- Лайки
- 1
всем привет, я тестирую тира на обт скрайд Х и вот с чем я столкнулся:
1. по моему мнению тотемы тира некорректно работают с другим видом оружия (скриншоты прилаживаю, с описанием)
обратите внимание на скриншот, тир с пикой в руках и под тотемом огра имеет 30% к п. и м. дефу, - но не имеет 30% к п. атаки.
Тотем медведя вовсе не деет бонусов к характеристикам, а лишь режет скорость бега.
Тотемы волка и пупы никак не влияют на персонажа в условиях, что персонаж с другим оружием.
Другие тотемы, как кролик, орел и бизон, появляются позже ( на хай лвлах)
Мое предложение: нормализуйте работу тотемов у тира для всех видов оружия, пусть тотемы работают и на пику, и на лук, и на другой вид оружия так как работают с кастетами.
2. так же, если сравнивать дестра и тира, то дестр берет верх над тиром в плане скиллов, дестр имеет возможность бить мечем сразу несколько целей, так же скилл который позволяет бить сразу несколько целей дает +к характеристикам персонажа, у дестра есть бессмертие на 5 секунд (хай лвл), тир тоже здесь отстает.
1. по моему мнению тотемы тира некорректно работают с другим видом оружия (скриншоты прилаживаю, с описанием)
обратите внимание на скриншот, тир с пикой в руках и под тотемом огра имеет 30% к п. и м. дефу, - но не имеет 30% к п. атаки.
Тотем медведя вовсе не деет бонусов к характеристикам, а лишь режет скорость бега.
Тотемы волка и пупы никак не влияют на персонажа в условиях, что персонаж с другим оружием.
Другие тотемы, как кролик, орел и бизон, появляются позже ( на хай лвлах)
Мое предложение: нормализуйте работу тотемов у тира для всех видов оружия, пусть тотемы работают и на пику, и на лук, и на другой вид оружия так как работают с кастетами.2. так же, если сравнивать дестра и тира, то дестр берет верх над тиром в плане скиллов, дестр имеет возможность бить мечем сразу несколько целей, так же скилл который позволяет бить сразу несколько целей дает +к характеристикам персонажа, у дестра есть бессмертие на 5 секунд (хай лвл), тир тоже здесь отстает.