Scryde X50 Предложение по эпику у х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Удален

unskill
Лайки
578
Жалкошоневайпнули. Шатун же тестил, так перенесли, шо эпицк даёт статы элегии кольца обычного (утрирую)
Как вариант, удалить всё полностью, компенсируя аденой в пол цены реального эпика с одного комплекта. Типа удалить всё за исключением одного комплекта, а его в свою очередь перевести в адену -пол цены от стоимости. Люди дофармят и купят обычный эпик и будут фармить дальше, ибо скоро импрув.
@Wise

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
мб ты и прав) прост когда проебываешь хочется хотябы понимать почему урон х2 больше
Нужны тесты и пруфы во всех аспектах, кто их будет делать вопрос. Но если есть желание заморочиться, можно собрать команду и выпилить мувы. Конечно это мало кому нужно, но, иначе ничего не доказать и не показать. @Wise , мб вы для начала все таки сами потестите перенесенный эпик, потому что, и в правду, работает что-то не так как должно.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Как вариант, удалить всё полностью, компенсируя аденой в пол цены реального эпика с одного комплекта. Типа удалить всё за исключением одного комплекта, а его в свою очередь перевести в адену -пол цены от стоимости. Люди дофармят и купят обычный эпик и будут фармить дальше, ибо скоро импрув.
@Wise
У меня лучшее предложение - удалить эпик, а материальную компенсацию за него перечислить в фонд помощи Вайса. Если такого нет - можно заморочиться над его созданием

NoAlco

Рыцарь
Лайки
5
Нужны тесты и пруфы во всех аспектах, кто их будет делать вопрос. Но если есть желание заморочиться, можно собрать команду и выпилить мувы. Конечно это мало кому нужно, но, иначе ничего не доказать и не показать. @Wise , мб вы для начала все таки сами потестите перенесенный эпик, потому что, и в правду, работает что-то не так как должно.
у меня всего 1 комплект. Я не могу фармить передавая его по твинам.смысл мне от теневого буста.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Будем ждать ответа Вайса.
Он в этой теме раза 3 отписал. Самый кек, что в проебе политики сервера х15 он сделал виноватыми котов (CatsEmpire, клан х15) и допустил себе высказывания "эпик фрифармился". Конечно, сервер админит Сова, а виноваты в фарме эпика игроки. Логика, чо)

NoAlco

Рыцарь
Лайки
5
Он в этой теме раза 3 отписал. Самый кек, что в проебе политики сервера х15 он сделал виноватыми котов (CatsEmpire, клан х15) и допустил себе высказывания "эпик фрифармился". Конечно, сервер админит Сова, а виноваты в фарме эпика игроки. Логика, чо)
Так оставить по 1 комплекту на железо, где дисбаланс?
Как будто мы не люди.
Повторюсь у когото всего 1 комплект. и как играть то.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так оставить по 1 комплекту на железо, где дисбаланс?
Как будто мы не люди.
Повторюсь у когото всего 1 комплект. и как играть то.
Брат, я тебя понимаю, и более того, знаю много народа с такой же ситуацией) но ты же должен понять нашего "старшего" брата, ему проще вертеть на своей оси 100 человек с х15, чем в несколько раз больше с х50)

NoAlco

Рыцарь
Лайки
5
Брат, я тебя понимаю, и более того, знаю много народа с такой же ситуацией) но ты же должен понять нашего "старшего" брата, ему проще вертеть на своей оси 100 человек с х15, чем в несколько раз больше с х50)
все равно будем надеяться что @Wise как то поможет урегулировать.

Shatun

Граф
Лайки
973
ты прав, но неохота этим заниматься) проще забить, по резистам от дебафа вроде более менее норм, этого достаттоочно чтобы кайфовать от олимпа)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Увы, но изменений в отношение эпика для игроков с х15 – не будет.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Давайте я 30 000 задоначу.
@Wise
Лучше маме цветы купи.
Категорически одобряю. Всё правильно. Лучший.
С китайским, нерабочим, "для личного пользования" комплектом эпической бижутерии нужно накрабить на нормальный комплект на х50. С - стратегия. Продли жизнь отбросам с х15, которые фри фармили под вашим бездарным руководством.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!
Тему можете закрывать , с тем кто дальше своего носа не видет беседовать безполезно !!!

bahus13

Старейшина
Лайки
1
Ну что могу сказать , тут два варианта либо вы просто не знаете как это реализовать ,либо Безразличное отношение к проекту и играющим игрокам(свинское)!
Тему можете закрывать , с тем кто дальше своего носа не видет беседовать безполезно !!!
Согласен с данным высказыванием.В администрации сервера разочарован.Предлагать что-то, для исправления данной ситуации желания нет, впрочем как и играть на данном сервере тоже.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А беседовать с безграмотными? Для тебя система красной волнистой линией подчеркивает грамматические ошибки, а тебе все равно! Так вот и администрации все равно на твои темки с х15 )))

Либо на агре души сову, как настоящий пацан!

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Просто смиритесь с тем, что им максимально по*** на вас. Это первое правило скрауда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх