правки. которыми являются фиксы шмота\скиллов итп и оставляя за собой оболочку ХФа
дай волю фантазии. но тут консерватизм у отвечающих за идеи. поэтому смысла обсуждать не вижу)
Не умрет пока есть пвп контент, клановая игра и тд
мпвп в вове это тоже самое. что в л2 инстансы
Что то я не заметил пве на фрапсе )мпвп в вове это тоже самое. что в л2 инстансы
это нельзя сравнивать
Типа битва рас?Что то я не заметил пве на фрапсе )
БатлГраунд - есть Альянс есть Орда и вечная война между ними на неподконтрольных землях .
Это кстати то что хочу закинуть вайсу но еще не совсем продуманы мелочи .
Ну это в вов да , все профы разделены на орду и альянс и условно карта поделена на 3 материка 1 материк альянс 2 орда и 1 между ними -фронт , и там всегда фан .Типа битва рас?
такие серваки есть ГВЕЧто то я не заметил пве на фрапсе )
БатлГраунд - есть Альянс есть Орда и вечная война между ними на неподконтрольных землях .
Это кстати то что хочу закинуть вайсу но еще не совсем продуманы мелочи .
есть и мутипрофы но это уже перебор , а здесь это тот же хф но раз в неделю ты можешь сходить на мордобой в равном количестве и получить за это плюхи . А можешь бесплатно по кд ходить . Гева еще давно просил что бы сделали вход в эпики с ограничением , вот это примерно тоже самое будет .такие серваки есть ГВЕ
вон у вальки
мне насрать на ВР, я лучше за то чтобы не было эпика, ибо теже челики берут антарасов временных, тем самым повышая себе буст и тем самым уменьшая мне ВР. Получается твой ВР от этого ни в право ни в лево не уйдет. Но сам факт что его не будет в таком количестве это уже плюсНу, наличие эпика в оли шопе увеличивает количество мяса на олимпе, которое в том числе и мы с тобой фармим, получая при этом удовольствие от винрейта чуть повыше и количества арен.
Да брось, на х50 у всех нормальных оли фармеров и без того все есть.мне насрать на ВР, я лучше за то чтобы не было эпика, ибо теже челики берут антарасов временных, тем самым повышая себе буст и тем самым уменьшая мне ВР. Получается твой ВР от этого ни в право ни в лево не уйдет. Но сам факт что его не будет в таком количестве это уже плюс
Нормальная тема кстати, так и из соло игроков будет стимул в пакеты собираться и из лабы выползать. Ебашь опросник, **** ты.Ну это в вов да , все профы разделены на орду и альянс и условно карта поделена на 3 материка 1 материк альянс 2 орда и 1 между ними -фронт , и там всегда фан .
Ну а в л2 хотя бы сделать к примеру форты оставшиеся что бы на них можно было как на оли регать 1-2-3-4-5 паков и врагов в равном количестве тп в закрытый форт и драка на фраги\выживание\поинты ну и плюшки для мотивации типа будут всякие .