Предложение по балансу луков , борьба с автофармом

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Как бы не я первый и, наверняка, не я последний предлагаю такое:
Луки тут получили идеальные условия для существования ф1 одноклеточного фарма: фул бафер, бонус ПвЕ, баф варка и Убран вес стрел.
Так вот: предлагаю вернуть вес стрел к дефолту, пусть лукари носят с собой кристаллы для Крафта или летают покупать (без возможности закинуть их в пета)
Изначально идея убрать вес стрел подразумевала под собой упрощение фарма, путем снижения перевеса, однако как показала практика - один хрен остальные классы просто жмякаут alt ctrl lkm, а Луки купаются как кот в масле.
Этим самым как раз таки можно побороть автофарм, когда Луки даже без бафа стают в АФК фарм на том же ИоПе...

GOAT

Граф
Лайки
778
В чем проблема сделать себе такой же авто фарм? Сейчас людям не по 15 лет, чтобы сутками сидеть и фапать на пве, у всех работа, семья, какие-то обязанности.
Я вообще за актуализацию фарма как на офе, включил и ушёл по делам
Зачем тогда вы приходите на лоу рейты?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Как бы не я первый и, наверняка, не я последний предлагаю такое:
Луки тут получили идеальные условия для существования ф1 одноклеточного фарма: фул бафер, бонус ПвЕ, баф варка и Убран вес стрел.
Так вот: предлагаю вернуть вес стрел к дефолту, пусть лукари носят с собой кристаллы для Крафта или летают покупать (без возможности закинуть их в пета)
Изначально идея убрать вес стрел подразумевала под собой упрощение фарма, путем снижения перевеса, однако как показала практика - один хрен остальные классы просто жмякаут alt ctrl lkm, а Луки купаются как кот в масле.
Этим самым как раз таки можно побороть автофарм, когда Луки даже без бафа стают в АФК фарм на том же ИоПе...
799 голды и никакого перевеса нет... луку таскать кристаллы вот совсем не сложно, то что ты пишешь лукам ничего не усложнит.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Ну так у тебя куча других вариантов.
1. х50
2. х100
3. х1000
4. Офф
Всегда смешно, когда люди приходят на х1 или х2 и ноют, что тяжело кач.

З.Ы. И так тут упростили кач, что даже без интернета, работая на двух заводах можно 85 за месяц апнуть.

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
Я не понимаю, правда. Зачем вы приходите на лоу сервера, играйте на Эссенсе? Замечательный тамагочи.
Проблема заключается в том, что люди настраивают макросы и уходят от компа совсем. И как бы вы тут людей тупыми не называли, насколько я понимаю, это противоречит правилам сервера. А отслеживают такое только руками, путём снятия пух и тпшек по локации.
Я считаю, что макрос на луках это сейчас бич х1 и будет бичом х2, если администрация ничего не предпримет в этом направлении.
Что касается перевеса стрел - дело сомнительное. Я попытался придумать что-то более радикальное.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Я не понимаю, правда. Зачем вы приходите на лоу сервера, играйте на Эссенсе? Замечательный тамагочи.
Проблема заключается в том, что люди настраивают макросы и уходят от компа совсем. И как бы вы тут людей тупыми не называли, насколько я понимаю, это противоречит правилам сервера. А отслеживают такое только руками, путём снятия пух и тпшек по локации.
Я считаю, что макрос на луках это сейчас бич х1 и будет бичом х2, если администрация ничего не предпримет в этом направлении.
Что касается перевеса стрел - дело сомнительное. Я попытался придумать что-то более радикальное.
я фармил ручками только когда мне было лет 15 и не было жены, детей, сада и более важных дел по мимо ла2, я ни в коем случае не пытаюсь пролоббировать ботоводство, но и этих людей я понимаю. Сейчас большая часть комьюнити это люди за 25 лет и глупо думать что они честно будут крабить мобов сутками

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Чтобы убить луков нужно убрать некст таргет, автоассист по меткам, и ежечасно пылесосить локи на предмет афкшеров с МА. Но какой в этом смысл - хз))

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Вначале ДВ если держатся правой стороны и идти по низу, там вечно одинокий хавк тупо на макросе мышке херачит по кд, сколько раз пытался на него накатать ничего не помогает
А так если пак стоит и все у компа то я ничего против не имею

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
В чем проблема сделать себе такой же авто фарм? Сейчас людям не по 15 лет, чтобы сутками сидеть и фапать на пве, у всех работа, семья, какие-то обязанности.
Иди пей свое Безалкогольное пиво, кури вейп, и резиновых баб еби *****йоб.

• Лайк
Реакции: GOAT

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
я фармил ручками только когда мне было лет 15 и не было жены, детей, сада и более важных дел по мимо ла2, я ни в коем случае не пытаюсь пролоббировать ботоводство, но и этих людей я понимаю. Сейчас большая часть комьюнити это люди за 25 лет и глупо думать что они честно будут крабить мобов сутками
Может тогда стоит рассмотреть другие игры кроме ла2? Линейка давно уже превратилась, в большем своем в место, где задроты занимаются РМТ или скуфы, которые заходят понастальгировать. И типо гнаться за сервером, за топ кланами и паками стоя на макросе просто тупо. Если, у тебя куча вещей вне игры, которые не дают крабить - либо играй в свое удовольствие, либо не играй вовсе. Просто эти макросы и афк кач обесценивают фарм в игре, даже не лвл, а именно фарм. Зачем мне что-то придумывать, крабить рынок, бегать спойлить куски, крафтить, барыжить, если можно нифига не делая, просто поставить лука на макрос и идти заниматься детьми, садом, более важными делами. При меньших усилиях - относительно больше выхлоп. И этот элемент несправедливости немного напрягает.
Если это оставят как есть, я буду один из тех, кто будет этим пользоваться, потому что не пользоваться такой выгодной штукой глупо.

