- Лайки
- 231
Жалкошоневайпнули. Шатун же тестил, так перенесли, шо эпицк даёт статы элегии кольца обычного (утрирую)Спасибошоневайпнули.
Жалкошоневайпнули. Шатун же тестил, так перенесли, шо эпицк даёт статы элегии кольца обычного (утрирую)Спасибошоневайпнули.
Как вариант, удалить всё полностью, компенсируя аденой в пол цены реального эпика с одного комплекта. Типа удалить всё за исключением одного комплекта, а его в свою очередь перевести в адену -пол цены от стоимости. Люди дофармят и купят обычный эпик и будут фармить дальше, ибо скоро импрув.Жалкошоневайпнули. Шатун же тестил, так перенесли, шо эпицк даёт статы элегии кольца обычного (утрирую)
Нужны тесты и пруфы во всех аспектах, кто их будет делать вопрос. Но если есть желание заморочиться, можно собрать команду и выпилить мувы. Конечно это мало кому нужно, но, иначе ничего не доказать и не показать. @Wise , мб вы для начала все таки сами потестите перенесенный эпик, потому что, и в правду, работает что-то не так как должно.мб ты и прав) прост когда проебываешь хочется хотябы понимать почему урон х2 больше
У меня лучшее предложение - удалить эпик, а материальную компенсацию за него перечислить в фонд помощи Вайса. Если такого нет - можно заморочиться над его созданиемКак вариант, удалить всё полностью, компенсируя аденой в пол цены реального эпика с одного комплекта. Типа удалить всё за исключением одного комплекта, а его в свою очередь перевести в адену -пол цены от стоимости. Люди дофармят и купят обычный эпик и будут фармить дальше, ибо скоро импрув.
@Wise
у меня всего 1 комплект. Я не могу фармить передавая его по твинам.смысл мне от теневого буста.Нужны тесты и пруфы во всех аспектах, кто их будет делать вопрос. Но если есть желание заморочиться, можно собрать команду и выпилить мувы. Конечно это мало кому нужно, но, иначе ничего не доказать и не показать. @Wise , мб вы для начала все таки сами потестите перенесенный эпик, потому что, и в правду, работает что-то не так как должно.
Вид "прозрачности" оОодминистрацииу меня всего 1 комплект. Я не могу фармить передавая его по твинам.смысл мне от теневого буста.
Будем ждать ответа Вайса.Вид "прозрачности" оОодминистрации
Он в этой теме раза 3 отписал. Самый кек, что в проебе политики сервера х15 он сделал виноватыми котов (CatsEmpire, клан х15) и допустил себе высказывания "эпик фрифармился". Конечно, сервер админит Сова, а виноваты в фарме эпика игроки. Логика, чо)Будем ждать ответа Вайса.
Так оставить по 1 комплекту на железо, где дисбаланс?Он в этой теме раза 3 отписал. Самый кек, что в проебе политики сервера х15 он сделал виноватыми котов (CatsEmpire, клан х15) и допустил себе высказывания "эпик фрифармился". Конечно, сервер админит Сова, а виноваты в фарме эпика игроки. Логика, чо)
Брат, я тебя понимаю, и более того, знаю много народа с такой же ситуацией) но ты же должен понять нашего "старшего" брата, ему проще вертеть на своей оси 100 человек с х15, чем в несколько раз больше с х50)Так оставить по 1 комплекту на железо, где дисбаланс?
Как будто мы не люди.
Повторюсь у когото всего 1 комплект. и как играть то.
все равно будем надеяться что @Wise как то поможет урегулировать.Брат, я тебя понимаю, и более того, знаю много народа с такой же ситуацией) но ты же должен понять нашего "старшего" брата, ему проще вертеть на своей оси 100 человек с х15, чем в несколько раз больше с х50)
Дак тебе уже сказали, что не будут ничего менять, ты тупенький?)все равно будем надеяться что @Wise как то поможет урегулировать.
Чел просто не теряет надежды. ОсуждаюДак тебе уже сказали, что не будут ничего менять, ты тупенький?)
ОсуждаюДак тебе уже сказали, что не будут ничего менять, ты тупенький?)
ты прав, но неохота этим заниматься) проще забить, по резистам от дебафа вроде более менее норм, этого достаттоочно чтобы кайфовать от олимпа)Нужны тесты и пруфы во всех аспектах, кто их будет делать вопрос. Но если есть желание заморочиться, можно собрать команду и выпилить мувы. Конечно это мало кому нужно, но, иначе ничего не доказать и не показать. @Wise , мб вы для начала все таки сами потестите перенесенный эпик, потому что, и в правду, работает что-то не так как должно.
Сколько нужно задонатить для актуализации моего одного комплекта?Увы, но изменений в отношение эпика для игроков с х15 – не будет.
Лучше маме цветы купи.Давайте я 30 000 задоначу.
@Wise
Категорически одобряю. Всё правильно. Лучший.Увы, но изменений в отношение эпика для игроков с х15 – не будет.
Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!Увы, но изменений в отношение эпика для игроков с х15 – не будет.
Согласен с данным высказыванием.В администрации сервера разочарован.Предлагать что-то, для исправления данной ситуации желания нет, впрочем как и играть на данном сервере тоже.Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!
Тему можете закрывать , с тем кто дальше своего носа не видет беседовать безполезно !!!
Он их при жизни не дарил, думаешь он на кладбище попрет?!Лучше маме цветы купи.
А беседовать с безграмотными? Для тебя система красной волнистой линией подчеркивает грамматические ошибки, а тебе все равно! Так вот и администрации все равно на твои темки с х15 )))Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!
Тему можете закрывать , с тем кто дальше своего носа не видет беседовать безполезно !!!