• Лайк
Реакции: esh

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Может тогда стоит рассмотреть другие игры кроме ла2? Линейка давно уже превратилась, в большем своем в место, где задроты занимаются РМТ или скуфы, которые заходят понастальгировать. И типо гнаться за сервером, за топ кланами и паками стоя на макросе просто тупо. Если, у тебя куча вещей вне игры, которые не дают крабить - либо играй в свое удовольствие, либо не играй вовсе. Просто эти макросы и афк кач обесценивают фарм в игре, даже не лвл, а именно фарм. Зачем мне что-то придумывать, крабить рынок, бегать спойлить куски, крафтить, барыжить, если можно нифига не делая, просто поставить лука на макрос и идти заниматься детьми, садом, более важными делами. При меньших усилиях - относительно больше выхлоп. И этот элемент несправедливости немного напрягает.
Если это оставят как есть, я буду один из тех, кто будет этим пользоваться, потому что не пользоваться такой выгодной штукой глупо.
ну на таких ноу нейм советчиков мне всегда было плевать,ты всего лишь пиксель в моем таргете и к тебе прислушиваться я не обязан, да и сам разберусь как мне играть и в какую игру и уж точно без таких как ты))

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
Очередной обиженный Инцел, я разрушил твой маня мирок, что можно фармить сутками, особо не напрягаясь?)
Нахуя тогда вообще играть?
Иди на офф, там включил и можешь умирать, один *** он до конца света все сам делать будет
Если тебе в кайф потом "че то типо играть" за перса которого выкачал одел , родил твоих детей, от****ил ёбаря твоей жены - просто обычный автобой то "играй" на здоровье, ну это просто конченно

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
ну зачем же ты так, мб у человека мозгов не хватает его настроить, а ты уже грубишь
Дурачок…тебе уже впрочем написали то, что я хотел тебе сказать. Нравится игра в тамагочи, то есть куча подходящих для этого серверов. Тут же это правилами запрещено.
Но я впрочем ничего против не имею, такие макросники как ты обычно дальше кат/гц не уходят.
Сейчас большая часть комьюнити это люди за 25 лет и глупо думать что они честно будут крабить мобов сутками
А это вообще глупейший аргумент, который я когда-либо видел Все мы уже взрослые и каждый может спокойно задонатить и купить себе тот же кач если у него нет на это времени. А если пишешь, что нет времени и нет денег, то стоит задуматься о других играх.

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
ну на таких ноу нейм советчиков мне всегда было плевать,ты всего лишь пиксель в моем таргете и к тебе прислушиваться я не обязан, да и сам разберусь как мне играть и в какую игру и уж точно без таких как ты))
Справедливо, все мы тут ноунеймы в тырнете, со своим мнением, которое нахер никому не вперлось. Я только говорю про справедливость и вознаграждение за усилия в игре. Просто получается, что вы оправдываете свое жульничество, тем что не имеете времени возможности уделять игре время. Как-то это не очень.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Тупоголовый, если админы станут бороться с ботами и макросами, во первых онлайн умрёт сервера, во вторых экономике будет полная Ж.
Хочешь не разрушать свой маня мирок, есть куча серверов, где мерт
Найс высрал подливы.
Тоесть, я должен имея например 2 часа на игру, отставать от комнатных клопов в развитии примерно х30.
Или тут тонкий намёк на рмт с твоей стороны, как драйвера?)

да забей, это тип Вася жульничает накажите его, ну из такой оперы, но Вася за компом сидит и бан дать ему увы не могут, ну и потекли слезки по форуму

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
Объясняю, тупорылым инцелам.
Мне уже не 15 лет, чтобы сидеть сутками и пвешить мобов до тошноты.
Почему каждая обезьяна, сюда офф приплетает? На офе так же до введения автобоя, были боты и макросники, с этим невозможно бороться.

Ты же сам должен понимать, сутками бить мобов, это либо в реальной жизни всё плохо, либо у человека психическое расстройство
ну иди семьей занимайся а не форуме ***** сиди скуф ипаный

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну так у тебя куча других вариантов.
1. х50
2. х100
3. х1000
4. Офф
Всегда смешно, когда люди приходят на х1 или х2 и ноют, что тяжело кач.

З.Ы. И так тут упростили кач, что даже без интернета, работая на двух заводах можно 85 за месяц апнуть.
Ля апните мне влу хотя бы 85 по братски тогда

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Чтобы убить луков нужно убрать некст таргет, автоассист по меткам, и ежечасно пылесосить локи на предмет афкшеров с МА. Но какой в этом смысл - хз))
Некст таргет только по монстрам сто раз предлагали убрать
В чем проблема админов с этим - неизвестно

Верх